IronAss Опубліковано: 16 червня 2008 Опубліковано: 16 червня 2008 Левзея сафлоровидная (маралий корень) содержит фитоэкдизоны - полигидроксилированные стероидные соединения, обладающие ярко выраженной анаболической активностью. Введение экстракта левзеи в ваш организм способствует накоплению белка в мышцах, печени, сердце и почках. Значительно повышается физическая выносливость и умственная работоспособность. При длительном применении левзеи происходит постепенное расширение сосудистого русла, следовательно, улучшается общее кровообращение. Замедляется частота сердечных сокращений, что связано с увеличением мощности сердечной мышцы. В крови повышается содержание эритроцитов, лейкоцитов, возрастает иммунитет. Принимают 1 раз в день (утром) в дозе от 20 капель до 1 чайной ложки. завтра куплю в оптеке отпишусь! может кто то пробовал?
Terminator Опубліковано: 16 червня 2008 Опубліковано: 16 червня 2008 ведро надо выпить чтоб заметно было :)
SHOTA Опубліковано: 17 червня 2008 Опубліковано: 17 червня 2008 ведро надо выпить чтоб заметно было :) :D
Admin Опубліковано: 17 червня 2008 Опубліковано: 17 червня 2008 завтра куплю в оптеке отпишусь! может кто то пробовал? Неа не пробовал.. Как попробуешь, то напиши результат!
Terminator Опубліковано: 18 червня 2008 Опубліковано: 18 червня 2008 Оно как Екдистен - ничего нового)
IronAss Опубліковано: 19 червня 2008 Автор Опубліковано: 19 червня 2008 я так подумал нах оно надо эти все мелкие препы толку от них мало ето как будто лечить пациента незная болезни лучше просто хорошо кушать и тренироваться с умом :))) а если что то жрать то уже жрать серьезное или добавки хорошие или химку
Terminator Опубліковано: 19 червня 2008 Опубліковано: 19 червня 2008 :) отчасти верно-или уже есть так по полной - или не заниматся ерундой) но в принципе можно химию и с умом
peretykin Опубліковано: 9 липня 2008 Опубліковано: 9 липня 2008 Есть такой препарат, называется "ЛЕВЕТОН". Дешевле Экдистерона и по составу превосходит и по содержанию левзеи. Для большего эффекта употремлять рекомендуется вкупе с трибестаном. Но настоящий трибестан очень сложно достать. Есть его слабенький клон: трибулус терестис, но подороже, а вот по составу уступает в несколько раз. Поэтому приходится глотать больше. Трибестан с леветоном пьют курсами. Масса и сила прёт. Пауэрлифтёры жрут по-чёрному и добавки просят. Билдеру это сочетание тоже, как нельзя кстати. На себе несколько раз пробовал. Прёт. Курс: месяц- полтора. Химию жрут те, кто на соревнования готовится, а любителям это ни к чему. И химию надо жрать грамотно. Набрать мяса мало, ты попробуй его потом удержи, да ещё шоб не в убыток здоровью. Хотя трибестан+леветон и слабая альтернатива химии, но безопасная. Тише едешь, больше будешь. Удачи!
blablabla Опубліковано: 1 серпня 2008 Опубліковано: 1 серпня 2008 Хімічить н езбираюсь, а така ось "фітотерепія" думаю, можна було б спробувати. Це, як я зрозумів рослини - стимулятори. Чи є у цієї рослини якісь побічні ефекти? До рочі в мене є елеотерокок. Хось пив7
Admin Опубліковано: 4 серпня 2008 Опубліковано: 4 серпня 2008 Хімічить н езбираюсь, а така ось "фітотерепія" думаю, можна було б спробувати. Це, як я зрозумів рослини - стимулятори. Чи є у цієї рослини якісь побічні ефекти? До рочі в мене є елеотерокок. Хось пив7 Неа не пил..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз