Ners7727 Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Сидят две бодибилдершы в раздевалке и обсуждают новый гормональный препарат! Одна спрашивает у другой: Ой,Юлька,кстати, а как тебе этот новый препарат ? Побочки есть какието ? Другая отвечает: Знаешь Кать,препарат хороший,побочек нету,но есть один маленький минус! Другая спрашивает: Какой ? Та отвечает: На яйцах волосы начали расти =)))))))))))))
SHOTA Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Сидят две бодибилдершы в раздевалке и обсуждают новый гормональный препарат! Одна спрашивает у другой: Ой,Юлька,кстати, а как тебе этот новый препарат ? Побочки есть какието ? Другая отвечает: Знаешь Кать,препарат хороший,побочек нету,но есть один маленький минус! Другая спрашивает: Какой ? Та отвечает: На яйцах волосы начали расти =))))))))))))) :viannen_89:
Terror Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Значит так, беру я кредит в банке 1 миллиард $,покупаю этот банк, разрешаю себе не отдавать кредит, и всё-я олигарх! ну гениально же!!! ))))
про100дрищ Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 маленький панденок чихнул, а мама обосралась )
Lutik Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Значит так, беру я кредит в банке 1 миллиард $,покупаю этот банк, разрешаю себе не отдавать кредит, и всё-я олигарх! ну гениально же!!! )))) гениально не то слово :ap: , никто и 10 части такого в кредит не даст :ap:
SHOTA Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 гениально не то слово :ap: , никто и 10 части такого в кредит не даст :ap: Я дам , если дадите 2 миллиарда :)
paraschyk1 Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Это к чему отнести? наверное к психическому разстройству!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти