Outlawif Опубліковано: 14 липня 2013 Опубліковано: 14 липня 2013 ))) уверен, что она не согласится... скажет "подарили" )) https://www.youtube.com/watch?v=4Ifc8CMAeaU
HusH Опубліковано: 14 липня 2013 Опубліковано: 14 липня 2013 вы просто ей завидуете xD Что у нас нет такой возможности? :ag: Я лучше пешком похожу)))
Buttler Опубліковано: 15 липня 2013 Опубліковано: 15 липня 2013 (змінено) Эпический провал РЕН-ТВ: каннибал в эфире! 14 июн, 2013 в 11:37 Эпические провалы существ, продолжающих называть себя журналистами - не редкость. Но иногда они настолько эпичны, что грех упускать распространение информации об этом. Внутри поста - подлинная история того, как РЕН-ТВ сняли и запустили в эфир репортаж о том как юноша собирается сожрать сердце девушки. Абсолютно ничего не проверив. Рассказ с источника: Тут такое дело. Я частенько пишу тут разные смешные для меня штуки и всячески развлекаюсь. Простите, если тем самым кого–то задел: иногда я не имею в виду ничего подобного всерьез. Просто буковки в интернете перекладываю повеселее. Так вот, с месяц назад я накатал тут (на Лепру - мое прим.) пост–петицию в защиту добровольного каннибализма. Помянув Джордано Бруно, мужественных суфражисток и гомосеков–великомученников я призывал дать уже людям жрать друг друга, если очень хочется. Ведь кто откажется попробовать трепетную грудь чувственной нимфетки, запеченную в собственном соку? Так как на самом деле закона, который бы чинил таким ипанашкам неприятности, не существует, я рассказал трогательную историю. Мол, есть у меня один друг, ипанутая жена которого смертельно больна раком и хочет, чтобы после неизбежного исхода он съел ее сердце. Но родители против и собираются подать на него в суд за осквернение трупа (ст. 244 УК). И вроде как даже знакомые адвокаты прочат им успех. А, да, ну и картинку с Ганнибалом Лектером прицепил. Лол, ну извините, ничего более убедительного в голову не пришло. Пост получился забавным, хотя многие жаловались на короткие замыкания мониторов из–за сочащегося жира. Представьте себе, как я ..уел на следующий день, получив инбокс следующего содержания: Честное слово, я так уже пару лет не ржал. Если что, "Экстренный вызов" — это выпуск новостей. Вот как у Первого канала есть "Вести", у НТВ — "Сегодня", у РЕН ТВ — вот эта передача. Но будем справедливы: на первых дух хотя бы не ведутся на такую толстомясую дичь. Однако, отсмеявшись, я призадумался. И решил в конце концов, что тактично объяснить этим господам, что они заблуждаются и история — бред от начала и до конца, выше моих сил. Так что я быстренько придумал план, и оставил в инбоксе свой телефон в качестве номера одного друга. Потом я обзвонил нескольких товарищей, объяснил ситуацию (долго смеялись). Одолжил пару обручальных колец, пустую квартиру на день, телефон соратницы с голосом женщины в полном расцвете сил, и, главное, нашел девушку, которая с энтузиазмом приняла предложение играть роль моей ипанутой жены — несравненную (ник на Лепре)! Ах, да, еще обратите внимание на татуировку на арабском, которая постоянно мелькает на моей шее в течение сюжета: Телевизионщикам мы, разумеется, рассказали романтическую историю о том, как в день постановки страшного диагноза я набил себе татуху в виде надписи по–арабски "До последнего вздоха" на горле. На самом деле, мы слегка ошиблись. Это нарисованная хной за день до съемок фраза على ﺭﺀﻥﺕﺽ البلهاء العمل что буквально переводится на русский как "НА РЕН ТВ РАБОТАЮТ ИДИОТЫ". И на шею я ее запульнул именно для того, чтобы уж точно попала в кадр. Собственно, видео Показать Змінено 15 липня 2013 користувачем Buttler
Buttler Опубліковано: 15 липня 2013 Опубліковано: 15 липня 2013 Папа Римский Иоанн Павел II приехал с визитом в Германию и решил зайти в простой дешевый супермаркет. Зашел он, купил что хотел, выходит, а навстречу ему директор с букетом цветов. Папа (расстроган и удивлен): - Скажите, эти цветы мне, потому что я Папа Римский или я у вас миллионный покупатель? Директор: - Ни то, ни другое. Вы первый поляк, который у нас ничего не сп@здил. - А вот один такой написал письмо Деду Морозу: "Подари мне в Новом году двух юных девственниц". Пошутил, понимаешь... - И что, Дед Мороз ему подарил? - А то! Секретарша ему близняшек родила..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз