Dimas Опубліковано: 17 вересня 2008 Опубліковано: 17 вересня 2008 ох я и расписался сегодня :) ети два года я не питался нормально, не вел днивник, вобшем не придавал етому много значения! но вод сейчас я задумался об етом серёзно, начел нормально питатся, веду дневник, понимногу сам миняюсь! спасибо тебе Алик за твои хорошые советы, я думаю мне ето поможет! если что я тебе буду писать!!!
aliksan Опубліковано: 17 вересня 2008 Опубліковано: 17 вересня 2008 ети два года я не питался нормально, не вел днивник, вобшем не придавал етому много значения! но вод сейчас я задумался об етом серёзно, начел нормально питатся, веду дневник, понимногу сам миняюсь! спасибо тебе Алик за твои хорошые советы, я думаю мне ето поможет! если что я тебе буду писать!!! пиши конечно. и на форум захаживай, делись успехами.
palyanucya Опубліковано: 1 грудня 2008 Опубліковано: 1 грудня 2008 творог, кефир самые лучшые ..це казеїнові продукти, а після тренування потрібен сивороточний протеїн.
palyanucya Опубліковано: 1 грудня 2008 Опубліковано: 1 грудня 2008 если будет такое питание 8,00 ТВОРОГ ГДЕТО 300ГР 11,00 ПРОТЕИН 13,00 КАША + САЛАТ С ОВОШЕЙ 15,00 ПРОТЕИН 17,00 ФРУКТИ ( ЯБЛУКО, БАНАНИ ) 18,30 ГЕРКУЛЄС + "МАЛИШ" 19,00-21,30 ТРЕН. СРАЗУ ПЮ ГЕЙНЕР ПОСЛЕ ТРЕН. 22,30-ВАР.ЯЙЦА, МЯСО, РИБА 23,30 ПРОТЕИН наберу я вес? желания у меня, есть ет точьно))) до творога добавляй фрукти! ранком вуглеводами обов"язково потрібно загрузитися!
Terminator Опубліковано: 1 березня 2009 Опубліковано: 1 березня 2009 Яйца после тренировки можно, но лучше че-то полегче.
ковальски Опубліковано: 3 березня 2009 Опубліковано: 3 березня 2009 Купи яичный белковый порошок и ешь, разведя с обезжиренным молоком! А где продаеться яичный порошок?
SHOTA Опубліковано: 3 березня 2009 Опубліковано: 3 березня 2009 А где продаеться яичный порошок? это надо спрашивать в магазинах спортивного питания. Например такой: "100% Egg Protein" от "Optimum Nutrition". Ингредиенты: яичный белок, ароматизатор, лецитин, сукралоза, ацесульфам калия. Рекомендации по применению: Добавьте мерную ложку продукта в 200–250 мл холодной воды, сока, молока или Вашего любимого напитка.
Terminator Опубліковано: 3 березня 2009 Опубліковано: 3 березня 2009 С холодным лучше не пить. Я уже говорил. Да и только яичный белок тожд не хорошо. лучше с молочным дублировать и + питатся нормально еще растительный и животный.
Гість rafaello Опубліковано: 4 липня 2009 Опубліковано: 4 липня 2009 Насчет окна незнаю... а есть ли оно? А вот что мне по этому поводу говорила тренер. Запас гликогена нужно пополнить в течении полу часа после тренировки... И с этой целью можно коктельчик употребить. Если не говорить о гейнерах, то можно приготовить так - 400 молока, два сырых яйца и два банана.
Nik Опубліковано: 6 липня 2009 Опубліковано: 6 липня 2009 Насчет окна незнаю... а есть ли оно? А вот что мне по этому поводу говорила тренер. Запас гликогена нужно пополнить в течении полу часа после тренировки... И с этой целью можно коктельчик употребить. Если не говорить о гейнерах, то можно приготовить так - 400 молока, два сырых яйца и два банана. сырые яйца чреваты сальмонельозом .... и молоко с бананами нормально будет!!! еще токо в качестве более быстрых углей можно в молоко сахара грамм 15-20вкинуть!!!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз