SHOTA Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 то ни чего что мне только 18 лет? а трибестан как подскажеш пить или не пить? не надо его тебе пить
Dimas Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 не надо его тебе пить хорошо! а протеин можна?
Dimas Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 почему пока ешё мне нельзя есть трибестан?
SHOTA Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 почему пока ешё мне нельзя есть трибестан? а зачем?
Admin Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 Если тебе 18 то даже про химон и не думай.. Какой у тебя стаж тренировок? Какие силовые?
aliksan Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 я в соседней ветке написал, что ты недоедаешь. протеин тебе не нужен. если ты действительно съедаешь все вышеперечисленое, белка для роста тебе хватит. но тебе очень важно добавить углеводов. не налегая на протеины - зря денег только потратишь. мышцы растут не только от белка. без углеводов они тоже не вырастут! трибестан тебе не нужен потому, что ты еще молодой и у тебя своего тестостерона полно. да и троенируешься ты еще не так интенсивно, чтобы использовать собственный тестостерон на полную катшку. когда будешь жать хотябы 100 на 10 раз, тогда можно будет думать о каких-то добавках. а раньше нет смысла. они только вредить тебе будут.
Dimas Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 а зачем? хочю накачаним стать! я в соседней ветке написал, что ты недоедаешь. протеин тебе не нужен. если ты действительно съедаешь все вышеперечисленое, белка для роста тебе хватит. но тебе очень важно добавить углеводов. не налегая на протеины - зря денег только потратишь. мышцы растут не только от белка. без углеводов они тоже не вырастут! трибестан тебе не нужен потому, что ты еще молодой и у тебя своего тестостерона полно. да и троенируешься ты еще не так интенсивно, чтобы использовать собственный тестостерон на полную катшку. когда будешь жать хотябы 100 на 10 раз, тогда можно будет думать о каких-то добавках. а раньше нет смысла. они только вредить тебе будут. так в мой рацион только добавить ещё углеводов и все? через какое время я начну набирать вес?
Admin Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 хочю накачаним стать! так в мой рацион только добавить ещё углеводов и все? через какое время я начну набирать вес? Запомни еще то, что накачаться просто так невозможно.. Для этого нужно переделать полностью свой образ жизни.. Ты видно еще совсем новичек. Чтобы прогрессировать нужны годы и только месяцы нужны для того, чтобы потерять все что набрал. Бодибилдинг - это образ жизни.
aliksan Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 хочю накачаним стать! так в мой рацион только добавить ещё углеводов и все? через какое время я начну набирать вес? если будешь очень переедать, вес начнешь набирать быстро. но это будет сало. если хочешь вес набирать за счет мяса, тебе нужно будет очень серьезно подойти к тренингу. но то, что ты за 2 года дошел только до 65 кг в жиме говорит о том, что ты не умеешь тренироваться. я тебе написал в личку примерный способ прогесса в весах. тебе нужен тренировочный напарник, который тебя будет сраховать, чтобы твои упражнения были результативными. нади кого-то. это очень важно. или ходи в зал, где всегда есть кого попросить помочь. не стесняйся, это нормально. веди дневник. записывай каждую тренировку. планируй свои упражнения на следующую тренировку. я тоже, да и все наверняка, думал, что все могу держать в голове. а вот хрен. делал из месяца в месяц одни и те же упражнения и стоял на месте. когда завел дневник, начал четко видеть, что растет, а что нет. ты можешь лениться. но это только говорит о серьезности твоего подхода. если тебе лень уделять тренировкам еще 10 минут времени дома, то что можно говорить о прогрессе? 10 минут - это совсем мало. а пользы от этого может быть очень много. и перестань возлагать надежды на спортивное питание и добавки. это все придумано для спортсменов уже продвинутого уровня. пока ты не дойдешь до своего предела, тебе эти добавки никак не помогут. они не сделают за тебя работу в зале. не поднимут за тебя штангу. добавки - это уже то, что сверх твоих возможностей. когда я в 16 лет, насмотревшись фильмов про шварцанеггера, пошел в качалку, я за зиму дошел до 75-80 кг в жиме. я ужасно ненавидел жим и почти не делал его. но его делали старшие ребята и они мне помогали. но почему при моем тогдашнем весе в 63-64 кг я смог пожать 80, а ты за 2 года дошел только до 65? я тебя не критикую, а просто указываю на промахи в твоем тренинге. у тебя нет системы. нет понимания того, как нужно тренироваться. слушайтех, кто опытнее, не думай, что они говорят ерунду. все не могут говорить одну и ту же ерунду. пока ты сам не начнешь разбираться, не отворачивайся от советов, не думай, что это ерунда. ох я и расписался сегодня :)
Admin Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 ох я и расписался сегодня :) Что да то да!!! :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти