Dimas Опубліковано: 15 вересня 2008 Опубліковано: 15 вересня 2008 Купи себе протеин. А гейнер принимай только после тренировки. Как питаться поищи в теме диета. ГЕЙНЕР ЕТОЖ ПРОТЕИН? И КАК ПРОТЕИН НАДО ПИТЬ?
Admin Опубліковано: 15 вересня 2008 Опубліковано: 15 вересня 2008 ГЕЙНЕР ЕТОЖ ПРОТЕИН? И КАК ПРОТЕИН НАДО ПИТЬ? Гейнер - это энергетик, протеин - это дополнительный белок. На пачке протеина обычно пишут сколько нужно принимать. А вообще чтобы правильно тебе рассказать про питание, тебе нужно рассказать нам как ты тренеруешься, свои цели, силовые и т. д. и т. п.
SHOTA Опубліковано: 15 вересня 2008 Опубліковано: 15 вересня 2008 Гейнер - это энергетик, протеин - это дополнительный белок. На пачке протеина обычно пишут сколько нужно принимать. А вообще чтобы правильно тебе рассказать про питание, тебе нужно рассказать нам как ты тренеруешься, свои цели, силовые и т. д. и т. п. это точно ато парень ничего не знает и сразу рельеф хочет, принимая метан
Dimas Опубліковано: 15 вересня 2008 Опубліковано: 15 вересня 2008 это точно ато парень ничего не знает и сразу рельеф хочет, принимая метан я ж спрашываю! хочю чтоб кто-то мне посоветувал, что прежде надо зделать!
SHOTA Опубліковано: 15 вересня 2008 Опубліковано: 15 вересня 2008 я ж спрашываю! хочю чтоб кто-то мне посоветувал, что прежде надо зделать! определись сначала как ты хочешь добиться рельефа стероидами или без? и скажи скока тебе лет сколько тренируешься силовые показатели твои и обьемы мышц
Dimas Опубліковано: 15 вересня 2008 Опубліковано: 15 вересня 2008 определись сначала как ты хочешь добиться рельефа стероидами или без? и скажи скока тебе лет сколько тренируешься силовые показатели твои и обьемы мышц я хочю чтоб у меня стали большие мишцы! я занимаюся 2,5 года! мне 18 лет, не хочю стероидами!
SHOTA Опубліковано: 15 вересня 2008 Опубліковано: 15 вересня 2008 я хочю чтоб у меня стали большие мишцы! я занимаюся 2,5 года! мне 18 лет, не хочю стероидами! что -то не видно что ты 2,5 года занимаешься. так как почти ничего не знаешь о тренинге
Dimas Опубліковано: 15 вересня 2008 Опубліковано: 15 вересня 2008 что -то не видно что ты 2,5 года занимаешься. так как почти ничего не знаешь о тренинге потому что я занимался в таких местах, что лучше никто там не тренировался б!!!
SHOTA Опубліковано: 15 вересня 2008 Опубліковано: 15 вересня 2008 потому что я занимался в таких местах, что лучше никто там не тренировался б!!! а сейчас ты в киеве тренируешься?
Dimas Опубліковано: 15 вересня 2008 Опубліковано: 15 вересня 2008 а сейчас ты в киеве тренируешься? нет в Луцку!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз