IronAss Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 привет всем ! я вот пью после тренировки 5 яиц сырых! и кушаю немного мюслей. чтоб получать нормальное количество белка! 5 яиц = гдето 33 ( +- 5 грамм) белка. и еще в мюслях есть немного белка!еще очень хорошо то что яичный белок усваиваеться хорошо
aliksan Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 и еще в яицах жира столько же, сколько белка. да и какой смысл в том, чтобы есть именно сырые? они сырыми как раз хуже усваиваются и вероятность болячку подхватить очень вырастает.
Terminator Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 да - сырыми лучче много не баловатся
SHOTA Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 привет всем ! я вот пью после тренировки 5 яиц сырых! и кушаю немного мюслей. чтоб получать нормальное количество белка! 5 яиц = гдето 33 ( +- 5 грамм) белка. и еще в мюслях есть немного белка!еще очень хорошо то что яичный белок усваиваеться хорошо Братишка ты видно в белковых продуктах слабо разбираешься. Как можно яйца пить после тренировки. Надо принимать быстроусвояемый белок, так как во время тренировки расщепляется белок и надо его быстро востановить, поэтому лучше сывороточный белок принимать. А яйца лучше перед сном или если выходишь надолго из дому , так как там много казеина и белок в организме растянется на 5-6 часов. и яйца лучше сварить а потом вместе с протеином в блендере перемешать
Admin Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 Ну ты и тему назвал.. "Яички" :D После трени пью протеин с глютамином. А через пол часа плотно ем.
IronAss Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Опубликовано 17 июня, 2008 так а что лучше после тренировки кушать если я не употребляю добавки..... может молоко?
aliksan Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 так а что лучше после тренировки кушать если я не употребляю добавки..... может молоко? не употребляешь по религиозным причинам или денег нет?
IronAss Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Опубликовано 17 июня, 2008 та блин радаки травят что все это химия и т.д. и т.п. с лаве проблем нету))) кстати купил вот кашу геркулесовую - овсянку! када ее лучше есть утром или после треньки/?
SHOTA Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 та блин радаки травят что все это химия и т.д. и т.п. с лаве проблем нету))) кстати купил вот кашу геркулесовую - овсянку! када ее лучше есть утром или после треньки/? утром
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти