Schranz Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 каким макаром видео вставлять на форум? кнопки не нашел нужной...
про100дрищ Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Изменено 11 февраля, 2011 пользователем naturalBody
Schranz Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 уважаемый, обясни как ты вставляешь видео)
OHIXA Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) уважаемый, обясни как ты вставляешь видео) >[youtube]oRjb8DAmIG4(код видео)[/youtube] Изменено 11 февраля, 2011 пользователем OHIXA
Terror Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 был уже этот клоун с этим видео здесь! как раз тема "Анекдоты" для него подходит лучше всего )))
Schranz Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 В одной квартире тёща и зять. Захотелось зятю выпить. Ну он такой тёщу просит, а она нивкакую. Он-"Тёща, налей, а я те 50 гривен дам". Тёща подумала-подумала и налила. Ну он походил час, опять захотел. Снова ситуация повторяется. Снова час походил, ещё хочется. Ну он подкатывает, а она-типа тебе уже хватит. Ну короч уламывал, уламывал, уломал на 100 гривен. Налила, он походил, походил и говорит. "Тёща,а давай я те в глаз дам за 500 гривен". Тёща подумала, подумала, решила что 500 грн-неплохие деньги и согласилась. Ну он дал ей в глаз, рассчитался и ушёл. Через 30 минут звонит дочка. "Мама, а квам мой муж приходил?-Приходил?-А пенсию вам принёс???"
shura Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 понравилась фраза : он многократный победитель среди натуралов,доп контроль там обязателен,он принимает пептиды,инсулин,ипфр,гр,мгфр,хотя кто-то грит он треница на прогормонах
Outlawif Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 понравилась фраза :он многократный победитель среди натуралов,доп контроль там обязателен,он принимает пептиды,инсулин,ипфр,гр,мгфр,хотя кто-то грит он треница на прогормонах Ох епть, и я хатет быть таким натуралом...
про100дрищ Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 понравилась фраза : это кто так пошутил? :pod_stolom:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти