Vladimir Ishchuk Опубліковано: 17 лютого 2011 Опубліковано: 17 лютого 2011 В одной квартире тёща и зять. Захотелось зятю выпить. Ну он такой тёщу просит, а она нивкакую. Он-"Тёща, налей, а я те 50 гривен дам". Тёща подумала-подумала и налила. Ну он походил час, опять захотел. Снова ситуация повторяется. Снова час походил, ещё хочется. Ну он подкатывает, а она-типа тебе уже хватит. Ну короч уламывал, уламывал, уломал на 100 гривен. Налила, он походил, походил и говорит. "Тёща,а давай я те в глаз дам за 500 гривен". Тёща подумала, подумала, решила что 500 грн-неплохие деньги и согласилась. Ну он дал ей в глаз, рассчитался и ушёл. Через 30 минут звонит дочка. "Мама, а квам мой муж приходил?-Приходил?-А пенсию вам принёс???" Хороший такой... Жизненный! :ap:
Егорычъ Опубліковано: 18 лютого 2011 Опубліковано: 18 лютого 2011 натурал!только смесь малыш кушает вместо протеина))))
Ners7727 Опубліковано: 18 лютого 2011 Опубліковано: 18 лютого 2011 Сидят две бодибилдершы в раздевалке и обсуждают новый гормональный препарат! Одна спрашивает у другой: Ой,Юлька,кстати, а как тебе этот новый препарат ? Побочки есть какието ? Другая отвечает: Знаешь Кать,препарат хороший,побочек нету,но есть один маленький минус! Другая спрашивает: Какой ? Та отвечает: На яйцах волосы начали расти =)))))))))))))
SHOTA Опубліковано: 18 лютого 2011 Опубліковано: 18 лютого 2011 Сидят две бодибилдершы в раздевалке и обсуждают новый гормональный препарат! Одна спрашивает у другой: Ой,Юлька,кстати, а как тебе этот новый препарат ? Побочки есть какието ? Другая отвечает: Знаешь Кать,препарат хороший,побочек нету,но есть один маленький минус! Другая спрашивает: Какой ? Та отвечает: На яйцах волосы начали расти =))))))))))))) :viannen_89:
Faust Опубліковано: 19 лютого 2011 Опубліковано: 19 лютого 2011 Значит так, беру я кредит в банке 1 миллиард $,покупаю этот банк, разрешаю себе не отдавать кредит, и всё-я олигарх! ну гениально же!!! ))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз