Перейти до публікації

Анекдоты и всякие приколы

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 24,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1858

• Jus

1507

• Outlawif

1255

• OlegRO

1220

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

xx07xx 1 858 публікацій

• Jus

Jus 1 507 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 255 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 220 публікацій

Опубліковано:

блин, кто им компьютеры покупает. комент к статье о кроссфите Дэна Борисова

Я на днях приобрел велосипед фирмы "тисса" и пригаю на нем., Но я также и "качяюсь" в зале штангами. Можно ли сочетать эти виды спорта и вырастут ли мышцы, учитывая что я изнуряю себя катанием на велобайке. ? но прогрессуирую в тоже время в зале, моя мощь явно возросла, но в весе я немного уменьшил и стал пердеть по ночам. Также мой друг -Дмитрий выпивает по 8 банок "Алко" в день и тоже увлекся занятиями, он уже "метает" от груди штангу весом в 35 кг и стал заметно мужественней благодаря Вашим видео.

Опубліковано:

Учитывая, что даже в школах сейчас во многих планшетами вместо книг пользуются, а скоро бумажные книги вообще в прошлое уйдут, то дети 4-5 лет в интернете вообще не удивительно.

Однако пост скорее похож на троллинг неясной степени толстоты.

Опубліковано:
Учитывая, что даже в школах сейчас во многих планшетами вместо книг пользуются, а скоро бумажные книги вообще в прошлое уйдут, то дети 4-5 лет в интернете вообще не удивительно.

Однако пост скорее похож на троллинг неясной степени толстоты.

планшеты вместо книг, магнитные браслетики вместо гантелей, протеин вместо мяса... туда ли идет прогресс?

Опубліковано:

живые книги в прошлое не уйдут. Да, будет много планшетов, комбинированных тачей с клавой, но книги останутся. Имхо.

Опубліковано:
туда ли идет прогресс?
Прогресс всегда идет туда, у него только одно направление.
живые книги в прошлое не уйдут. Да, будет много планшетов, комбинированных тачей с клавой, но книги останутся. Имхо.
Почему?

Глиняные таблички ушли в прошлое, береста ушла в прошлое, папирус отжил свое, бумага тоже отживет. Кому нужны эти стеллажи с тоннами переработанной древесины, когда на твоем планшете и читать удобнее, и искать нужную книгу проще и книг туда поместится больше, чем в Библиотеку Конгресса в Вашингтоне? А если учесть, соединение с интернетом, то у тебя фактически все книги мира в кармане. Только олдфаги будут скучать по запаху книжной пыли и неудобным бумажным устройствам, которые склонны портиться и провоцировать аллергию. Да и слава богу, леса будут целее, отсрочим кислородный голод еще на какое-то время...

Опубліковано:

я уже давно читаю книжки с таба...еду на отдых качаю книжек разных и читаю, удобно) так то надо сумку под книжки еще брать..

Дело не в бумажных или электронных книгах а втом что их и те и другие мало кто читает вот и все...) чтото я не заметил в теме о мобилах или табах вопросов по книжкам) восновном какие игрухи идут ,) народ деградирует..прогрес тут не причем.

Опубліковано:
я уже давно читаю книжки с таба...еду на отдых качаю книжек разных и читаю, удобно) так то надо сумку под книжки еще брать..

Дело не в бумажных или электронных книгах а втом что их и те и другие мало кто читает вот и все...) чтото я не заметил в теме о мобилах или табах вопросов по книжкам) восновном какие игрухи идут ,) народ деградирует..прогрес тут не причем.

та да. я свой Киндл заказывал в магазе месном, просил отзывов продавцов, так сказали что я первый заказчик за все время девайса на э-линке.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...