vsmark Опубліковано: 1 вересня 2013 Опубліковано: 1 вересня 2013 Других слов на букву Н просто нет.. китайцы делали:)
karlito78 Опубліковано: 1 вересня 2013 Опубліковано: 1 вересня 2013 блин, кто им компьютеры покупает. комент к статье о кроссфите Дэна Борисова Я на днях приобрел велосипед фирмы "тисса" и пригаю на нем., Но я также и "качяюсь" в зале штангами. Можно ли сочетать эти виды спорта и вырастут ли мышцы, учитывая что я изнуряю себя катанием на велобайке. ? но прогрессуирую в тоже время в зале, моя мощь явно возросла, но в весе я немного уменьшил и стал пердеть по ночам. Также мой друг -Дмитрий выпивает по 8 банок "Алко" в день и тоже увлекся занятиями, он уже "метает" от груди штангу весом в 35 кг и стал заметно мужественней благодаря Вашим видео.
Outlawif Опубліковано: 1 вересня 2013 Опубліковано: 1 вересня 2013 Учитывая, что даже в школах сейчас во многих планшетами вместо книг пользуются, а скоро бумажные книги вообще в прошлое уйдут, то дети 4-5 лет в интернете вообще не удивительно. Однако пост скорее похож на троллинг неясной степени толстоты.
karlito78 Опубліковано: 1 вересня 2013 Опубліковано: 1 вересня 2013 Учитывая, что даже в школах сейчас во многих планшетами вместо книг пользуются, а скоро бумажные книги вообще в прошлое уйдут, то дети 4-5 лет в интернете вообще не удивительно. Однако пост скорее похож на троллинг неясной степени толстоты. планшеты вместо книг, магнитные браслетики вместо гантелей, протеин вместо мяса... туда ли идет прогресс?
xx07xx Опубліковано: 1 вересня 2013 Опубліковано: 1 вересня 2013 живые книги в прошлое не уйдут. Да, будет много планшетов, комбинированных тачей с клавой, но книги останутся. Имхо.
Outlawif Опубліковано: 1 вересня 2013 Опубліковано: 1 вересня 2013 туда ли идет прогресс? Прогресс всегда идет туда, у него только одно направление. живые книги в прошлое не уйдут. Да, будет много планшетов, комбинированных тачей с клавой, но книги останутся. Имхо. Почему? Глиняные таблички ушли в прошлое, береста ушла в прошлое, папирус отжил свое, бумага тоже отживет. Кому нужны эти стеллажи с тоннами переработанной древесины, когда на твоем планшете и читать удобнее, и искать нужную книгу проще и книг туда поместится больше, чем в Библиотеку Конгресса в Вашингтоне? А если учесть, соединение с интернетом, то у тебя фактически все книги мира в кармане. Только олдфаги будут скучать по запаху книжной пыли и неудобным бумажным устройствам, которые склонны портиться и провоцировать аллергию. Да и слава богу, леса будут целее, отсрочим кислородный голод еще на какое-то время...
Barabass Опубліковано: 1 вересня 2013 Опубліковано: 1 вересня 2013 я уже давно читаю книжки с таба...еду на отдых качаю книжек разных и читаю, удобно) так то надо сумку под книжки еще брать.. Дело не в бумажных или электронных книгах а втом что их и те и другие мало кто читает вот и все...) чтото я не заметил в теме о мобилах или табах вопросов по книжкам) восновном какие игрухи идут ,) народ деградирует..прогрес тут не причем.
karlito78 Опубліковано: 1 вересня 2013 Опубліковано: 1 вересня 2013 я уже давно читаю книжки с таба...еду на отдых качаю книжек разных и читаю, удобно) так то надо сумку под книжки еще брать.. Дело не в бумажных или электронных книгах а втом что их и те и другие мало кто читает вот и все...) чтото я не заметил в теме о мобилах или табах вопросов по книжкам) восновном какие игрухи идут ,) народ деградирует..прогрес тут не причем. та да. я свой Киндл заказывал в магазе месном, просил отзывов продавцов, так сказали что я первый заказчик за все время девайса на э-линке.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз