inimak Опубліковано: 3 вересня 2013 Опубліковано: 3 вересня 2013 Ну я же говорю, только олдфаги будут скучать по макулатуре ) Я тоже обожал библиотеки, однако к запаху книг отношусь ровно, видать детская астма на книжную пыль оставила свой отпечаток ненависти. Несмотря на то, что я испортил себе зрение книгами задолго до появление мониторов, я по бумаге скучать не буду. Каждому свое... А мне все комфортно: Показать
Jus Опубліковано: 3 вересня 2013 Опубліковано: 3 вересня 2013 Пасан чуток переоценил себя )) Типа "Гляньте, как я щаз тех двух лохов обработаю!" https://www.youtube.com/watch?v=cjwLbFKGSFA
Jus Опубліковано: 3 вересня 2013 Опубліковано: 3 вересня 2013 Didactogen: Жена с детьми уехали в отпуск, уже неделю живу один, и все это время гложет один вопрос, может ли жидкий терминатор быть полым внутри и толщиной пару микрон снаружи, если может, то будет ли он больше Земли, что бы покрыть всю ее поверхность? Тогда бы он закрыл солнце и процесс фотосинтеза остановился, начались бы катаклизмы и все люди вымерли, а он бы потом собрал роботов и железные твари жили-поживали....
alex211284 Опубліковано: 3 вересня 2013 Опубліковано: 3 вересня 2013 Пасан чуток переоценил себя ))Типа "Гляньте, как я щаз тех двух лохов обработаю!" Показать https://www.youtube.com/watch?v=cjwLbFKGSFA и резкость с хлсткостью не помогла)) Небось очередной мастер би)))
Outlawif Опубліковано: 3 вересня 2013 Опубліковано: 3 вересня 2013 Didactogen: Жена с детьми уехали в отпуск, уже неделю живу один, и все это время гложет один вопрос, может ли жидкий терминатор быть полым внутри и толщиной пару микрон снаружи, если может, то будет ли он больше Земли, что бы покрыть всю ее поверхность? Тогда бы он закрыл солнце и процесс фотосинтеза остановился, начались бы катаклизмы и все люди вымерли, а он бы потом собрал роботов и железные твари жили-поживали.... Не может. Объем вещества необходимый чтобы покрыть Землю сплошной сферой толщиной в 2 микрона превышает 305886607342 кубических метров. Превышает - потому что я при расчетах взял только основную часть выражения. Объем тела среднего мужчины равен примерно 0,08 м3. Так что для выполнения подобной задачи потребуется свыше 3823582591775 жидких терминаторов. 2823,6 млрд терминаторов Небесная Сеть з..бется создавать, так что не волнуйся )) Исходные данные очень просты. Средний радиус земли равен 6371032 метров, объем человеческого тела можно принять за 0.08 метров кубических. Для сравнения можно еще глянуть на объем Земли, который равен 1.121*10^21 метров кубических, или 1.121*10^12 млрд метров кубических.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз