Scythe Опубліковано: 23 липня 2013 Опубліковано: 23 липня 2013 Кода тот лысый, с бородой приходит в зал, то о становой с тяжелыми приседаниями остальные и не помышляют. Мне ваще дика интересна в чём была суть его дёрганий с мегавесами)
Outlawif Опубліковано: 23 липня 2013 Опубліковано: 23 липня 2013 Это одепты митодике Спасокукацкаго, которые превозшли самого магистра.
t04k2 Опубліковано: 23 липня 2013 Опубліковано: 23 липня 2013 Кода тот лысый, с бородой приходит в зал, то о становой с тяжелыми приседаниями остальные и не помышляют. у нас есть1 такой макроберт кличка.... как засядет в силовой раме так все не присесть нече не поделать.... нагрубил ему сегодня
HusH Опубліковано: 23 липня 2013 Опубліковано: 23 липня 2013 у нас есть1 такой макроберт кличка.... как засядет в силовой раме так все не присесть нече не поделать.... нагрубил ему сегодня Хам не воспитанный))) Мешаешь будущему чемпиону-лифтеру)
Outlawif Опубліковано: 23 липня 2013 Опубліковано: 23 липня 2013 Че-то по татарски. У вас там татарва бегает, у них спроси )
t04k2 Опубліковано: 23 липня 2013 Опубліковано: 23 липня 2013 (змінено) Че-то по татарски. У вас там татарва бегает, у них спроси ) я с ними не разговариваю) я принципиальный)) а кто меняет статусы эти ??) Змінено 23 липня 2013 користувачем RedZerg
HusH Опубліковано: 23 липня 2013 Опубліковано: 23 липня 2013 я с ними не разговариваю) я принципиальный)) а кто меняет статусы эти ??) Как пожмешь 250 и бицуха будет 57, тогда автоматически поменяется))) Арыть бабра - уходит своими корнями в далекое прошлое, человеку нужны были деньги и он нервно в скайпе писал об этом, видимо у него дрожали руки и вместо нарыть бабла, он написал арыть бабра. Вот такая вот грустная история))) П.С. Статус меняется в личных данных
t04k2 Опубліковано: 23 липня 2013 Опубліковано: 23 липня 2013 Как пожмешь 250 и бицуха будет 57, тогда автоматически поменяется))) Арыть бабра - уходит своими корнями в далекое прошлое, человеку нужны были деньги и он нервно в скайпе писал об этом, видимо у него дрожали руки и вместо нарыть бабла, он написал арыть бабра. Вот такая вот грустная история))) П.С. Статус меняется в личных данных ну если в майке придрочитсья то мб и пожму столько xD а бицуха почти
Scythe Опубліковано: 23 липня 2013 Опубліковано: 23 липня 2013 https://dengi.onliner.by/2013/05/24/samyj-krasivyj/
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз