Перейти до публікації

Анекдоты и всякие приколы

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 24,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1858

• Jus

1507

• Outlawif

1255

• OlegRO

1220

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

xx07xx 1 858 публікацій

• Jus

Jus 1 507 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 255 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 220 публікацій

Опубліковано:
у белорусов картофельная интоксикация....
Так оне же не белорус.
Опубліковано:
Только он не про-футболист, а просто играет в универе за свою команду. Не говоря уже о собаке. Как всегда желтогазетники все перекрутили ради звучности. Сравните заголовок с оригиналом:

"В США арестовали спортсмена за лай на собаку"

"College football player arrested for barking at police dog!"

Опубліковано:
Только он не про-футболист, а просто играет в универе за свою команду. Не говоря уже о собаке. Как всегда желтогазетники все перекрутили ради звучности. Сравните заголовок с оригиналом:

"В США арестовали спортсмена за лай на собаку"

"College football player arrested for barking at police dog!"

Несколько лет назад читал разоблачительную статью, где один ученый высмеивал "испорченный телефон", проследив цепочку заимствования СМИ друг у друга. Обычно они молчат, брезгуя разоблачать журналюг, но этого видать задело за живое и он написал статью. Новость была про обнаруженную экзопланету. Там и BBC отличилась и другие серьезные источники. Все перепечатывали, каждый внося некоторое преукрашение в новость и не сверяясь с оригиналом.

Было бы ржачно почитать эту статью, но уже ж ее хрен найду.

Там было примерно так. В оригинале на научном источнике было опубликовано, что обнаружена очередная экзопланета. Описаны некоторые ее характеристики. Так же одной фразой упоминается, что в ее составе присутствует и углерод.

Дальше пошла цепочка преукрашений. Кто-то написал, что там есть алмазы. Следующий, что обнаружена планета, полностью являющаяся куском алмаза. Полностью цепочку преукрашений не помню, но финишировала сенсационная статья о том, что обнаружили экзопланету, состоящую полностью из алмазов. На ней реки, моря и океаны жидкого алмаза омывают берега и скалы алмаза в твердом состоянии. И даже фото прилагалось!!!!

Опубліковано:
Так оне же не белорус.

я думал белорусы его таким выбрали))

Опубліковано: (змінено)
1podborka_19.jpg Змінено користувачем HusH
Опубліковано:
У нас есть знакомая, она когда нервничает может есть что угодно. Может например полную кастрюлю гречки без ничего упороть в одно лицо не отрываясь. Я когда увидел ту кастрюлю, я понял, что я нифига не бодибилдер. Это худенькая девочка, весит около 60 кило при росте 170...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...