yobilovus Опубліковано: 11 липня 2013 Опубліковано: 11 липня 2013 - А я боюся літати на літаках ... - А я на поїздах боюся. - На поїздах-то чого? - Ну прикинь, літаючий поїзд... Це ж обісратись зі страху можна!
alex211284 Опубліковано: 11 липня 2013 Опубліковано: 11 липня 2013 Показать далее под катом Показать ох и любят же жирдяи оправдывать свою лень и убожество)) По всем пунктам: эволюция: тут однозначно выбор за атлетами: жирдос просто слишком медленный и не поворотливый чтобы догнать и убить дичь, в дикой природе он не выживет и недели)Энергия: конечно жирдос расходует меньше, но только в своем любимом положении: лежа на диване) А во всех остальных случаях ему приходится таскать свою огромную массу сала на своих слабеньких мышцах, на что он тратит намного больше энергии. С плаваньем то же самое. жирдосу проще разве что лежать на воде, а когда дело доходит до самого плавания ему кирдык)ну про защиту тоже понятно: по жирному мешку попадут 100 раз и на башке сала нет, а бить в основном будут именно туда)) В то время как качок благодаря скорости, ловкости и выносливости избежит большинства ударов)про морозоустойчивость я думаю тут больше играет роль обмен веществ, а тут опять атлеты побеждают. У меня на работе товарищ кил 60 весит, сухонький, так вот он и зимой и летом в одной и той же рубашечке растегнутой ходит, зимой поверх куртку накидывает только чтобы людей не шокировать. с борьбой то же самое, что и с защитой, очень часто толстяк проигрывает из-за неповоротливости и отсутствия выносливости более поджарому сопернику. И девушкам ничего объяснить не получится, потому что они выбирают качков не только головой, но и инстинктами, которые говорят ей что это лучший самец, ну эту тему мы уже 100 раз обсуждали, дальше углубляться не буду)))Про выносливость тут и спорить нечего, написан полный бред. И еще как всегда забыли сказать о таких мелочах, как десятки болезней, связанных с лишним весом. О том самом атеросклерозе, от которого сейчас умирает большинство населения земли. И о самом качестве жизни толстяков, а также о ее продолжительности, которая намного меньше чем у здоровых людей)
Outlawif Опубліковано: 11 липня 2013 Опубліковано: 11 липня 2013 По всем пунктам Вообще-то ты не прав )) Энергии жирдос расходует меньше. Масса одинаковая с качком и поэтому усилий нужно затратить одинаковое количество, а вот крупные мышцы неэкономно расходуют эту самую энергию. Если бы я проводил аналогию, то привел бы в пример автомобили. Феррари с 6ти литровым двигателем расходует в разы больше бензина на те же 100 км, чем какое-нибудь авео, например. Правда вопрос, что выберут девушки: феррари или авео, думаю в ответе не нуждается )) Качок может развить гораздо бОльшую мощность, чем жирдяй, но и затраты у него будут вообще колоссальными. Морозоустойчивость опять-таки, вещь индивидуальная, но жир есть пассивный утеплитель. Все моржи жирные, что тут далеко ходить. Именно потому что жир позволяет удерживать тепло вообще не расходуя калорий. Качку же необходимо сжигать топливо на обогрев, а топливо имеет свойство заканчиваться. Про плаванье и борьбу там стеб был, просто до кучи, можно крутить по-разному. Про выносливость и эволюцию разумеется ерунда. Жир только мешает выносливости в любом ее проявлении, особенно на сердце возрастает нагрузка, тогда как мышцы наоборот помогают кровообращению. Эволюция же понятие растяжимое, в разных уголках земного шара эволюция пришла к разным результатам. Впрочем, доля правды есть - огромной мускулатуры у человека эволюцией не предусмотрено, как и кучи жира. В условиях достаточно враждебных к человеку эволюция наоборот пошла по пути минимизации: сухие, легкие мышцы, отсутствие лишнего жира. Потому что выносливый, легко прокормить, очень экономичный вариант. Лично я рассматриваю фигуру качка как роскошь ) Ну и хрен, что природой не предусмотрено. Мы и природа это вообще два полюса. Излишество, да. Как и любая роскошь. А жир это просто показатель лени. Это уже диванная эволюция. Впрочем, ты слишком серьезен. Автор поста сам явно не похож на толстопузого лентяя )
alex211284 Опубліковано: 11 липня 2013 Опубліковано: 11 липня 2013 я понимаю, что xx07xx эту фигню для стеба разместил, я просто смеюсь с тех толстяков, которые будут серьезно воспринимать эту картинку на других сайтах, у нас-то как правило адекватные люди общаются)
HusH Опубліковано: 11 липня 2013 Опубліковано: 11 липня 2013 я понимаю, что xx07xx эту фигню для стеба разместил, я просто смеюсь с тех толстяков, которые будут серьезно воспринимать эту картинку на других сайтах, у нас-то как правило адекватные люди общаются) Я толстяк и я не хочу адекватно, я хочу как на картинке)))
Outlawif Опубліковано: 11 липня 2013 Опубліковано: 11 липня 2013 Чет мне кажется даже толстяки не будут воспринимать ее всерьез... Это достаточно тонкий троллинг толстяков, как мне кажется, а не наоборот )
Valery Опубліковано: 11 липня 2013 Опубліковано: 11 липня 2013 Вообще-то ты не прав )) Эть точно... Одна пословица, а в ней вся мудрость природы - "покы товстый схуднэ, - худый вмрэ" :smoke:
alex211284 Опубліковано: 11 липня 2013 Опубліковано: 11 липня 2013 Эть точно... Одна пословица, а в ней вся мудрость природы - "покы товстый схуднэ, - худый вмрэ" :smoke: а еще "сало сыла, спорт могыла", "хорошего человека должно быть много" "Лучше в сале кататься , чем об кости разбиваться", "мужик не собака на кости кидаться" и т.д., но мы-то знаем, кто их придумывает и для чего))
xx07xx Опубліковано: 11 липня 2013 Опубліковано: 11 липня 2013 (змінено) Вообще-то ты не прав )) Энергии жирдос расходует меньше. Масса одинаковая с качком и поэтому усилий нужно затратить одинаковое количество, а вот крупные мышцы неэкономно расходуют эту самую энергию. очень даже неэкномно. Поэтому-то и организм наш стремится после длительного перерыва от занятий принять более дрыщеватую форму мышцы - на обслуживание уйдет меньше затрат Змінено 11 липня 2013 користувачем xx07xx
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз