Перейти до публікації

Анекдоты и всякие приколы

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 24,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1858

• Jus

1507

• Outlawif

1255

• OlegRO

1220

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

xx07xx 1 858 публікацій

• Jus

Jus 1 507 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 255 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 220 публікацій

Опубліковано:
чтото я не заметил в теме о мобилах или табах вопросов по книжкам)

Ну там бы такие вопросы были бы не совсем к месту, есть ведь отдельная тема про книги.

Юзаю читалку в мобильнике и благодаря технологиям как раз больше читать стал, в метро с книгой не очень удобно, во время кардио еще читаю)

Опубліковано:
Дело не в бумажных или электронных книгах а втом что их и те и другие мало кто читает вот и все...)
Так это во все времена было. Я с 4 лет читаю, всегда было основным моим развлечением, в детстве так вообще страстью. Под одеялом прятался с фонариком и книгой, когда спать загоняли )) Влетало за это... С удивлением слышал потом в школе уже, что многие читать вообще не любят и никуя не читали за свою жизнь вплоть до старших классов. Оказалось - таких большинство, причем подавляющее. И прогресс тут точно не при чем. Всегда найдется альтернативное занятие. Чтобы дети читали, их не в интернет надо не пускать, а заинтересовать чтением. Как впрочем и во всем остальном...

Вопрос носителя вообще роли не играет. Электорнные просто удобнее, у них есть множество плюсов и ни одного минуса. Не вижу смысла держаться за анахронизм.

Опубліковано:
та да. я свой Киндл заказывал в магазе месном, просил отзывов продавцов, так сказали что я первый заказчик за все время девайса на э-линке.

Может потому что многие эти киндлы напрямую из-за бугра брали, как я.

Опубліковано:
Может потому что многие эти киндлы напрямую из-за бугра брали, как я.

+1. может и так. я просто загорелся и ждать не хотел. а может и не так, так как Киндл файр заказывали у них многие.

Опубліковано:
Прогресс всегда идет туда, у него только одно направление. Почему?

Глиняные таблички ушли в прошлое, береста ушла в прошлое, папирус отжил свое, бумага тоже отживет. Кому нужны эти стеллажи с тоннами переработанной древесины, когда на твоем планшете и читать удобнее, и искать нужную книгу проще и книг туда поместится больше, чем в Библиотеку Конгресса в Вашингтоне? А если учесть, соединение с интернетом, то у тебя фактически все книги мира в кармане. Только олдфаги будут скучать по запаху книжной пыли и неудобным бумажным устройствам, которые склонны портиться и провоцировать аллергию. Да и слава богу, леса будут целее, отсрочим кислородный голод еще на какое-то время...

да я по тематической литературе.... сужу по по своим проф. каталогам- в эл. виде все есть, но удобнее в бумажном виде. думаю также и с учебниками, библиями и т.д.. что касается художественной литературы, то да - читаю на телефоне

Опубліковано:

Для каталогов размер экрана маловат, там картинки большие нужны. На планшете не пробовал читать? На таком должно быть нормально ))

Опубліковано:
Вопрос носителя вообще роли не играет. Электорнные просто удобнее, у них есть множество плюсов и ни одного минуса. Не вижу смысла держаться за анахронизм.

все-таки минус есть, глаза устают больше чем от бумаги. Может на е линк лучше, но на мобилах и планшетах не могу долго читать, поэтому предпочитаю аудиокниги)

Опубліковано:

Конечно,хозяин барин,но так же предпочитаю по старинке читать книгу.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...