Outlawif Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 а что с ней не так? :ap: симпатичная барышня, тебе не угодишь :viannen_60: Подсказка в коменте Франуса под фоткой :) А ведь прав, шельмец...
shura Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 а что с ней не так? :ap: симпатичная барышня, тебе не угодишь :viannen_60: для не владеющих языком врага, гляньте на правую ногу ))
про100дрищ Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 для не владеющих языком врага, гляньте на правую ногу )) гагагага, я сначала думал там бок с коленом, а там болт торчит :pod_stolom:
OHIXA Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 это фотошоп, а вы купились :ap: это игра тени и света...
про100дрищ Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) это фотошоп, а вы купились :ap: никто не "покупался" ))) просто класное фото Изменено 1 февраля, 2011 пользователем naturalBody
Terror Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Анекдот: На соревнованиях по метанию молота спортсмен так далеко забросил молот, что зрители ахнули. А один из зрителей даже ахнуть не успел.
Lutik Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 :ap: , недавно в зале была, там девушка с жима ногами хотела 25 ку снять, посмотрела на всех, там парней пару было, видно засомневалась, потом подходит и говорит мне : Снимите пожалуйста, видела вы их носите :ap:
Terror Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) :ap: , недавно в зале была, там девушка с жима ногами хотела 25 ку снять, посмотрела на всех, там парней пару было, видно засомневалась, потом подходит и говорит мне : Снимите пожалуйста, видела вы их носите :ap: Вы их носите к себе домой??? :crazy_pilot: Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Terror
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти