HusH Опубліковано: 25 липня 2013 Опубліковано: 25 липня 2013 такой можно и плюнуть в глаз xD Показать Зергыч, а ты чего так завелся? Из-за писюна что ли? а в писюн такое колоть можно? ну типа тоже такой огромный станет? xD ))))
wake Опубліковано: 25 липня 2013 Опубліковано: 25 липня 2013 Зергыч, а ты чего так завелся? Из-за писюна что ли? )))) ROFL, +1
andreyyy Опубліковано: 25 липня 2013 Опубліковано: 25 липня 2013 Зергыч, а ты чего так завелся? Из-за писюна что ли? )))) Хахахаха. Хаш, ну ты и рассмешил. Сострил тонко. Придется выписать плюс )
t04k2 Опубліковано: 25 липня 2013 Опубліковано: 25 липня 2013 Ну вот затралировали меня на ровном месте=( как дальше жить?
Buttler Опубліковано: 25 липня 2013 Опубліковано: 25 липня 2013 Зерг, собирай информацию, анализируй данные и продумывай успешный план ответного троллинга. Да) ... :ap: Муж требует у жены ласки, а она всё никак не соглашается. Муж ей: — Ну почему же нет? — Кот.. — Что, блин,кот? — Не могу.. Он смотрит.. Муж выкидывает из комнаты кота и снова пристаёт. Жена: — Хомяк.. — КАКОЙ ХОМЯК, ОН ЖЕ НА КУХНЕ ЗА ХОЛОДИЛЬНИКОМ! — Хочу, чтобы он смотрел..
HusH Опубліковано: 25 липня 2013 Опубліковано: 25 липня 2013 Ну вот затралировали меня на ровном месте=( как дальше жить? Зерг, я по доброму)
t04k2 Опубліковано: 25 липня 2013 Опубліковано: 25 липня 2013 врачи это типа родители? я хз таких дебильных не видел еще
HusH Опубліковано: 25 липня 2013 Опубліковано: 25 липня 2013 врачи это типа родители? я хз таких дебильных не видел еще А думаешь врачи средней руки так не думают? Они же не разбираются в этих вещах, а только где то слышали... П.С. Я когда ходил последний раз в военкомат, что бы получить труд. книжку, мне главный врач сказал, что у меня дикое ожирение, при росте 193 см, вес был 104 кг. Я ему сказал, что я спортом занимаюсь и это не жир, а он сказал что это все вредно, все эти ваши химии типа протеина, а железки тягать вообще страшное дело)))
Cell Опубліковано: 25 липня 2013 Опубліковано: 25 липня 2013 (змінено) Сразу у меня расспрашивал что такое гейнер и т.д., потом купил у кого-то и продолжается... вынос мозга! п.с. Может его на форум пригласить? ))) Змінено 25 липня 2013 користувачем Cell
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз