про100дрищ Опубліковано: 19 лютого 2011 Опубліковано: 19 лютого 2011 маленький панденок чихнул, а мама обосралась )
Lutik Опубліковано: 19 лютого 2011 Опубліковано: 19 лютого 2011 Значит так, беру я кредит в банке 1 миллиард $,покупаю этот банк, разрешаю себе не отдавать кредит, и всё-я олигарх! ну гениально же!!! )))) гениально не то слово :ap: , никто и 10 части такого в кредит не даст :ap:
SHOTA Опубліковано: 19 лютого 2011 Опубліковано: 19 лютого 2011 гениально не то слово :ap: , никто и 10 части такого в кредит не даст :ap: Я дам , если дадите 2 миллиарда :)
paraschyk1 Опубліковано: 19 лютого 2011 Опубліковано: 19 лютого 2011 Это к чему отнести? наверное к психическому разстройству!
SHOTA Опубліковано: 20 лютого 2011 Опубліковано: 20 лютого 2011 ЗАДАЮТ ВПРОС РУССКОМУ, ФРАНЦУЗУ И ГРУЗИНУ: ЧТО У НИХ ВИСИТ НИЖЕ ПОЯСА. рУССКИЙ: ТО ЧТО ВИСИТ У МЕНЯ НИЖЕ ПОЯСА ДОСТАВЛЯЕТ МНЕ УДОВОЛЬСТЬВИЕ ФРАНЦУЗ: ТО ЧТО ВИСИТ У МЕНЯ НИЖЕ ПОЯСА ДОСТАВЛЯЕТ МОИМ ЖЕНЩИНАМ УДОВОЛЬСТВИЕ ГРУЗИН: А У МЕНЯ НИЖЕ ПОЯСА ВИСИТ КИНЖАЛ, А ТО ЧТО У НИХ ВИСИТ, ТО У МЕНЯ СТОИТ
Scythe Опубліковано: 21 лютого 2011 Опубліковано: 21 лютого 2011 Папа, а раньше знали, что у женщин есть клитор? - Ну, раньше, сынок, конечно, таких познаний не было... - И как? - Да как- как? Лизали всё подряд!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз