Перейти к содержанию

Левзея Сафлоровидная отзывы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Левзея сафлоровидная (маралий корень) содержит фитоэкдизоны - полигидроксилированные стероидные соединения, обладающие ярко выраженной анаболической активностью. Введение экстракта левзеи в ваш организм способствует накоплению белка в мышцах, печени, сердце и почках. Значительно повышается физическая выносливость и умственная работоспособность. При длительном применении левзеи происходит постепенное расширение сосудистого русла, следовательно, улучшается общее кровообращение. Замедляется частота сердечных сокращений, что связано с увеличением мощности сердечной мышцы. В крови повышается содержание эритроцитов, лейкоцитов, возрастает иммунитет. Принимают 1 раз в день (утром) в дозе от 20 капель до 1 чайной ложки.

завтра куплю в оптеке отпишусь! может кто то пробовал?

• Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• blablabla

7

• Admin

6

• SHOTA

5

• Terminator

4

Топ авторов темы

Опубликовано
ведро надо выпить чтоб заметно было :)

:D

Опубликовано
завтра куплю в оптеке отпишусь! может кто то пробовал?

Неа не пробовал.. Как попробуешь, то напиши результат!

Опубликовано

я так подумал нах оно надо эти все мелкие препы толку от них мало ето как будто лечить пациента незная болезни лучше просто хорошо кушать и тренироваться с умом :))) а если что то жрать то уже жрать серьезное или добавки хорошие или химку

Опубликовано

:) отчасти верно-или уже есть так по полной - или не заниматся ерундой)

но в принципе можно химию и с умом

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Есть такой препарат, называется "ЛЕВЕТОН". Дешевле Экдистерона и по составу превосходит и по содержанию левзеи. Для большего эффекта употремлять рекомендуется вкупе с трибестаном. Но настоящий трибестан очень сложно достать. Есть его слабенький клон: трибулус терестис, но подороже, а вот по составу уступает в несколько раз. Поэтому приходится глотать больше. Трибестан с леветоном пьют курсами. Масса и сила прёт. Пауэрлифтёры жрут по-чёрному и добавки просят. Билдеру это сочетание тоже, как нельзя кстати. На себе несколько раз пробовал. Прёт. Курс: месяц- полтора. Химию жрут те, кто на соревнования готовится, а любителям это ни к чему. И химию надо жрать грамотно. Набрать мяса мало, ты попробуй его потом удержи, да ещё шоб не в убыток здоровью. Хотя трибестан+леветон и слабая альтернатива химии, но безопасная. Тише едешь, больше будешь. Удачи!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Хімічить н езбираюсь, а така ось "фітотерепія" думаю, можна було б спробувати. Це, як я зрозумів рослини - стимулятори. Чи є у цієї рослини якісь побічні ефекти? До рочі в мене є елеотерокок. Хось пив7

Опубликовано
Хімічить н езбираюсь, а така ось "фітотерепія" думаю, можна було б спробувати. Це, як я зрозумів рослини - стимулятори. Чи є у цієї рослини якісь побічні ефекти? До рочі в мене є елеотерокок. Хось пив7

Неа не пил..

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...