Перейти к содержанию

Яйца после тренировки!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
та блин радаки травят что все это химия и т.д. и т.п. с лаве проблем нету))) кстати купил вот кашу геркулесовую - овсянку! када ее лучше есть утром или после треньки/?

родителям скажи, что эти смеси делаются из сухого обезжиренного молока и яичного порошка. если поверят, то их попустит. на самом деле, если очень грубо, так так оно и есть. из химии там только вкусовые добавки и ароматизаторы, которых полно в любой кондитерской продукции. а многие производители еще и витамины смикроэлементами добавляют, так что это даже полезно в какой-то степени.

а овсянку лучше есть утром и можо в течение 2-х часов после тренировки.

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SHOTA

16

• Dimas

15

• aliksan

8

• Terminator

6

Топ авторов темы

Опубликовано

) Мои родственники думали что это у меня 5кг-шные банки со стероидами которые я каждый день лопаю ложками))

Протеин надо хавать если думаешь серьозно заниматся - а на родителей не обращзай внимания - потом привыкнут

Опубликовано
) Мои родственники думали что это у меня 5кг-шные банки со стероидами которые я каждый день лопаю ложками))

Протеин надо хавать если думаешь серьозно заниматся - а на родителей не обращзай внимания - потом привыкнут

ну ващето потыки помогают и несерьезно занимающимся. я вон не могу на работе нормально есть. а шота вообще на одних протыках живет.

другое дело у меня, что жена считает это напрасной тратой денег.

Опубликовано

тож верно - просто если организм не тренированый и занимаешся не серьозно - то покормиш туалет)

Опубликовано
тож верно - просто если организм не тренированый и занимаешся не серьозно - то покормиш туалет)

ну это как бы да. если сохранять нечего, то и кормить нечего. меня убивают люди, которые за счет сала имеют 120 кг веса и питают весь этот жировой запас белком по 3 гр на 1 кг веса :)

я вот с шотой хотел обсудить этот момент - зачем он лопает аж 300 гр белка в сутки. тем более без приема кучи химии. он же не усваивается нифига. да и надо ему реально не для 100 кг, а максимум для 70. и мне при моих 80-и кг я считаю надо не больше, чем для 60-70. остальное то сало. так что реально средему человеку хватит и 1,5 гр на 1 кг веса тела. а если человек экстремально худой, то и по 1 гр хватит потму, что у него 2/3 веса составят кости.

Опубликовано

я тогож мнения) хороший рацион и минимум добавок и будет все гут - во первых пищевые привычки - и сонастройка пищеварительнйо системы - на это уходит не один год - лучче всег оусваиваюстя те продукты которые организм привык переваривать+ те к которым так сказат ьгенетическая склонность...

Вопрос фигуры - это прежде всего вопрос питания - ну а для силы надо тернися побольше и грамотно))

• 3 недели спустя...
Опубликовано
привет всем ! я вот пью после тренировки 5 яиц сырых! и кушаю немного мюслей. чтоб получать нормальное количество белка! 5 яиц = гдето 33 ( +- 5 грамм) белка. и еще в мюслях есть немного белка!еще очень хорошо то что яичный белок усваиваеться хорошо

Купи яичный белковый порошок и ешь, разведя с обезжиренным молоком!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

я пю гейнер. в тот день когда я иду на тренировку я розбиваю дневную дозу на две части, одну часть пю за час до тренировки, а другую сразу после тренировки. ето правильно? и ещё, что мне после или до тренировки кушать?

Опубликовано
я пю гейнер. в тот день когда я иду на тренировку я розбиваю дневную дозу на две части, одну часть пю за час до тренировки, а другую сразу после тренировки. ето правильно? и ещё, что мне после или до тренировки кушать?

Лучше за час до тренировки кушать геркулес и пить геинер после тренировки сразу же

Опубликовано

Купи себе протеин. А гейнер принимай только после тренировки. Как питаться поищи в теме диета.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...