IronAss Опубліковано: 16 червня 2008 Опубліковано: 16 червня 2008 привет всем ! я вот пью после тренировки 5 яиц сырых! и кушаю немного мюслей. чтоб получать нормальное количество белка! 5 яиц = гдето 33 ( +- 5 грамм) белка. и еще в мюслях есть немного белка!еще очень хорошо то что яичный белок усваиваеться хорошо
aliksan Опубліковано: 16 червня 2008 Опубліковано: 16 червня 2008 и еще в яицах жира столько же, сколько белка. да и какой смысл в том, чтобы есть именно сырые? они сырыми как раз хуже усваиваются и вероятность болячку подхватить очень вырастает.
Terminator Опубліковано: 16 червня 2008 Опубліковано: 16 червня 2008 да - сырыми лучче много не баловатся
SHOTA Опубліковано: 17 червня 2008 Опубліковано: 17 червня 2008 привет всем ! я вот пью после тренировки 5 яиц сырых! и кушаю немного мюслей. чтоб получать нормальное количество белка! 5 яиц = гдето 33 ( +- 5 грамм) белка. и еще в мюслях есть немного белка!еще очень хорошо то что яичный белок усваиваеться хорошо Братишка ты видно в белковых продуктах слабо разбираешься. Как можно яйца пить после тренировки. Надо принимать быстроусвояемый белок, так как во время тренировки расщепляется белок и надо его быстро востановить, поэтому лучше сывороточный белок принимать. А яйца лучше перед сном или если выходишь надолго из дому , так как там много казеина и белок в организме растянется на 5-6 часов. и яйца лучше сварить а потом вместе с протеином в блендере перемешать
Admin Опубліковано: 17 червня 2008 Опубліковано: 17 червня 2008 Ну ты и тему назвал.. "Яички" :D После трени пью протеин с глютамином. А через пол часа плотно ем.
IronAss Опубліковано: 17 червня 2008 Автор Опубліковано: 17 червня 2008 так а что лучше после тренировки кушать если я не употребляю добавки..... может молоко?
aliksan Опубліковано: 17 червня 2008 Опубліковано: 17 червня 2008 так а что лучше после тренировки кушать если я не употребляю добавки..... может молоко? не употребляешь по религиозным причинам или денег нет?
IronAss Опубліковано: 17 червня 2008 Автор Опубліковано: 17 червня 2008 та блин радаки травят что все это химия и т.д. и т.п. с лаве проблем нету))) кстати купил вот кашу геркулесовую - овсянку! када ее лучше есть утром или после треньки/?
SHOTA Опубліковано: 17 червня 2008 Опубліковано: 17 червня 2008 та блин радаки травят что все это химия и т.д. и т.п. с лаве проблем нету))) кстати купил вот кашу геркулесовую - овсянку! када ее лучше есть утром или после треньки/? утром
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз