mr.dr Опубліковано: 5 серпня 2013 Опубліковано: 5 серпня 2013 раз пошла тема о папашах - мое реальная история.. сыну было года 4. садик. и вот ужинаем мы счастливым семейством и сын задает вопрос: - папа, а ты знаешь, что надо говорить когда девочки тебе трусики показывают? - знаешь сын, мне, кроме мамы, девочки трусики не показывают... - (со вздохом) папа! мне тебя жаль! :sarcastic: :ay:
Outlawif Опубліковано: 5 серпня 2013 Опубліковано: 5 серпня 2013 - знаешь сын, мне, кроме мамы, девочки трусики не показывают... Ну потом, когда мамка не слушала, ты-то объяснил пацану что к чему?
wake Опубліковано: 5 серпня 2013 Опубліковано: 5 серпня 2013 https://www.youtube.com/watch?v=mjFzjk-TxGk
bobir2005 Опубліковано: 5 серпня 2013 Опубліковано: 5 серпня 2013 Моя история ) Поставили мне бронированые двери. Ну и вышел на площадку что б подмазать кой какие дыры, оставшиеся после установки. Слышу у соседей, которые любят выпить, кот орёт. За ним начинает муж орать на жену . Там много криков было , но смысл примерно такой был (маты я опускаю) : - Ты кобыла, какого хрена кота не кормиш, видиш оно орёт, жрать хочет!! На что жена ему ответила, естественно тоже криком: - Тебе что, повылазило, смотри он всю квартиру засрал! Если б он был голодный, ему б нечем было срать!!! ___________ Я там блин чуть не упал с табуретки со смеху)))) Но согласитесь, логика железная))))
HusH Опубліковано: 6 серпня 2013 Опубліковано: 6 серпня 2013 вспоминл)) свой шкафчик в садике... Показать А у меня шкафчик серый был... без зверушки(((
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз