Перейти до публікації

От Чего Болят Мышцы

kamersant

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Майк Ментцер и Дориан Ейтс советовали
uklodeg, тебе?

• Відповіді 44
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

13

• Outlawif

5

• xx07xx

5

• kamersant

4

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Не понимаю тех людей кто тренируется каждый день.
Все выступающие спортсмены тренуруются 5-6 раз в неделю, во время подготовки бывает и по 2 тренировки в день. Колеман например рекомендовал тренировать каждую группу мышц 2 раза в неделю, как сам и делал. Я так тоже делаю, не жалуюсь, мои фото есть на форуме. Сам Ятс тоже не тренировался раз в неделю, на самом-то деле. И даже свой великий ВИТ он не практиковал круглый год, а делал короткие циклы.

Мышцы растут во время отдыха, но стресса раз в 10 дней однозначно недостаточно для того, чтобы они это делали. В сутках 24 часа, и если ты будешь тренироваться по 4 часа каждый день (как это делал Арнольд, например, да и большинство культуристов того времени), то у них еще будет по 20 часов для роста. Я не ошибся в расчетах?

Но ты не спрашивал как надо тренироваться, или какова оптимальная частота нагрузок на мышечную группу, мы это не обсуждали. Ты спросил: почему болят мышцы. Я ответил. Если ты будешь тренировать мышцу раз в неделю или еще реже - она всегда будет болеть. В полемику насчет частоты тренировок вступать нет желания, тут это все обсуждалось миллион раз. Так что тренируйся как хочешь, или вообще не тренируйся, это твое дело. Я просто сказал, почему болят мышцы.

Опубліковано:
Ты спросил: почему болят мышцы.
0utlaw, это не он.
Опубліковано:
0utlaw, это не он.
А. Ну не важно, вопрос такой был, я на него отвечал )

Опубліковано:
Смысл тренировать чаще,если мышца растёт во время отдыха,а не на тренировке?Не понимаю тех людей кто тренируется каждый день.
uklodeg,

Попробуй не тренироваться вообще. Мышца будет отдыхать и расти непрерывно.

Опубліковано:

ну есть и такие, которые тренируются 3 раза в неделю и они(мЫшЫцЫ) болят постоянно)

Опубліковано:
ну есть и такие, которые тренируются 3 раза в неделю и они(мЫшЫцЫ) болят постоянно)

Это, скорее всего, те кто конкретную группу мЫшЫцОв один раз в неделю тренируют.

Опубліковано:

Это как с калориями: толстеешь, значит много калорий, худеешь - значит мало ) Если болит мышца, значит именно ее тренируешь слишком редко. В смысле - слишком редко для того, чтобы она не болела ) Прогресс и прочее это немного отдельный разговор, вообще мышечная боль с ним напрямую никак не связана. А то намешаем сейчас все в кучу.

Опубліковано:
Это, скорее всего, те кто конкретную группу мЫшЫцОв один раз в неделю тренируют.

таки да - в классическом трехдневном сплите так и получается.

Опубліковано:
Майк Ментцер и Дориан Ейтс советовали тренировать одну мышечную группу не чаще 1 раза в 10 дней.

менценр вообще много чего советовал

часто, противоположное.

говорить одно, самому делать другое - эт нормально

не зацикливайся на них

Не понимаю тех людей кто тренируется каждый день.

вырастишь - поймешь

если повезет

Грузчики тягают грузы каждый день,только почему то среди них красивое телосложение имеет меньший процент,чем среди остальных людей.

ипануццо пример..

грузчики работают в режиме кардио

грузчики жрут семечки,сигареты, и водку

хронический дефицит калорий

о каком красивом теле ты речь ведешь

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...