shura Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 это кто так пошутил? :pod_stolom: какойто мутный кедр на одном из торентов в топике про Скипа ЛяКура.
Buttler Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Таблетка Fast Die обеспечит тебе легкую и гарантированную смерть.
gunR Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Таблетка Fast Die обеспечит тебе легкую и гарантированную смерть. Бугага :ap: :ap: :ap: :ap: Шо эта за ЖЕСТЬ?!?!?! :bj: :bj: :bj: :bj:
Vladimir Ishchuk Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 В одной квартире тёща и зять. Захотелось зятю выпить. Ну он такой тёщу просит, а она нивкакую. Он-"Тёща, налей, а я те 50 гривен дам". Тёща подумала-подумала и налила. Ну он походил час, опять захотел. Снова ситуация повторяется. Снова час походил, ещё хочется. Ну он подкатывает, а она-типа тебе уже хватит. Ну короч уламывал, уламывал, уломал на 100 гривен. Налила, он походил, походил и говорит. "Тёща,а давай я те в глаз дам за 500 гривен". Тёща подумала, подумала, решила что 500 грн-неплохие деньги и согласилась. Ну он дал ей в глаз, рассчитался и ушёл. Через 30 минут звонит дочка. "Мама, а квам мой муж приходил?-Приходил?-А пенсию вам принёс???" Хороший такой... Жизненный! :ap:
Егорычъ Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 натурал!только смесь малыш кушает вместо протеина))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти