Buttler Опубліковано: 14 серпня 2013 Опубліковано: 14 серпня 2013 Показать Ох$енность этого котэ зашкаливает!)
Outlawif Опубліковано: 14 серпня 2013 Опубліковано: 14 серпня 2013 Меня больше птица удивила. Яке прикре самогубство...
AT0N Опубліковано: 14 серпня 2013 Опубліковано: 14 серпня 2013 кот Майкла Джордана? :) Ох$енность этого котэ зашкаливает!) Еще бы - это котэ чакнориса.
Benzol32dii Опубліковано: 15 серпня 2013 Опубліковано: 15 серпня 2013 Это кот Юрия Алексеевича, он хотел на первой космической уйти, но внезапно изменив приоритеты, поменял космос на птицу)
Buttler Опубліковано: 15 серпня 2013 Опубліковано: 15 серпня 2013 Еще бы - это котэ чакнориса.Точно? Просто котэ чакнориса настолько суров, что птицы сами, от неизбежности, залетают ему в пасть...
IFMember Опубліковано: 15 серпня 2013 Опубліковано: 15 серпня 2013 Кантрррррабанда ннннада? https://www.youtube.com/watch?v=G-YDTLbl5vA
AT0N Опубліковано: 15 серпня 2013 Опубліковано: 15 серпня 2013 Точно? Просто котэ чакнориса настолько суров, что птицы сами, от неизбежности, залетают ему в пасть... Птица была слепая, пыталась залететь котэ в рот, но промахивалась, и котэ пришлось самому...
andreyyy Опубліковано: 16 серпня 2013 Опубліковано: 16 серпня 2013 Стоит девушка на мосту, явно собирается свести счеты с жизнью. Подходит бомж. - Девушка, раз вам уже все равно, можно, я вас напоследок трахну? У меня так давно не было женщины! - КАзел! Ты вААбще себя видел? Грязный, вонючий, вшивый! Нет, нет и нет! Уйди!!! - Конечно, конечно. Уже ухожу. Я вас внизу подожду.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз