Перейти до публікації

Яйца после тренировки!

IronAss

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

альтернатива может показаться странной, но она единственная, есть белка надо столько, сколько требует организм, там существует обратная связь, обусловленная химвеществами, съшь больше чем надо - панкреатит, попробуйте съесть мяса 2 кг, после 1го начинает образовываться отвращение - это сигнал из центров в мозге, отвечающих за достаточное количества белка, у меня были периоды когда на мясо смотреть не могла, только другие продукты признавала, потом оно проходило и опять могла на мясо смотреть :ap:

• Відповіді 80
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• SHOTA

16

• Dimas

15

• aliksan

8

• Terminator

6

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
да когда же это закончится, гр на кг нельзя рассчитать, у всех разный гормональный уровень, энергозатраты, когда вы угомонитесь :viannen_86:

не понял, причем здесь это

тема же про яйца ))) и последний вопрос был сколько в вареном яйце белка )

это я тупанул или пост не в тему?

Опубліковано:
альтернатива может показаться странной, но она единственная, есть белка надо столько, сколько требует организм, там существует обратная связь, обусловленная химвеществами, съшь больше чем надо - панкреатит, попробуйте съесть мяса 2 кг, после 1го начинает образовываться отвращение - это сигнал из центров в мозге, отвечающих за достаточное количества белка, у меня были периоды когда на мясо смотреть не могла, только другие продукты признавала, потом оно проходило и опять могла на мясо смотреть :ap:

я наверное успею съесть белков сорок пока мозг поймет что ему хватит белка - ИМХО, это не вариант

Опубліковано:
я наверное успею съесть белков сорок пока мозг поймет что ему хватит белка - ИМХО, это не вариант
Это точно не вариант.

Панкреатит в результате поедания спортпита - это новое слово в медицине. Кол-во съедаемого белка вообще никак не связано с панкреатитом, даже с учетом самых-самых косвенных возможных связей. Ну никак.

Единственный "побочный эффект" переизбытка белка - нагрузка на почки, и это нужно оччень неплохо его пережрать, и на протяжении долгого времени. Если сьесть килограмм мяса, конено будет тяжесть в желудке, только обусловленна она не теми 200 граммами белка, которые были в мясе, а теми 800 граммами балластных веществ, которые составляют основу мяса.

Если ориентироваться "по ощущениям" я бы и 80 не весил сейчас, организм вполне обходится небольшой массой тела, все что больше он спокойно, без всякого зазрения совести, пережигает когда необходимо, и никаких "ощущений". Он совершенно не хочет расти. Это ты хочешь. Для этого нужно есть больше, чем организм просит, ибо он просит в обрез, без учета роста, ему это не нужно.

Опубліковано:

ну, кхе-кхе :ap: , это моё альтернативное мнение и оно старо как мир :jm:

Опубліковано:
ну, кхе-кхе :ap: , это моё альтернативное мнение и оно старо как мир :jm:

Но не для качков. Не всегда организм говорит, что ему надо. Мой например просит иногда вечером кусок торта, но я этот "удар по печени" позволяю себе иногда в воскресенье и только утром. А ты, если я не ошибаюсь, хочешь 45см-е бицепсы. Так что, придется поступиться мнению и жевать :connie_pizza-1: И яйца тоже, раз уж тема про сей продукт :viannen_86:

Опубліковано:
хочешь 45см-е бицепсы. Так что, придется поступиться мнению и жевать :connie_pizza-1: И яйца тоже, раз уж тема про сей продукт :viannen_86:

и жевать, жевать, жевать а когда организм будет уже кричать ХВАТИТ, еще добить небольшим количеством протеинового коктейля.

ну это если на наборе

Опубліковано:

А если я нехочу терять в бицепсе до 45-см? То шо делать? ))))))

Опубліковано:
Но не для качков. Не всегда организм говорит, что ему надо. Мой например просит иногда вечером кусок торта, но я этот "удар по печени" позволяю себе иногда в воскресенье и только утром. А ты, если я не ошибаюсь, хочешь 45см-е бицепсы. Так что, придется поступиться мнению и жевать :connie_pizza-1: И яйца тоже, раз уж тема про сей продукт :viannen_86:

у меня бицепс остановился и уже давно, хотя на супинацию 18 кг на пару повторов могу сделать, ну не растёт при нормальном питании, качковском, так сказать , если хочу вечером тортик или ещё чего-то то слопаю, завтра отрабатывать буду намного интенсивней :ap:

А если я нехочу терять в бицепсе до 45-см? То шо делать? ))))))

так яйца после тренировки - залог успеха :connie_pizza-1:

Опубліковано:

Яйца после тренировки? После хорошо сделанной становой они у меня примерно такие:

belka.jpg

З.Ы. А я не виноват - не надо было так двусмысленно тему называть...))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...