Перейти к содержанию

Кофеин От Американского Бренда Спортивного Питания!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
10 таб по 200мг от Борщаговского ХФЗ стоят около 7грн, в банке пролаба - 100 табов. Немного арифметики, и вуаля - 100 табов из апотеки будут стоить дешевле, чем 100 табов пролаба.) 80>70.

Я не доверяю производству в нашей стране.Даже при выборе лекарств в аптеке,всегда беру зарубежную продукцию.Уже не раз приходилось убедиться,что в странах бывшего СССР ничего путного в плане лекарственных препаратов сделать не могут,большинство пустышки или же содержат очень малый процент действующего вещества.

И это два разных кофеина,вами представленный в форме бензоната-натрия(самой дешевой,неудачной форме),я же предлагаю кофеин в свободной форме.

Изменено пользователем boyara
  • Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• boyara

7

• makzronin

6

• птицелов

4

• Jus

1

Топ авторов темы

Опубликовано
а китайские кроссовки дешевле фирменных :bn:мне некогда кафеин покупать-я собираю по над дорогой якорцы...надо повышать тестостерон!

Может поделишься своим прущим планом?))

Опубликовано
Может поделишься своим прущим планом?))

поделиться это уже статья за распространение))

Опубликовано
Я не доверяю производству в нашей стране.Даже при выборе лекарств в аптеке,всегда беру зарубежную продукцию.Уже не раз приходилось убедиться,что в странах бывшего СССР ничего путного в плане лекарственных препаратов сделать не могут,большинство пустышки или же содержат очень малый процент действующего вещества.

И это два разных кофеина,вами представленный в форме бензоната-натрия(самой дешевой,неудачной форме),я же предлагаю кофеин в свободной форме.

.,

Я бы не был таким категоричным, некоторые препараты все же делают и довольно неплохо, не в ущерб цене и качеству.

Хотелось бы узнать, кофеин в свободной форме - это как?)

Опубликовано (изменено)
Я бы не был таким категоричным, некоторые препараты все же делают и довольно неплохо, не в ущерб цене и качеству.

Хотелось бы узнать, кофеин в свободной форме - это как?)

В доступной для организма.В форме же бензоата-натрия он лишь на определенный процент доступен для организма,потому на приведенном вами в пример кофеине написано,цитирую: "1 таблетка содержит кофеина-бензоата натрия (в пересчете на 100 % сухое вещество) – 200 мг"

Сухое вещество,а не кол-во действующего вещества.

В кофеине от Prolab 200 мг действующего вещества(кофеина).

Опубликовано (изменено)

В кофеине бензоате-натрия содержится лишь 38% чистого кофеина(в свободной форме).

Итого:вы получите из предложенного вами варианта в более чем два раза меньше кофеина за те же 80 грн.Вот вам арифметика подтверждающая мои слова,что препараты произведенные в странах бывшего СССР или пустышки,или содержат мало действующего вещества.

Можете покупать аптечный и переплачивать в два раза :)

Опубликовано
В кофеине бензоате-натрия содержится лишь 38% чистого кофеина(в свободной форме).

Итого:вы получите из предложенного вами варианта в более чем два раза меньше кофеина за те же 80 грн.Вот вам арифметика подтверждающая мои слова,что препараты произведенные в странах бывшего СССР или пустышки,или содержат мало действующего вещества.

Можете покупать аптечный и переплачивать в два раза :)

Ладно, не будем углубляться в маркетинговые дебри.)) Удачной торговли.)

Опубликовано
Ладно, не будем углубляться в маркетинговые дебри.)) Удачной торговли.)

а осадочек то остался :1572:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...