andreyyy Опубліковано: 19 липня 2013 Опубліковано: 19 липня 2013 Показать Хаш, я тебе больше скажу. Мало кто у нас ответит правильно на вопрос "Сколько будет 10 раз по сто грамм". Обычно отвечают "литр". Можете проверить. :)
t04k2 Опубліковано: 19 липня 2013 Опубліковано: 19 липня 2013 Хаш, я тебе больше скажу. Мало кто у нас ответит правильно на вопрос "Сколько будет 10 раз по сто грамм". Обычно отвечают "литр". Можете проверить. :) ахахаха тоже задумался но слава богу дошло само что килограмм)))
HusH Опубліковано: 19 липня 2013 Опубліковано: 19 липня 2013 Хаш, я тебе больше скажу. Мало кто у нас ответит правильно на вопрос "Сколько будет 10 раз по сто грамм". Обычно отвечают "литр". Можете проверить. :) Люди которые разбираются в 100х10, не обращают внимание на кг или литры, им главное что бы обороты были покрепче)))
t04k2 Опубліковано: 19 липня 2013 Опубліковано: 19 липня 2013 Китай))) как живут сами так и друзи наши меньши
Buttler Опубліковано: 19 липня 2013 Опубліковано: 19 липня 2013 Поклонники Мару?) Или нужно отгадать кто из них кот Шредингера?)
andreyyy Опубліковано: 19 липня 2013 Опубліковано: 19 липня 2013 Поклонники Мару?) Или нужно отгадать кто из них кот Шредингера?) Кот Шредингера такой чудной, что одновременно может и не быть котом Шредингера )))
AT0N Опубліковано: 20 липня 2013 Опубліковано: 20 липня 2013 Вы совсем позабыли о принципе неопределенности Гайзенберга: если мы знаем, что это котэ - Мару, то мы не знаем где оно, если мы видим котэ - мы не знаем, Мару ли оно. Более того, воздействуя наблюдением на квантовое котэ, мы можем изменить его квантовое фазовое состояние с Мару на Шредингера и наоборот.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз