ElvisMax Опубліковано: 21 січня 2010 Опубліковано: 21 січня 2010 я натощак ем 4 сырых яйца куропатки то есть будет намного больше толку если их есть сырыми, а не варёными? Читал, что варёный белок лучше усваивается. не знаю, правда или нет..
Olegarh_Z Опубліковано: 21 січня 2010 Опубліковано: 21 січня 2010 Читал, что варёный белок лучше усваивается. не знаю, правда или нет.. Правда
ElvisMax Опубліковано: 21 січня 2010 Опубліковано: 21 січня 2010 Правда значит на сырые яйца просто забить и всё?) варёные есть? ты сам по сколько их в день съедаешь? небось штук по 8?
Хоттабыч Опубліковано: 21 січня 2010 Опубліковано: 21 січня 2010 значит на сырые яйца просто забить и всё?) варёные есть? ты сам по сколько их в день съедаешь? небось штук по 8? С яйцами надо быть акуратными, сальмонэллу никто ещё не отменил и не унечтожил. Омлеты и варОнные, только так... :ap:
StrongMen Опубліковано: 31 січня 2011 Опубліковано: 31 січня 2011 извините если вопрос повторялся. Сколько белка в 1он вареном магазинном яйце? Заранее спасибо!
Lutik Опубліковано: 31 січня 2011 Опубліковано: 31 січня 2011 (змінено) да когда же это закончится, гр на кг нельзя рассчитать, у всех разный гормональный уровень, энергозатраты, когда вы угомонитесь :viannen_86: Змінено 31 січня 2011 користувачем Lutik
yobilovus Опубліковано: 31 січня 2011 Опубліковано: 31 січня 2011 да когда же это закончится, гр на кг нельзя рассчитать, у всех разный гормональный уровень, энергозатраты, когда вы угомонитесь :viannen_86: Lutik а как? Предложи альтернативу! и не нужно яйца на глаза закидывать!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз