Перейти к содержанию

От Чего Болят Мышцы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Майк Ментцер и Дориан Ейтс советовали
uklodeg, тебе?

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

13

• Outlawif

5

• xx07xx

5

• kamersant

4

Топ авторов темы

Опубликовано
Не понимаю тех людей кто тренируется каждый день.
Все выступающие спортсмены тренуруются 5-6 раз в неделю, во время подготовки бывает и по 2 тренировки в день. Колеман например рекомендовал тренировать каждую группу мышц 2 раза в неделю, как сам и делал. Я так тоже делаю, не жалуюсь, мои фото есть на форуме. Сам Ятс тоже не тренировался раз в неделю, на самом-то деле. И даже свой великий ВИТ он не практиковал круглый год, а делал короткие циклы.

Мышцы растут во время отдыха, но стресса раз в 10 дней однозначно недостаточно для того, чтобы они это делали. В сутках 24 часа, и если ты будешь тренироваться по 4 часа каждый день (как это делал Арнольд, например, да и большинство культуристов того времени), то у них еще будет по 20 часов для роста. Я не ошибся в расчетах?

Но ты не спрашивал как надо тренироваться, или какова оптимальная частота нагрузок на мышечную группу, мы это не обсуждали. Ты спросил: почему болят мышцы. Я ответил. Если ты будешь тренировать мышцу раз в неделю или еще реже - она всегда будет болеть. В полемику насчет частоты тренировок вступать нет желания, тут это все обсуждалось миллион раз. Так что тренируйся как хочешь, или вообще не тренируйся, это твое дело. Я просто сказал, почему болят мышцы.

Опубликовано
Ты спросил: почему болят мышцы.
0utlaw, это не он.
Опубликовано
0utlaw, это не он.
А. Ну не важно, вопрос такой был, я на него отвечал )

Опубликовано
Смысл тренировать чаще,если мышца растёт во время отдыха,а не на тренировке?Не понимаю тех людей кто тренируется каждый день.
uklodeg,

Попробуй не тренироваться вообще. Мышца будет отдыхать и расти непрерывно.

Опубликовано

ну есть и такие, которые тренируются 3 раза в неделю и они(мЫшЫцЫ) болят постоянно)

Опубликовано
ну есть и такие, которые тренируются 3 раза в неделю и они(мЫшЫцЫ) болят постоянно)

Это, скорее всего, те кто конкретную группу мЫшЫцОв один раз в неделю тренируют.

Опубликовано

Это как с калориями: толстеешь, значит много калорий, худеешь - значит мало ) Если болит мышца, значит именно ее тренируешь слишком редко. В смысле - слишком редко для того, чтобы она не болела ) Прогресс и прочее это немного отдельный разговор, вообще мышечная боль с ним напрямую никак не связана. А то намешаем сейчас все в кучу.

Опубликовано
Это, скорее всего, те кто конкретную группу мЫшЫцОв один раз в неделю тренируют.

таки да - в классическом трехдневном сплите так и получается.

Опубликовано
Майк Ментцер и Дориан Ейтс советовали тренировать одну мышечную группу не чаще 1 раза в 10 дней.

менценр вообще много чего советовал

часто, противоположное.

говорить одно, самому делать другое - эт нормально

не зацикливайся на них

Не понимаю тех людей кто тренируется каждый день.

вырастишь - поймешь

если повезет

Грузчики тягают грузы каждый день,только почему то среди них красивое телосложение имеет меньший процент,чем среди остальных людей.

ипануццо пример..

грузчики работают в режиме кардио

грузчики жрут семечки,сигареты, и водку

хронический дефицит калорий

о каком красивом теле ты речь ведешь

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...