leshiy333 Опубліковано: 30 липня 2013 Опубліковано: 30 липня 2013 ага, еще как, треню в тот день я пропустил.. если не тяжело,озвучь силовые.
matveich86 Опубліковано: 30 липня 2013 Опубліковано: 30 липня 2013 если не тяжело,озвучь силовые. дык какие силовые у новичка с ростом 184 и весом 72?))) хотя тема подходящая чтоб посмеяться: рабочие веса присед 110, становая 120 и жим 75) и смех и слезы)
Valery Опубліковано: 30 липня 2013 Опубліковано: 30 липня 2013 Аналогичные баяны слышал не раз и не два, интересно, хотя бы самый первый из них основан на реальных событиях, аль нет? ) Первый такой баян слышал лет 35 назад про Томи Конно. Возможно, это был первый и, возможно, - реальный :).
t04k2 Опубліковано: 1 серпня 2013 Опубліковано: 1 серпня 2013 (змінено) :3053: :3053: :3053: Змінено 1 серпня 2013 користувачем RedZerg
alex211284 Опубліковано: 1 серпня 2013 Опубліковано: 1 серпня 2013 а вот типо противоположное мнение, только сильно сомневаюсь, что это реальная телка писала, скорее всего задрот свои фантазии высказал))) Два месяца назад моя подруга бросила парня. Он работал продавцом в автосалоне, в 21 год это не так уж и плохо, занимался спортом, дарил ей подарки. Подруга бросила его в одночасье, толком ничего не объяснив. Ещё больше меня удивил тот факт, что через месяц она нашла себе другого. Ему 23 года, не работает, спортом не занимается, сидит дома и играет в онлайн игры. Своим решением подруга буквально шокировала меня. Парня мечты она променяла на дрыщеватого задрота. Любопытство взяло надо мной верх и я спросила: "Что за странный выбор?" Объяснение было простым. У спортсмена член был 10 см, а у задрота 19. Спортсмен просил постоянно готовить и стирать ему, а задрота это не волновало. Спортсмен после работы уставал и спал, а задрот ночью делал то, о чем предыдущий ее парень и не помышлял. И тут даже я призадумалась...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз