SHOTA Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Хімічить н езбираюсь, а така ось "фітотерепія" думаю, можна було б спробувати. Це, як я зрозумів рослини - стимулятори. Чи є у цієї рослини якісь побічні ефекти? До рочі в мене є елеотерокок. Хось пив7 давай переводи , ато я тольеко понял: Хімічить н езбираюсь,думаю, можна було б спробувати, ...- стимулятори,.........побічні ефекти?
blablabla Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Да ладно ниче, так и переводить устанеш :D Кстате, кто принимал Кальция пантотенат ? Ето витамин? Какие еффекты? Какие противоказания?
blablabla Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Да ладно ниче, так и переводить устанеш :D Кстате, кто принимал Кальция пантотенат ? Ето витамин? Какие еффекты? Какие противоказания? Больше никто не знает? :unsure:
SHOTA Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Больше никто не знает? :unsure: я впервые слышу об этом
blablabla Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Ето витамин группы Б5, или Б3, хз. Многие едят. Хотел узнать, или помагает.
Admin Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Ето витамин группы Б5, или Б3, хз. Многие едят. Хотел узнать, или помагает. Помогает от чего или для чего?
blablabla Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Має виражений анаболічний еффект, а також для загального розвитку.
ProSto_Ya Опубликовано 9 августа, 2008 Опубликовано 9 августа, 2008 Этот витамин входит в состав многих поливитаминных комплексов и действует только вместе с другими витаминами группы В. Отдельно этот витамин принимать не имеет смысла да и найти его отдельно сложновато. Кроме того, как и всякий другой витамин, он окажет наибольше действие в том случае, если у организма есть в нем потребность (недостаток этого витамина), а в противном случае покормиш витаминкой унитаз. :)
blablabla Опубликовано 9 августа, 2008 Опубликовано 9 августа, 2008 Спасибо :) Скоро сезон) Думаю каких бы витаминок прикупить.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти