aliksan Опубліковано: 17 червня 2008 Опубліковано: 17 червня 2008 та блин радаки травят что все это химия и т.д. и т.п. с лаве проблем нету))) кстати купил вот кашу геркулесовую - овсянку! када ее лучше есть утром или после треньки/? родителям скажи, что эти смеси делаются из сухого обезжиренного молока и яичного порошка. если поверят, то их попустит. на самом деле, если очень грубо, так так оно и есть. из химии там только вкусовые добавки и ароматизаторы, которых полно в любой кондитерской продукции. а многие производители еще и витамины смикроэлементами добавляют, так что это даже полезно в какой-то степени. а овсянку лучше есть утром и можо в течение 2-х часов после тренировки.
Terminator Опубліковано: 18 червня 2008 Опубліковано: 18 червня 2008 ) Мои родственники думали что это у меня 5кг-шные банки со стероидами которые я каждый день лопаю ложками)) Протеин надо хавать если думаешь серьозно заниматся - а на родителей не обращзай внимания - потом привыкнут
aliksan Опубліковано: 18 червня 2008 Опубліковано: 18 червня 2008 ) Мои родственники думали что это у меня 5кг-шные банки со стероидами которые я каждый день лопаю ложками)) Протеин надо хавать если думаешь серьозно заниматся - а на родителей не обращзай внимания - потом привыкнут ну ващето потыки помогают и несерьезно занимающимся. я вон не могу на работе нормально есть. а шота вообще на одних протыках живет. другое дело у меня, что жена считает это напрасной тратой денег.
Terminator Опубліковано: 18 червня 2008 Опубліковано: 18 червня 2008 тож верно - просто если организм не тренированый и занимаешся не серьозно - то покормиш туалет)
aliksan Опубліковано: 19 червня 2008 Опубліковано: 19 червня 2008 тож верно - просто если организм не тренированый и занимаешся не серьозно - то покормиш туалет) ну это как бы да. если сохранять нечего, то и кормить нечего. меня убивают люди, которые за счет сала имеют 120 кг веса и питают весь этот жировой запас белком по 3 гр на 1 кг веса :) я вот с шотой хотел обсудить этот момент - зачем он лопает аж 300 гр белка в сутки. тем более без приема кучи химии. он же не усваивается нифига. да и надо ему реально не для 100 кг, а максимум для 70. и мне при моих 80-и кг я считаю надо не больше, чем для 60-70. остальное то сало. так что реально средему человеку хватит и 1,5 гр на 1 кг веса тела. а если человек экстремально худой, то и по 1 гр хватит потму, что у него 2/3 веса составят кости.
Terminator Опубліковано: 20 червня 2008 Опубліковано: 20 червня 2008 я тогож мнения) хороший рацион и минимум добавок и будет все гут - во первых пищевые привычки - и сонастройка пищеварительнйо системы - на это уходит не один год - лучче всег оусваиваюстя те продукты которые организм привык переваривать+ те к которым так сказат ьгенетическая склонность... Вопрос фигуры - это прежде всего вопрос питания - ну а для силы надо тернися побольше и грамотно))
лёша Опубліковано: 9 липня 2008 Опубліковано: 9 липня 2008 привет всем ! я вот пью после тренировки 5 яиц сырых! и кушаю немного мюслей. чтоб получать нормальное количество белка! 5 яиц = гдето 33 ( +- 5 грамм) белка. и еще в мюслях есть немного белка!еще очень хорошо то что яичный белок усваиваеться хорошо Купи яичный белковый порошок и ешь, разведя с обезжиренным молоком!
Dimas Опубліковано: 13 вересня 2008 Опубліковано: 13 вересня 2008 я пю гейнер. в тот день когда я иду на тренировку я розбиваю дневную дозу на две части, одну часть пю за час до тренировки, а другую сразу после тренировки. ето правильно? и ещё, что мне после или до тренировки кушать?
SHOTA Опубліковано: 15 вересня 2008 Опубліковано: 15 вересня 2008 я пю гейнер. в тот день когда я иду на тренировку я розбиваю дневную дозу на две части, одну часть пю за час до тренировки, а другую сразу после тренировки. ето правильно? и ещё, что мне после или до тренировки кушать? Лучше за час до тренировки кушать геркулес и пить геинер после тренировки сразу же
Admin Опубліковано: 15 вересня 2008 Опубліковано: 15 вересня 2008 я пю гейнер. в тот день когда я иду на тренировку я розбиваю дневную дозу на две части, одну часть пю за час до тренировки, а другую сразу после тренировки. ето правильно? и ещё, что мне после или до тренировки кушать? Купи себе протеин. А гейнер принимай только после тренировки. Как питаться поищи в теме диета.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз