Hvaran Опубліковано: 2 вересня 2013 Опубліковано: 2 вересня 2013 вчера был в школе.Малого в 1 класс отводил. В шоке. Пацыки,одни сопляки. 10-11кл. Реально 1/20 похож на нормального. Все с девайсами минимум 3000+ грн Девахи вполне Показатьебабельные Эра динозавров в моем лицее закончилась на моей параллели, все классы помладше были сполшные гномы. Стосовно електронних девайсів. Зараз до офтальмологів стали набагато більше водити діток. Проблеми з очами намалювалися. Звинувачують планшети, мобіли. Занадто перевтомлюються очі. Чтоб ты и не сомневался, пацаны не в землю и квадрат шпилят, а живут в экране.
Cardopusher Опубліковано: 2 вересня 2013 Опубліковано: 2 вересня 2013 юху... мы еще в кепсы и наклейки))
andreyyy Опубліковано: 2 вересня 2013 Опубліковано: 2 вересня 2013 Чтение бумажных носителей тоже зрение садит, если не играть в подвижные игры, в которых необходимо смотреть вдаль.
Hvaran Опубліковано: 2 вересня 2013 Опубліковано: 2 вересня 2013 юху...мы еще в кепсы и наклейки)) в кепсы играл, до сих пор где-то валяются, но не очень увлекался если честно. Воздушками стрелялись, в квадрат на расстрел с иерархией по типу Король, принц, дворник, гавно. Пенербол. Луки сами делали, стреляли повсюду. Душили полотенцами друг друга)) Петарды. Но все же....это я любил больше всего... Показать
Outlawif Опубліковано: 2 вересня 2013 Опубліковано: 2 вересня 2013 открываешь, чувствуешь запах страниц... Ну я же говорю, только олдфаги будут скучать по макулатуре ) Я тоже обожал библиотеки, однако к запаху книг отношусь ровно, видать детская астма на книжную пыль оставила свой отпечаток ненависти. Несмотря на то, что я испортил себе зрение книгами задолго до появление мониторов, я по бумаге скучать не буду. Каждому свое... Но все же....это я любил больше всего... Еще бы! Ножи ведь. У меня такие коллекции были... Вообще любые дрючки, дрыны, загогулины и прочий железный хлам, который можно было заточить и бросить, обязательно был заточен и брошен, в забор, в землю, в дерево, в лавочку ))
Hvaran Опубліковано: 2 вересня 2013 Опубліковано: 2 вересня 2013 Еще бы! Ножи ведь. У меня такие коллекции были... Вообще любые дрючки, дрыны, загогулины и прочий железный хлам, который можно было заточить и бросить, обязательно был заточен и брошен, в забор, в землю, в дерево, в лавочку )) Всё что длинее 15см было мечом, все что кроче и прямое кинжалом, а всё что 10-20 см непонятной формы пистолетом. Пиф-паф - "Ты умер! Я первый выстрелил!!!!"
IFMember Опубліковано: 2 вересня 2013 Опубліковано: 2 вересня 2013 https://www.youtube.com/watch?v=E9r33QdQDQs
t04k2 Опубліковано: 2 вересня 2013 Опубліковано: 2 вересня 2013 мда........ https://www.youtube.com/watch?v=JoqSHO2PPF8#t=13
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз