boyara Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) 10 таб по 200мг от Борщаговского ХФЗ стоят около 7грн, в банке пролаба - 100 табов. Немного арифметики, и вуаля - 100 табов из апотеки будут стоить дешевле, чем 100 табов пролаба.) 80>70. Я не доверяю производству в нашей стране.Даже при выборе лекарств в аптеке,всегда беру зарубежную продукцию.Уже не раз приходилось убедиться,что в странах бывшего СССР ничего путного в плане лекарственных препаратов сделать не могут,большинство пустышки или же содержат очень малый процент действующего вещества. И это два разных кофеина,вами представленный в форме бензоната-натрия(самой дешевой,неудачной форме),я же предлагаю кофеин в свободной форме. Изменено 14 декабря, 2013 пользователем boyara
makzronin Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 а китайские кроссовки дешевле фирменных :bn:мне некогда кафеин покупать-я собираю по над дорогой якорцы...надо повышать тестостерон! Может поделишься своим прущим планом?))
птицелов Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Может поделишься своим прущим планом?)) поделиться это уже статья за распространение))
makzronin Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Я не доверяю производству в нашей стране.Даже при выборе лекарств в аптеке,всегда беру зарубежную продукцию.Уже не раз приходилось убедиться,что в странах бывшего СССР ничего путного в плане лекарственных препаратов сделать не могут,большинство пустышки или же содержат очень малый процент действующего вещества. И это два разных кофеина,вами представленный в форме бензоната-натрия(самой дешевой,неудачной форме),я же предлагаю кофеин в свободной форме. ., Я бы не был таким категоричным, некоторые препараты все же делают и довольно неплохо, не в ущерб цене и качеству. Хотелось бы узнать, кофеин в свободной форме - это как?)
boyara Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) Я бы не был таким категоричным, некоторые препараты все же делают и довольно неплохо, не в ущерб цене и качеству. Хотелось бы узнать, кофеин в свободной форме - это как?) В доступной для организма.В форме же бензоата-натрия он лишь на определенный процент доступен для организма,потому на приведенном вами в пример кофеине написано,цитирую: "1 таблетка содержит кофеина-бензоата натрия (в пересчете на 100 % сухое вещество) – 200 мг" Сухое вещество,а не кол-во действующего вещества. В кофеине от Prolab 200 мг действующего вещества(кофеина). Изменено 14 декабря, 2013 пользователем boyara
boyara Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) В кофеине бензоате-натрия содержится лишь 38% чистого кофеина(в свободной форме). Итого:вы получите из предложенного вами варианта в более чем два раза меньше кофеина за те же 80 грн.Вот вам арифметика подтверждающая мои слова,что препараты произведенные в странах бывшего СССР или пустышки,или содержат мало действующего вещества. Можете покупать аптечный и переплачивать в два раза :) Изменено 14 декабря, 2013 пользователем boyara
makzronin Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 В кофеине бензоате-натрия содержится лишь 38% чистого кофеина(в свободной форме). Итого:вы получите из предложенного вами варианта в более чем два раза меньше кофеина за те же 80 грн.Вот вам арифметика подтверждающая мои слова,что препараты произведенные в странах бывшего СССР или пустышки,или содержат мало действующего вещества. Можете покупать аптечный и переплачивать в два раза :) Ладно, не будем углубляться в маркетинговые дебри.)) Удачной торговли.)
птицелов Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Ладно, не будем углубляться в маркетинговые дебри.)) Удачной торговли.) а осадочек то остался :1572:
boyara Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Опубликовано 17 декабря, 2013 В подарок дам пробник протеина.
Рекомендуемые сообщения