Faust Опубліковано: 12 лютого 2011 Опубліковано: 12 лютого 2011 был уже этот клоун с этим видео здесь! как раз тема "Анекдоты" для него подходит лучше всего )))
Schranz Опубліковано: 13 лютого 2011 Опубліковано: 13 лютого 2011 В одной квартире тёща и зять. Захотелось зятю выпить. Ну он такой тёщу просит, а она нивкакую. Он-"Тёща, налей, а я те 50 гривен дам". Тёща подумала-подумала и налила. Ну он походил час, опять захотел. Снова ситуация повторяется. Снова час походил, ещё хочется. Ну он подкатывает, а она-типа тебе уже хватит. Ну короч уламывал, уламывал, уломал на 100 гривен. Налила, он походил, походил и говорит. "Тёща,а давай я те в глаз дам за 500 гривен". Тёща подумала, подумала, решила что 500 грн-неплохие деньги и согласилась. Ну он дал ей в глаз, рассчитался и ушёл. Через 30 минут звонит дочка. "Мама, а квам мой муж приходил?-Приходил?-А пенсию вам принёс???"
shura Опубліковано: 15 лютого 2011 Опубліковано: 15 лютого 2011 понравилась фраза : он многократный победитель среди натуралов,доп контроль там обязателен,он принимает пептиды,инсулин,ипфр,гр,мгфр,хотя кто-то грит он треница на прогормонах
Outlawif Опубліковано: 15 лютого 2011 Опубліковано: 15 лютого 2011 понравилась фраза :он многократный победитель среди натуралов,доп контроль там обязателен,он принимает пептиды,инсулин,ипфр,гр,мгфр,хотя кто-то грит он треница на прогормонах Ох епть, и я хатет быть таким натуралом...
про100дрищ Опубліковано: 15 лютого 2011 Опубліковано: 15 лютого 2011 понравилась фраза : это кто так пошутил? :pod_stolom:
shura Опубліковано: 15 лютого 2011 Опубліковано: 15 лютого 2011 это кто так пошутил? :pod_stolom: какойто мутный кедр на одном из торентов в топике про Скипа ЛяКура.
Buttler Опубліковано: 16 лютого 2011 Опубліковано: 16 лютого 2011 Таблетка Fast Die обеспечит тебе легкую и гарантированную смерть.
gunR Опубліковано: 16 лютого 2011 Опубліковано: 16 лютого 2011 Таблетка Fast Die обеспечит тебе легкую и гарантированную смерть. Бугага :ap: :ap: :ap: :ap: Шо эта за ЖЕСТЬ?!?!?! :bj: :bj: :bj: :bj:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз