Outlawif Опубліковано: 29 липня 2013 Опубліковано: 29 липня 2013 Говорят, что в Одессе, есть такая улица... Это правда? Это Деволановский спуск после урагана 31го мая. Его слегка подлатали уже, позасыпали ямы.
Outlawif Опубліковано: 29 липня 2013 Опубліковано: 29 липня 2013 Вот как это место выглядит сейчас: Ракурс немного другой, твое фото сделано в 20 метрах впереди и с другой обочины.
Cell Опубліковано: 29 липня 2013 Опубліковано: 29 липня 2013 (змінено) Вот как это место выглядит сейчас: Ракурс немного другой, твое фото сделано в 20 метрах впереди и с другой обочины. Откуда ты все знаешь??? Змінено 29 липня 2013 користувачем Cell
Abonent3571 Опубліковано: 29 липня 2013 Опубліковано: 29 липня 2013 Это спуск параллелен Польскому спуску ( веселое местечко)) к Таможенной площади. Подлатали его в основном из за пары репортажей по Одесскому ТВ о катастрофическом состоянии , как домов, так и самой улицы. Там приведения по ночам бродють.)
t04k2 Опубліковано: 29 липня 2013 Опубліковано: 29 липня 2013 (змінено) Змінено 29 липня 2013 користувачем RedZerg
t04k2 Опубліковано: 29 липня 2013 Опубліковано: 29 липня 2013 ПРОстите ЕСЛИ БОЯН!!!!! https://www.youtube.com/watch?v=KtfqqNISocQ
Jus Опубліковано: 30 липня 2013 Опубліковано: 30 липня 2013 Анекдот рассказали из жизни: В общем, отправился я в субботу покупать W-образный гриф для штанги, не выдержала душа бодибилдера. Взял еще и 35 килограмм блинов! Свежекупленное железо оказалось таким тяжелым, что пришлось всё это запихнуть в спортивную сумку, единственную вещь, не собирающуюся расползаться по швам от такого веса. Аккуратно упаковав w-образный гриф и 35 кило блинов для штанги в эту сумку, я вышел из магазина. Показать Живу я не далеко от того места, где я скупался. На пол пути домой я решил передохнуть и покурить, так как тяжеловато переть такую «сумочку»… Сижу на лавочке, курю, сумка стоит передо мной на асфальте. Вдруг, проходящий мимо парень наркоманистой наружности, видимо решивши поживиться моим добром, бегом подскакивает к моей сумке и ХВАТАЕТ ЕЁ! Сумку он даже с места не сдвинул! А сам, видимо от неожиданности кизданулся мордой об асфальт, да так и остался там лежать, цепляясь за ручку своей добычи! Видать парень не ожидал, что сумка будет настолько тяжелой! Я долго ржал глядя в растерянные, водянистые глаза наркоши, даже накостылять супостату забыл…
andreyyy Опубліковано: 30 липня 2013 Опубліковано: 30 липня 2013 Класс! Но накостылять все равно не помешало бы )
xx07xx Опубліковано: 30 липня 2013 Опубліковано: 30 липня 2013 Это спуск параллелен Польскому спуску ( веселое местечко)) к Таможенной площади. Подлатали его в основном из за пары репортажей по Одесскому ТВ о катастрофическом состоянии , как домов, так и самой улицы. Там приведения по ночам бродють.) когда-то было веселое. Был там клуб "Амсердам". Я помню как там зажигал Мыкола Вэрэсэнь)) А сейчас там редко кто ездит - ибо нафиГ не нужно.Там только склады. :au:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз