Перейти до публікації

Анекдоты и всякие приколы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
вчера был в школе.

Малого в 1 класс отводил.

В шоке.

Пацыки,одни сопляки. 10-11кл. Реально 1/20 похож на нормального. Все с девайсами минимум 3000+ грн

Девахи вполне

Показать
ебабельные

Эра динозавров в моем лицее закончилась на моей параллели, все классы помладше были сполшные гномы.

Стосовно електронних девайсів. Зараз до офтальмологів стали набагато більше водити діток. Проблеми з очами намалювалися. Звинувачують планшети, мобіли. Занадто перевтомлюються очі.

Чтоб ты и не сомневался, пацаны не в землю и квадрат шпилят, а живут в экране.

• Відповіді 24,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1858

• Jus

1507

• Outlawif

1255

• OlegRO

1220

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

xx07xx 1 858 публікацій

• Jus

Jus 1 507 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 255 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 220 публікацій

Опубліковано:

юху...

мы еще в кепсы и наклейки))

Опубліковано:

Чтение бумажных носителей тоже зрение садит, если не играть в подвижные игры, в которых необходимо смотреть вдаль.

Опубліковано:
юху...

мы еще в кепсы и наклейки))

в кепсы играл, до сих пор где-то валяются, но не очень увлекался если честно.

Воздушками стрелялись, в квадрат на расстрел с иерархией по типу Король, принц, дворник, гавно.

Пенербол.

Луки сами делали, стреляли повсюду.

Душили полотенцами друг друга))

Петарды.

Но все же....это я любил больше всего...

Опубліковано:
открываешь, чувствуешь запах страниц...
Ну я же говорю, только олдфаги будут скучать по макулатуре ) Я тоже обожал библиотеки, однако к запаху книг отношусь ровно, видать детская астма на книжную пыль оставила свой отпечаток ненависти. Несмотря на то, что я испортил себе зрение книгами задолго до появление мониторов, я по бумаге скучать не буду. Каждому свое...
Но все же....это я любил больше всего...
Еще бы! Ножи ведь. У меня такие коллекции были... Вообще любые дрючки, дрыны, загогулины и прочий железный хлам, который можно было заточить и бросить, обязательно был заточен и брошен, в забор, в землю, в дерево, в лавочку ))
Опубліковано:
Еще бы! Ножи ведь. У меня такие коллекции были... Вообще любые дрючки, дрыны, загогулины и прочий железный хлам, который можно было заточить и бросить, обязательно был заточен и брошен, в забор, в землю, в дерево, в лавочку ))

Всё что длинее 15см было мечом, все что кроче и прямое кинжалом, а всё что 10-20 см непонятной формы пистолетом.

Пиф-паф - "Ты умер! Я первый выстрелил!!!!"

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...