sanchos123456 Опубліковано: 1 вересня 2013 Опубліковано: 1 вересня 2013 Может на е линк лучше Лучше,особенно если книжка качественная.Купил отцу-сказал,глаза болеть перестали.
inimak Опубліковано: 2 вересня 2013 Опубліковано: 2 вересня 2013 все-таки минус есть, глаза устают больше чем от бумаги. Может на е линк лучше, но на мобилах и планшетах не могу долго читать, поэтому предпочитаю аудиокниги) На e-link последних поколений глаза не устают вовсе. Кроме того, его можно читать на улице - экран не тускнеет, как у планшета. Не говоря уж о том, что батарея держит месяц.
Outlawif Опубліковано: 2 вересня 2013 Опубліковано: 2 вересня 2013 Поичему e-Link, когда e-ink? Ink - чернила, электронные чернила эта байда означает.
wake Опубліковано: 2 вересня 2013 Опубліковано: 2 вересня 2013 (змінено) А мне удобней читать с хорошего IPS монитора, чем с e-ink, даже покупал себе киндл DX 10 дюймовый , попользовался неделю и отнес назад в магазин. Змінено 2 вересня 2013 користувачем wake
inimak Опубліковано: 2 вересня 2013 Опубліковано: 2 вересня 2013 Поичему e-Link, когда e-ink? Ink - чернила, электронные чернила эта байда означает. Ну конечно e-ink. ) Так в цитате было, ну я спросонья как вопросе линковать и начал. :bk:
alex211284 Опубліковано: 2 вересня 2013 Опубліковано: 2 вересня 2013 это я виноват, модем у меня д-линк глючит, вот видимо о нем думаю подсознательно)) вот так лохов на деньги разводят)
alex211284 Опубліковано: 2 вересня 2013 Опубліковано: 2 вересня 2013 <iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/tY4Q_Aw-Mqw" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Scythe Опубліковано: 2 вересня 2013 Опубліковано: 2 вересня 2013 Так это во все времена было. Я с 4 лет читаю, всегда было основным моим развлечением, в детстве так вообще страстью. Под одеялом прятался с фонариком и книгой, когда спать загоняли )) Влетало за это... С удивлением слышал потом в школе уже, что многие читать вообще не любят и никуя не читали за свою жизнь вплоть до старших классов. Оказалось - таких большинство, причем подавляющее. И прогресс тут точно не при чем. Всегда найдется альтернативное занятие. Чтобы дети читали, их не в интернет надо не пускать, а заинтересовать чтением. Как впрочем и во всем остальном... Вопрос носителя вообще роли не играет. Электорнные просто удобнее, у них есть множество плюсов и ни одного минуса. Не вижу смысла держаться за анахронизм. Ну тогда я редкостный анахронист) Не, ну правда - не могу читать с экрана. И вообще, книга - эт святое, вот берёшь её, открываешь, чувствуешь запах страниц... А ежели книге 100+ лет, ещё с ятями, не бюджетная - то есть с позолоченным обрезом, то... ну эт невозможно объяснить, ну если примерно - у электронных книг нет, ну души что ли, они обезличены, нет такого единения с читаемым как у бумажных. Вот такой вот крик души книжного ретрограда получился))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз