Pick_assO Опубліковано: 25 липня 2013 Опубліковано: 25 липня 2013 К теме - несколько раз в аптеке затаривался витаминами. Сначала на курс В1, В6, В12 с шприцами, потом АЕвит, девушка-аптекарь довольно толково консультировала по витаминам и совместимости, а потом спросила, " - Это Вы для спорта покупаете, для мышц?" - а я ответил, что это для здоровья, а для спорта и мышц есть вещи посерьезнее. А она сразу "- Протеины? Лучше не пейте, оно на потенцию плохо влияет и когда бросите заниматься все обвиснет". Я такого от работника аптеки не ожидал. :-)
Outlawif Опубліковано: 25 липня 2013 Опубліковано: 25 липня 2013 Я такого от работника аптеки не ожидал. :-) Напрасно, сейчас как раз таких большинство, а тех, кто способен перевести слово "протеин" на русский язык - гораздо меньше. Зато у меня в аптеке, где я постоянно пропиком и омной тарюсь, никто никаких вопросов не задает :dance3:
t04k2 Опубліковано: 25 липня 2013 Опубліковано: 25 липня 2013 пойду завтра в аптек консультироваться что будет если маслом в сосуд попаду=(
AT0N Опубліковано: 26 липня 2013 Опубліковано: 26 липня 2013 Все-же решил масла в член вальнуть? Ну там же сосуды хорошо видно - чего бояться?
wake Опубліковано: 26 липня 2013 Опубліковано: 26 липня 2013 пойду завтра в аптек консультироваться что будет если маслом в сосуд попаду=( Неопытны ты зерг, мало еще инжектов larva в хетчири провел.
AT0N Опубліковано: 26 липня 2013 Опубліковано: 26 липня 2013 https://www.youtube.com/watch?v=Xxt24JoLlPE
Buttler Опубліковано: 26 липня 2013 Опубліковано: 26 липня 2013 (змінено) Зато у меня в аптеке, где я постоянно пропиком и омной тарюсь, никто никаких вопросов не задает :dance3:Так как ты заказываешь по телефону доставку на дом? Вот жеж хитрец) пойду завтра в аптек консультироваться что будет если маслом в сосуд попаду=(Зачем куда-то ходить и тем более попадать в сосуд? Здесь, в теме про уколы вроде про аспирацию подробно рассказывали. *** Мы спросили у десяти прохожих: - Что такое ТСР/IР? Девять из десяти ответили, что не знают. И только один человек сразу послал нас на х@й. Змінено 26 липня 2013 користувачем Buttler
andreyyy Опубліковано: 26 липня 2013 Опубліковано: 26 липня 2013 Зато у меня в аптеке, где я постоянно пропиком и омной тарюсь, никто никаких вопросов не задает :dance3: Меня бесит, когда в Синево сдаю анализы, то постоянно задают вопрос: "Какие-то гормональные препараты принимаете?" Стиснув зубы отвечаю: "Да", а на самом деле хочется сказать: "Какое твое собачье дело?!"
Buttler Опубліковано: 26 липня 2013 Опубліковано: 26 липня 2013 (змінено) Странно, что не наоборот)))Просто это довольно старый анекдот) Меня бесит, когда в Синево сдаю анализы, то постоянно задают вопрос: "Какие-то гормональные препараты принимаете?"А действительно, какое им дело? Змінено 26 липня 2013 користувачем Buttler
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз