Buttler Опубліковано: 5 серпня 2013 Опубліковано: 5 серпня 2013 Трейлер к Bad Grandpa https://www.youtube.com/watch?v=LU1f4v3-ppo
Cell Опубліковано: 5 серпня 2013 Опубліковано: 5 серпня 2013 (змінено) Змінено 5 серпня 2013 користувачем Cell
HusH Опубліковано: 5 серпня 2013 Опубліковано: 5 серпня 2013 Показать А мне глаза открывают пальцами и говорят - не спи..... в 6 часов утра))))
Outlawif Опубліковано: 5 серпня 2013 Опубліковано: 5 серпня 2013 где-то в посте написано ржака, уссыкачка, падцталом? Ну тема про анекдоты и приколы, вот и подумали... Для упражнений есть разные темы, можно даже свою про предплечья начать.
Pool Опубліковано: 5 серпня 2013 Опубліковано: 5 серпня 2013 раз пошла тема о папашах - мое реальная история.. сыну было года 4. садик. и вот ужинаем мы счастливым семейством и сын задает вопрос: - папа, а ты знаешь, что надо говорить когда девочки тебе трусики показывают? - знаешь сын, мне, кроме мамы, девочки трусики не показывают... - (со вздохом) папа! мне тебя жаль!
OlegRO Опубліковано: 5 серпня 2013 Опубліковано: 5 серпня 2013 и приколы, вот и подумали. а это прикольно. прикольный дед и "зал" его прикольный :bs: а анекдот .. ну Пpиходит Маша в пеpвый класс. — А ты считать умеешь? — интеpесуется учительница. — Один, два, тpи, четыpе, пять, шесть, семь... — А дальше знаешь? — ... восемь, девять, десять, валет, дама, коpоль, туз или Вчера с мясокомбината сбежало 2 коровы. Бухгалтершу Валентину уже нашли сильнее всем угодил? :Laie_91B:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз