Buttler Опубліковано: 12 серпня 2013 Опубліковано: 12 серпня 2013 а я всего лишь 70 кг на 2 раза делаю=( печальВот когда протяжка больше, чем жим стоя, это печаль....
andreyyy Опубліковано: 12 серпня 2013 Опубліковано: 12 серпня 2013 Вот когда протяжка больше, чем жим стоя, это печаль.... это у тебя так? может потому что в самом конце тренировки дельт жмешь? ))
Buttler Опубліковано: 12 серпня 2013 Опубліковано: 12 серпня 2013 это у тебя так? может потому что в самом конце тренировки дельт жмешь? ))Да, последнее время жал именно штангу в конце. Сейчас последней идет протяжка - и она все равно больше :bk: Не знаю почему так. Но тяговые движения даются лучше, чем жимовые.
andreyyy Опубліковано: 12 серпня 2013 Опубліковано: 12 серпня 2013 У нас в зале парень с рабочим весом в тяге 150-160 кг. (сумо) делает шраги с весом 190! Чистенько, с задержечкой вверху, рывковым хватом. :bn:
HusH Опубліковано: 12 серпня 2013 Опубліковано: 12 серпня 2013 Да, последнее время жал именно штангу в конце. Сейчас последней идет протяжка - и она все равно больше :bk: Не знаю почему так. Но тяговые движения даются лучше, чем жимовые. Точно такая же ситуация :au:
Outlawif Опубліковано: 12 серпня 2013 Опубліковано: 12 серпня 2013 У нас в зале парень с рабочим весом в тяге 150-160 кг. (сумо) делает шраги с весом 190! Чистенько, с задержечкой вверху, рывковым хватом. Максимум что я когда-либо делал в тяге это 270х2. Шраги я делал 320х12. И это был судя по всему не предел, потому что я чуть ли не каждый раз как их делал, накидывал по 20 кило. Шраги - хитрое упражнение. Трапеции любят большой вес, и способны выдержать невероятную нагрузку. Я нарочно не испытывал пределов их возможностей, потому что боялся за связки. ЗЫ Даже страшно представить, чем он на кнопку нажал, когда фоткал...
andreyyy Опубліковано: 12 серпня 2013 Опубліковано: 12 серпня 2013 Максимум что я когда-либо делал в тяге это 270х2. Шраги я делал 320х12. И это был судя по всему не предел, потому что я чуть ли не каждый раз как их делал, накидывал по 20 кило. Шраги - хитрое упражнение. Трапеции любят большой вес, и способны выдержать невероятную нагрузку. Я нарочно не испытывал пределов их возможностей, потому что боялся за связки. Попался! Значит все-таки делаешь шраги!:)))) А мне че-то в шрагах детского веса хватает. =(Гораздо меньше рабочего в становой. Блин! Видимо прочитал тогда тот пост на форуме, кодирующий от трапеций, и теперь не идет ничего на трапы )
Outlawif Опубліковано: 12 серпня 2013 Опубліковано: 12 серпня 2013 Значит все-таки делаешь шраги!:) Делаю - это сильно сказано. Последний раз я их делал примерно 2 года назад.
Аристарх Опубліковано: 12 серпня 2013 Опубліковано: 12 серпня 2013 Попался! Значит все-таки делаешь шраги!:)))) А мне че-то в шрагах детского веса хватает. =(Гораздо меньше рабочего в становой. Блин! Видимо прочитал тогда тот пост на форуме, кодирующий от трапеций, и теперь не идет ничего на трапы ) так же хватает детских весов на шраги-120-140 кг мне хватает с лихвой.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз