Перейти до публікації

Анекдоты и всякие приколы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
В симпсонах и футураме он интиллигентный, но не смешной :( А в Саус Парке всегда на злобу дня ))

Да ну ладно?! Смешной, особенно в укр. озвучке или оригинале, на русском они унылые(((

• Відповіді 24,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1858

• Jus

1507

• Outlawif

1255

• OlegRO

1220

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

xx07xx 1 858 публікацій

• Jus

Jus 1 507 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 255 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 220 публікацій

Опубліковано:

Пример "интеллигентного юмора" в моем понимании:

c37aebc21fb0efe1e426f77be803dc3d.jpg

Симпсоны просто заточены сразу под две возрастные категории одновременно, как детский мульт и как сатира. С ЮП же так не заморачивались, имхо. Футураму почти не смотрел...

Опубліковано:
Пример "интеллигентного юмора" в моем понимании:

Я бы назвал это тонким юмором или юмором не для всех)

Симпсоны просто заточены сразу под две возрастные категории одновременно, как детский мульт и как сатира. С ЮП же так не заморачивались, имхо. Футураму почти не смотрел...

Да, тут абсолютно прав, но кроме этого они очень много шутят над культурой, бытом и образом жизни чисто в плоскости американских ценностей, так же присутствует много отсылок на классическую литературу, кинематограф и музыку. В общем это мой любимый мульт)

Футурама немного другого плана, там бывает проскакивает сортирный юмор, но он все равно не режет так ухо и глаз, как те же Гриффины(дурацкая пародия га Симпсонов) или Саус Парк.

П.С. Мне очень нравилась полнометражка СаусПарка, там где был Садам, Бил Гейтс и многие многие другие

Опубліковано:

Полнометражку слепили из героев разных сезонов )

Ну каждому свое. Я в принципе хоть с русским переводом, хоть с украинским, хоть вообще без перевода - симпсонов не могу смотреть, скучно. А саус парк 2 раза пересматривал, и многие любимые серии в оригинале ) Юмор он на всех языках понятен, а в оригинале обычно еще понятнее. Первая серия которую я посмотрел - была про варкрафт )) Т.к. я еще тот задрот был, ветеран вов (хы), тематика зацепила. И пошло-поехало. Они в каждой серии стебут что-то конкретное, и нужно неплохо шарить в предмете, чтобы понять юмор. Один раз мне даже пришлось в википедию залезть (тока тссс...) искал, что это за песня - кумбайа :)

Опубліковано:
Полнометражку слепили из героев разных сезонов )

Ну каждому свое. Я в принципе хоть с русским переводом, хоть с украинским, хоть вообще без перевода - симпсонов не могу смотреть, скучно. А саус парк 2 раза пересматривал, и многие любимые серии в оригинале ) Юмор он на всех языках понятен, а в оригинале обычно еще понятнее. Первая серия которую я посмотрел - была про варкрафт )) Т.к. я еще тот задрот был, ветеран вов (хы), тематика зацепила. И пошло-поехало. Они в каждой серии стебут что-то конкретное, и нужно неплохо шарить в предмете, чтобы понять юмор. Один раз мне даже пришлось в википедию залезть (тока тссс...) искал, что это за песня - кумбайа :)

Кумбайа май лорд, кумбайа? Песня подневольных негров, которые просили у своего хозяина отпустить их на какой то праздник?

Я ее когда то пел в хоре, хорошая песня)

Опубліковано:
Песня подневольных негров, которые просили у своего хозяина отпустить их на какой то праздник?
Ну, там богатая история и много референсов, сложно сказать почему из всего спиричуэлса эта песня так популярна и по сей день, причем не только как песня, но и как некий мем. Сейчас ее скауты поют ) Тоже негры в своем роде...
Опубліковано:
Ну, там богатая история и много референсов, сложно сказать почему из всего спиричуэлса эта песня так популярна и по сей день, причем не только как песня, но и как некий мем. Сейчас ее скауты поют ) Тоже негры в своем роде...

Госпел вообще достаточно мило звучит. Помню что это была одна из моих любимых песен, на ряду с католическими церковными песнопениями

П.С. По моему вот очень похожий по тексту вариант, но это было так давно что я уже толком и не помню

Опубліковано:

Немецкий в сравнении с другими языками

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...