andreyyy Опубліковано: 26 липня 2013 Опубліковано: 26 липня 2013 А действительно, какое им дело? Да они не виноваты, там порядок такой. Если сдаешь на гормоны, то в анкете нужно поставить "птичку", если принимаешь какие-то гормоны. А вот к чему такие правила, я не знаю. Их дело выдать цифру, остальное - мое или врача.
Cell Опубліковано: 26 липня 2013 Опубліковано: 26 липня 2013 Возле моего спортзала, "Синево" в 5-ти метрах. Наверное это не спроста)))
Barabass Опубліковано: 26 липня 2013 Опубліковано: 26 липня 2013 прием гормональных выдаст совсем другие цифры, они как правило кардинально отличаются от референсных значений, а галочка о том что вы их действительно принимаете всего лишь подтвердит высокие показатели а не будет расценено как ошибка лаборатории... Им глубоко покуй что вы принимаете, их работа делать анализы и зарабатывать....Никто проводить с вами воспитательные работы не будет.
Ark Опубліковано: 26 липня 2013 Опубліковано: 26 липня 2013 А действительно, какое им дело? Наверно это сделано для того, что бы не прверять несколько раз, когда какой-то показатель сильно выскочит из физиологической нормы. Я бы ставил нет, пускай проверяют.
andreyyy Опубліковано: 26 липня 2013 Опубліковано: 26 липня 2013 Им глубоко покуй что вы принимаете, их работа делать анализы и зарабатывать....Никто проводить с вами воспитательные работы не будет. Да то понятно. Просто у нас всегда с утра толпится возле ресепшина много людей, а лаборатория в моем доме, много знакомых, и мне немного неловко, что она во всеуслышание громко спрашивает, принимаю ли я гормоны, а я отвечаю "да". Ну да гормоны то фигня по сравнению с тем, как бедная женщина вынуждена была при всех говорить, что сдает на геппатит С. Сразу все стали коситься на нее. Неправильно как-то у них это организовано.
Barabass Опубліковано: 26 липня 2013 Опубліковано: 26 липня 2013 Да то понятно. Просто у нас всегда с утра толпится возле ресепшина много людей, а лаборатория в моем доме, много знакомых, и мне немного неловко, что она во всеуслышание громко спрашивает, принимаю ли я гормоны, а я отвечаю "да". Ну да гормоны то фигня по сравнению с тем, как бедная женщина вынуждена была при всех говорить, что сдает на геппатит С. Сразу все стали коситься на нее. Неправильно как-то у них это организовано. понимаю) когда жил в небольшом городе где все всех знают то даже банальная сдача общего анализа крови вызывало вопросы у лаборантки и людей в очереди) про узи ваще молчу) к вечеру уже можно было услышать от людей которых там точно небыло вопросы а чего я на узи ходил)))
Outlawif Опубліковано: 26 липня 2013 Опубліковано: 26 липня 2013 Я сколько ни сдавал - они вслух не спрашивали. Хотя мне лично глубоко пофигу, я могу с плакатом ходить, на котором будет написано что я гормоны принимаю )) Я это вообще ни от кого не скрываю. Но возвращаясь к синево, просто дают заполнить анкету, если не поставишь галочку, просто ткнет и спросит, не пропустил ли я ее и все.
andreyyy Опубліковано: 26 липня 2013 Опубліковано: 26 липня 2013 Я сколько ни сдавал - они вслух не спрашивали. Это правильно. А у нас анкета заполняется вербально ))) Дают только подпись поставить. Если кому-то нужно будет сдать на сифилис (тьфу-тьфу-тьфу), езжайте в Харьков )))
t04k2 Опубліковано: 26 липня 2013 Опубліковано: 26 липня 2013 Неопытны ты зерг, мало еще инжектов larva в хетчири провел. много но это было давно и не правда)) Зачем куда-то ходить и тем более попадать в сосуд? Здесь, в теме про уколы вроде про аспирацию подробно рассказывали. шас посмотрю если найду xD
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз