OHIXA Опубліковано: 1 лютого 2011 Опубліковано: 1 лютого 2011 это фотошоп, а вы купились :ap: это игра тени и света...
про100дрищ Опубліковано: 1 лютого 2011 Опубліковано: 1 лютого 2011 (змінено) это фотошоп, а вы купились :ap: никто не "покупался" ))) просто класное фото Змінено 1 лютого 2011 користувачем naturalBody
Faust Опубліковано: 1 лютого 2011 Опубліковано: 1 лютого 2011 Анекдот: На соревнованиях по метанию молота спортсмен так далеко забросил молот, что зрители ахнули. А один из зрителей даже ахнуть не успел.
Lutik Опубліковано: 1 лютого 2011 Опубліковано: 1 лютого 2011 :ap: , недавно в зале была, там девушка с жима ногами хотела 25 ку снять, посмотрела на всех, там парней пару было, видно засомневалась, потом подходит и говорит мне : Снимите пожалуйста, видела вы их носите :ap:
Faust Опубліковано: 1 лютого 2011 Опубліковано: 1 лютого 2011 (змінено) :ap: , недавно в зале была, там девушка с жима ногами хотела 25 ку снять, посмотрела на всех, там парней пару было, видно засомневалась, потом подходит и говорит мне : Снимите пожалуйста, видела вы их носите :ap: Вы их носите к себе домой??? :crazy_pilot: Змінено 1 лютого 2011 користувачем Terror
Lutik Опубліковано: 1 лютого 2011 Опубліковано: 1 лютого 2011 да они у меня постоянно в деле, так сказать, :ap:
yobilovus Опубліковано: 2 лютого 2011 Опубліковано: 2 лютого 2011 Вы их носите к себе домой??? :crazy_pilot: :crigon_01: ага можно по дороге домой выпады поделать - взял по одному 25 кг. блину в руки и вперед!!
Егорычъ Опубліковано: 2 лютого 2011 Опубліковано: 2 лютого 2011 это мы когда то с братом ходили на стадион.на брусья и турники.и таскали с собой блины.начали с 5 потом 10 потом 15.потом я сказал что 20 я не потащу ну ее нах..!
Beginer Опубліковано: 2 лютого 2011 Опубліковано: 2 лютого 2011 На вполне приличном сайте, вижу - реклама: мужик такой качок и надпись "Накачай себе руки за 20 дней". Тыкаю, - а там сайт с порнухой...(с)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз