Аристарх Опубліковано: 2 вересня 2013 Опубліковано: 2 вересня 2013 Ну тогда я редкостный анахронист) Не, ну правда - не могу читать с экрана. И вообще, книга - эт святое, вот берёшь её, открываешь, чувствуешь запах страниц... А ежели книге 100+ лет, ещё с ятями, не бюджетная - то есть с позолоченным обрезом, то... ну эт невозможно объяснить, ну если примерно - у электронных книг нет, ну души что ли, они обезличены, нет такого единения с читаемым как у бумажных. Вот такой вот крик души книжного ретрограда получился)) Ты не одинок )))Сам по малолетке очень много читал.
lihodeev75 Опубліковано: 2 вересня 2013 Опубліковано: 2 вересня 2013 Ты не одинок )))Сам по малолетке очень много читал. и любимая книга была-"Патологическая Физиология"??))))))))
81eg Опубліковано: 2 вересня 2013 Опубліковано: 2 вересня 2013 Те кто читал на пергаментах, коже ичем та еще, так жедумал о бумаге) Для нового поколения тоже эмоции вызывают эл.книги.
Дарианна Опубліковано: 2 вересня 2013 Опубліковано: 2 вересня 2013 А моя любимая книга патрика Зюскинда "Парфюмер".
Cardopusher Опубліковано: 2 вересня 2013 Опубліковано: 2 вересня 2013 вчера был в школе. Малого в 1 класс отводил. В шоке. Пацыки,одни сопляки. 10-11кл. Реально 1/20 похож на нормального. Все с девайсами минимум 3000+ грн Девахи вполне Показатьебабельные
HusH Опубліковано: 2 вересня 2013 Опубліковано: 2 вересня 2013 (змінено) Даже не знаю куда надо было поместить, то ли в рекламу, то ли в юмор))) Змінено 2 вересня 2013 користувачем HusH
Аристарх Опубліковано: 2 вересня 2013 Опубліковано: 2 вересня 2013 и любимая книга была-"Патологическая Физиология"??)))))))) Та всё читал-много и разного)))Тогда жду не было мобильних, планшетов, интернета и так далее)))
Bund Опубліковано: 2 вересня 2013 Опубліковано: 2 вересня 2013 Стосовно електронних девайсів. Зараз до офтальмологів стали набагато більше водити діток. Проблеми з очами намалювалися. Звинувачують планшети, мобіли. Занадто перевтомлюються очі.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз