Dimas Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 Купи себе протеин. А гейнер принимай только после тренировки. Как питаться поищи в теме диета. ГЕЙНЕР ЕТОЖ ПРОТЕИН? И КАК ПРОТЕИН НАДО ПИТЬ?
Admin Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 ГЕЙНЕР ЕТОЖ ПРОТЕИН? И КАК ПРОТЕИН НАДО ПИТЬ? Гейнер - это энергетик, протеин - это дополнительный белок. На пачке протеина обычно пишут сколько нужно принимать. А вообще чтобы правильно тебе рассказать про питание, тебе нужно рассказать нам как ты тренеруешься, свои цели, силовые и т. д. и т. п.
SHOTA Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 Гейнер - это энергетик, протеин - это дополнительный белок. На пачке протеина обычно пишут сколько нужно принимать. А вообще чтобы правильно тебе рассказать про питание, тебе нужно рассказать нам как ты тренеруешься, свои цели, силовые и т. д. и т. п. это точно ато парень ничего не знает и сразу рельеф хочет, принимая метан
Dimas Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 это точно ато парень ничего не знает и сразу рельеф хочет, принимая метан я ж спрашываю! хочю чтоб кто-то мне посоветувал, что прежде надо зделать!
SHOTA Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 я ж спрашываю! хочю чтоб кто-то мне посоветувал, что прежде надо зделать! определись сначала как ты хочешь добиться рельефа стероидами или без? и скажи скока тебе лет сколько тренируешься силовые показатели твои и обьемы мышц
Dimas Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 определись сначала как ты хочешь добиться рельефа стероидами или без? и скажи скока тебе лет сколько тренируешься силовые показатели твои и обьемы мышц я хочю чтоб у меня стали большие мишцы! я занимаюся 2,5 года! мне 18 лет, не хочю стероидами!
SHOTA Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 я хочю чтоб у меня стали большие мишцы! я занимаюся 2,5 года! мне 18 лет, не хочю стероидами! что -то не видно что ты 2,5 года занимаешься. так как почти ничего не знаешь о тренинге
Dimas Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 что -то не видно что ты 2,5 года занимаешься. так как почти ничего не знаешь о тренинге потому что я занимался в таких местах, что лучше никто там не тренировался б!!!
SHOTA Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 потому что я занимался в таких местах, что лучше никто там не тренировался б!!! а сейчас ты в киеве тренируешься?
Dimas Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 а сейчас ты в киеве тренируешься? нет в Луцку!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти