Перейти до публікації

Анекдоты и всякие приколы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Говорят, что в Одессе, есть такая улица...

Это правда?

Это Деволановский спуск после урагана 31го мая. Его слегка подлатали уже, позасыпали ямы.
  • Відповіді 24,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1858

• Jus

1507

• Outlawif

1255

• OlegRO

1220

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

xx07xx 1 858 публікацій

• Jus

Jus 1 507 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 255 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 220 публікацій

Опубліковано:

Вот как это место выглядит сейчас:

devo.png

Ракурс немного другой, твое фото сделано в 20 метрах впереди и с другой обочины.

Опубліковано: (змінено)
Вот как это место выглядит сейчас:

Ракурс немного другой, твое фото сделано в 20 метрах впереди и с другой обочины.

Откуда ты все знаешь???

yoc2_1TxWLM.jpg

Змінено користувачем Cell
Опубліковано:

Это спуск параллелен Польскому спуску ( веселое местечко)) к Таможенной площади. Подлатали его в основном из за пары репортажей по Одесскому ТВ о катастрофическом состоянии , как домов, так и самой улицы. Там приведения по ночам бродють.)

Опубліковано: (змінено)

YgBOF_pLHzk.jpg

svwO4dtj5-A.jpg

Змінено користувачем RedZerg
Опубліковано:

Анекдот рассказали из жизни:

В общем, отправился я в субботу покупать W-образный гриф для штанги, не выдержала душа бодибилдера. Взял еще и 35 килограмм блинов!

Свежекупленное железо оказалось таким тяжелым, что пришлось всё это запихнуть в спортивную сумку, единственную вещь, не собирающуюся расползаться по швам от такого веса.

Аккуратно упаковав w-образный гриф и 35 кило блинов для штанги в эту сумку, я вышел из магазина.

Показать
Живу я не далеко от того места, где я скупался. На пол пути домой я решил передохнуть и покурить, так как тяжеловато переть такую «сумочку»…

Сижу на лавочке, курю, сумка стоит передо мной на асфальте. Вдруг, проходящий мимо парень наркоманистой наружности, видимо решивши поживиться моим добром, бегом подскакивает к моей сумке и ХВАТАЕТ ЕЁ!

Сумку он даже с места не сдвинул! А сам, видимо от неожиданности кизданулся мордой об асфальт, да так и остался там лежать, цепляясь за ручку своей добычи! Видать парень не ожидал, что сумка будет настолько тяжелой!

Я долго ржал глядя в растерянные, водянистые глаза наркоши, даже накостылять супостату забыл…

Опубліковано:

Класс!

Но накостылять все равно не помешало бы )

Опубліковано:
Это спуск параллелен Польскому спуску ( веселое местечко)) к Таможенной площади. Подлатали его в основном из за пары репортажей по Одесскому ТВ о катастрофическом состоянии , как домов, так и самой улицы. Там приведения по ночам бродють.)

когда-то было веселое. Был там клуб "Амсердам". Я помню как там зажигал Мыкола Вэрэсэнь))

А сейчас там редко кто ездит - ибо нафиГ не нужно.Там только склады. :au:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...