OlegRO Опубліковано: 10 липня 2013 Опубліковано: 10 липня 2013 У видео тупорылой песни ГангамСтайл - миллиард просмотров. Просто люди падки на мерзость тыпорылой ? мерзость ? :sarcastic: Гайдн - наше всё ? Показать они одобряют ладно, всё понял, больше постить не буду :l_sweet:
Buttler Опубліковано: 10 липня 2013 Опубліковано: 10 липня 2013 Показать c этой же оперы:В бар заходит Рене Декарт. Бармен спрашивает: - Пиво будете? - Не думаю, - отвечает Рене и исчезает в воздухе. они одобряютНапомнило: — Ребе, я еду в Одессу. Говорят, что девушки там одеваются совсем не так, как у нас в Бердичеве. Скажите, ребе, а можно мне смотреть на девушку, если на ней надета мини-юбка или блузка с декольте? — Можно. — А если она загорает на пляже в бикини? — Можно. — А если топлесс? — Можно. — Ребе, а есть такие вещи, на которые еврею нельзя смотреть? — Есть. — Какие, например? — Например, электросварка.
Ark Опубліковано: 10 липня 2013 Опубліковано: 10 липня 2013 наверное не все люди угрюмые староверы Ну я бы возможно проникся ихними идеями, если бы посмотрел хоть одно видео. Потому как просто бесят эти обезьяни морды. И думаю так у многих.
t04k2 Опубліковано: 10 липня 2013 Опубліковано: 10 липня 2013 Так их кроме висмарка и ОлегРо здесь, наверное, никто и не смотрит уже)) согласен фигня.... мб и полезная инфа но подача бердовая.... и тут дело не в староверии
Outlawif Опубліковано: 10 липня 2013 Опубліковано: 10 липня 2013 Гайдн - наше всё ? А почему Гайдн? И кого они одобряют, Гайдна ил Гавностайл? Твой пост - сплошные загадки... Ни рейтинг, ни количество просмотров на ютубе никогда не являлись, не являются и не будут являться показателем качественного видео. Я всего лишь привел пример, когда это очевидно. Если ты поклонник этой песни, то мне остается только пожать плечами.
Buttler Опубліковано: 10 липня 2013 Опубліковано: 10 липня 2013 Интересно, сколько Jax смог бы пожать... ... МатЪhttps://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=GhhIWBXIEJE#at=51
andreyyy Опубліковано: 10 липня 2013 Опубліковано: 10 липня 2013 В бар заходит Рене Декарт. Бармен спрашивает: - Пиво будете? - Не думаю, - отвечает Рене и исчезает в воздухе. Классный анекдот. Только я кому ни расскажу - все смотрят как на дебила.
OlegRO Опубліковано: 10 липня 2013 Опубліковано: 10 липня 2013 не будут являться показателем качественного видео. качественного видео? я ж уже сказал, что с роликом ошибся форумом и темой ща поищу балет Лунный мир
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз