Outlawif Опубліковано: 10 липня 2013 Опубліковано: 10 липня 2013 А может все-таки что-то по теме юмора? Ну чтобы не оффтопить?
alex211284 Опубліковано: 10 липня 2013 Опубліковано: 10 липня 2013 меня порвало))) сестра дьявола :aq: в общем вот оригинал видео, тут тетя жестко отжигает и славит господа: <iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/e8UIyVCX7H0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> а вот что получилось, когда один умелец порезал ее монолог на фразы и начал включать по телефону простым гражданам: <iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/gk0UvS29P3c" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Buttler Опубліковано: 10 липня 2013 Опубліковано: 10 липня 2013 Классный анекдот. Только я кому ни расскажу - все смотрят как на дебила.Можно озадачить их вопросом "кто такой Евгений Онегин?". Как отвлекающий маневр, который развеет конфуз))
Bund Опубліковано: 10 липня 2013 Опубліковано: 10 липня 2013 Так их кроме висмарка и ОлегРо здесь, наверное, никто и не смотрит уже)) Я перший раз спробував подивитися, трохи не блюванув. На якусь школоту їх відео розраховане.
Valery Опубліковано: 10 липня 2013 Опубліковано: 10 липня 2013 Ну чего уже и тему шуток испохабили ?, - ни одной шутки, одни "умные" мысли. Идите в ... "Мысли дня..."
Buttler Опубліковано: 11 липня 2013 Опубліковано: 11 липня 2013 гифы лучше под спойлерПардон :bk: Раммштайн по-программерски ))Кто-то уже пробовал скомпилировать?) ...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз