Lutik Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 да они у меня постоянно в деле, так сказать, :ap:
yobilovus Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Вы их носите к себе домой??? :crazy_pilot: :crigon_01: ага можно по дороге домой выпады поделать - взял по одному 25 кг. блину в руки и вперед!!
Егорычъ Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 это мы когда то с братом ходили на стадион.на брусья и турники.и таскали с собой блины.начали с 5 потом 10 потом 15.потом я сказал что 20 я не потащу ну ее нах..!
Beginer Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 На вполне приличном сайте, вижу - реклама: мужик такой качок и надпись "Накачай себе руки за 20 дней". Тыкаю, - а там сайт с порнухой...(с)
yobilovus Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 На вполне приличном сайте, вижу - реклама: мужик такой качок и надпись "Накачай себе руки за 20 дней". Тыкаю, - а там сайт с порнухой...(с) блин, так это ж токо правая получится
Lutik Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 чередование, мой друг, чередование :ap:
Scythe Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) На вполне приличном сайте, вижу - реклама: мужик такой качок и надпись "Накачай себе руки за 20 дней". Тыкаю, - а там сайт с порнухой...(с) Надо нанести ответный удар. Разместить на том приличном сайте рекламу *Удлини свой пенис на 10 см за 5 минут* или *Как долго не кончать*. Кто тыкнёт - попадает на https://ironflex.com.ua )) А для картинки на рекламу можно объявить конкурс среди форумчан...) И главное - лица-то не будет видно, так что полная анонимность))) Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Скиф
Lutik Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 идея супер, :ap: будет куча тем с вопросами типа : 5 минут работаю- не растёт, а мы его в тему с метаном. Хлоп!
Егорычъ Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 так от метане же не то растет что им надо)))
OHIXA Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 ПАРЖОМ??? Когда смотрел - я плакаль!!!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти