Dimas Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 ох я и расписался сегодня :) ети два года я не питался нормально, не вел днивник, вобшем не придавал етому много значения! но вод сейчас я задумался об етом серёзно, начел нормально питатся, веду дневник, понимногу сам миняюсь! спасибо тебе Алик за твои хорошые советы, я думаю мне ето поможет! если что я тебе буду писать!!!
aliksan Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 ети два года я не питался нормально, не вел днивник, вобшем не придавал етому много значения! но вод сейчас я задумался об етом серёзно, начел нормально питатся, веду дневник, понимногу сам миняюсь! спасибо тебе Алик за твои хорошые советы, я думаю мне ето поможет! если что я тебе буду писать!!! пиши конечно. и на форум захаживай, делись успехами.
palyanucya Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 творог, кефир самые лучшые ..це казеїнові продукти, а після тренування потрібен сивороточний протеїн.
palyanucya Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 если будет такое питание 8,00 ТВОРОГ ГДЕТО 300ГР 11,00 ПРОТЕИН 13,00 КАША + САЛАТ С ОВОШЕЙ 15,00 ПРОТЕИН 17,00 ФРУКТИ ( ЯБЛУКО, БАНАНИ ) 18,30 ГЕРКУЛЄС + "МАЛИШ" 19,00-21,30 ТРЕН. СРАЗУ ПЮ ГЕЙНЕР ПОСЛЕ ТРЕН. 22,30-ВАР.ЯЙЦА, МЯСО, РИБА 23,30 ПРОТЕИН наберу я вес? желания у меня, есть ет точьно))) до творога добавляй фрукти! ранком вуглеводами обов"язково потрібно загрузитися!
Terminator Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Яйца после тренировки можно, но лучше че-то полегче.
ковальски Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Купи яичный белковый порошок и ешь, разведя с обезжиренным молоком! А где продаеться яичный порошок?
SHOTA Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 А где продаеться яичный порошок? это надо спрашивать в магазинах спортивного питания. Например такой: "100% Egg Protein" от "Optimum Nutrition". Ингредиенты: яичный белок, ароматизатор, лецитин, сукралоза, ацесульфам калия. Рекомендации по применению: Добавьте мерную ложку продукта в 200–250 мл холодной воды, сока, молока или Вашего любимого напитка.
Terminator Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 С холодным лучше не пить. Я уже говорил. Да и только яичный белок тожд не хорошо. лучше с молочным дублировать и + питатся нормально еще растительный и животный.
Гость rafaello Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Насчет окна незнаю... а есть ли оно? А вот что мне по этому поводу говорила тренер. Запас гликогена нужно пополнить в течении полу часа после тренировки... И с этой целью можно коктельчик употребить. Если не говорить о гейнерах, то можно приготовить так - 400 молока, два сырых яйца и два банана.
Nik Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Насчет окна незнаю... а есть ли оно? А вот что мне по этому поводу говорила тренер. Запас гликогена нужно пополнить в течении полу часа после тренировки... И с этой целью можно коктельчик употребить. Если не говорить о гейнерах, то можно приготовить так - 400 молока, два сырых яйца и два банана. сырые яйца чреваты сальмонельозом .... и молоко с бананами нормально будет!!! еще токо в качестве более быстрых углей можно в молоко сахара грамм 15-20вкинуть!!!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти