Перейти до публікації

Анекдоты и всякие приколы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а я всего лишь 70 кг на 2 раза делаю=( печаль
Вот когда протяжка больше, чем жим стоя, это печаль....
  • Відповіді 24,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1858

• Jus

1507

• Outlawif

1255

• OlegRO

1220

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

xx07xx 1 858 публікацій

• Jus

Jus 1 507 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 255 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 220 публікацій

Опубліковано:
Вот когда протяжка больше, чем жим стоя, это печаль....

это у тебя так? может потому что в самом конце тренировки дельт жмешь? ))

Опубліковано:
это у тебя так? может потому что в самом конце тренировки дельт жмешь? ))
Да, последнее время жал именно штангу в конце. Сейчас последней идет протяжка - и она все равно больше :bk: Не знаю почему так. Но тяговые движения даются лучше, чем жимовые.
Опубліковано:

У нас в зале парень с рабочим весом в тяге 150-160 кг. (сумо) делает шраги с весом 190! Чистенько, с задержечкой вверху, рывковым хватом. :bn:

Опубліковано:
Да, последнее время жал именно штангу в конце. Сейчас последней идет протяжка - и она все равно больше :bk: Не знаю почему так. Но тяговые движения даются лучше, чем жимовые.

Точно такая же ситуация :au:

Опубліковано:
У нас в зале парень с рабочим весом в тяге 150-160 кг. (сумо) делает шраги с весом 190! Чистенько, с задержечкой вверху, рывковым хватом.
Максимум что я когда-либо делал в тяге это 270х2. Шраги я делал 320х12. И это был судя по всему не предел, потому что я чуть ли не каждый раз как их делал, накидывал по 20 кило. Шраги - хитрое упражнение. Трапеции любят большой вес, и способны выдержать невероятную нагрузку. Я нарочно не испытывал пределов их возможностей, потому что боялся за связки.

ЗЫ

Даже страшно представить, чем он на кнопку нажал, когда фоткал...

Опубліковано:
Максимум что я когда-либо делал в тяге это 270х2. Шраги я делал 320х12. И это был судя по всему не предел, потому что я чуть ли не каждый раз как их делал, накидывал по 20 кило. Шраги - хитрое упражнение. Трапеции любят большой вес, и способны выдержать невероятную нагрузку. Я нарочно не испытывал пределов их возможностей, потому что боялся за связки.

Попался!

Значит все-таки делаешь шраги!:))))

А мне че-то в шрагах детского веса хватает. =(Гораздо меньше рабочего в становой.

Блин! Видимо прочитал тогда тот пост на форуме, кодирующий от трапеций, и теперь не идет ничего на трапы )

Опубліковано:
Значит все-таки делаешь шраги!:)
Делаю - это сильно сказано. Последний раз я их делал примерно 2 года назад.
Опубліковано:
Попался!

Значит все-таки делаешь шраги!:))))

А мне че-то в шрагах детского веса хватает. =(Гораздо меньше рабочего в становой.

Блин! Видимо прочитал тогда тот пост на форуме, кодирующий от трапеций, и теперь не идет ничего на трапы )

так же хватает детских весов на шраги-120-140 кг мне хватает с лихвой.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...