Lutik Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 альтернатива может показаться странной, но она единственная, есть белка надо столько, сколько требует организм, там существует обратная связь, обусловленная химвеществами, съшь больше чем надо - панкреатит, попробуйте съесть мяса 2 кг, после 1го начинает образовываться отвращение - это сигнал из центров в мозге, отвечающих за достаточное количества белка, у меня были периоды когда на мясо смотреть не могла, только другие продукты признавала, потом оно проходило и опять могла на мясо смотреть :ap:
про100дрищ Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 да когда же это закончится, гр на кг нельзя рассчитать, у всех разный гормональный уровень, энергозатраты, когда вы угомонитесь :viannen_86: не понял, причем здесь это тема же про яйца ))) и последний вопрос был сколько в вареном яйце белка ) это я тупанул или пост не в тему?
yobilovus Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 альтернатива может показаться странной, но она единственная, есть белка надо столько, сколько требует организм, там существует обратная связь, обусловленная химвеществами, съшь больше чем надо - панкреатит, попробуйте съесть мяса 2 кг, после 1го начинает образовываться отвращение - это сигнал из центров в мозге, отвечающих за достаточное количества белка, у меня были периоды когда на мясо смотреть не могла, только другие продукты признавала, потом оно проходило и опять могла на мясо смотреть :ap: я наверное успею съесть белков сорок пока мозг поймет что ему хватит белка - ИМХО, это не вариант
Outlawif Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 я наверное успею съесть белков сорок пока мозг поймет что ему хватит белка - ИМХО, это не вариант Это точно не вариант. Панкреатит в результате поедания спортпита - это новое слово в медицине. Кол-во съедаемого белка вообще никак не связано с панкреатитом, даже с учетом самых-самых косвенных возможных связей. Ну никак. Единственный "побочный эффект" переизбытка белка - нагрузка на почки, и это нужно оччень неплохо его пережрать, и на протяжении долгого времени. Если сьесть килограмм мяса, конено будет тяжесть в желудке, только обусловленна она не теми 200 граммами белка, которые были в мясе, а теми 800 граммами балластных веществ, которые составляют основу мяса. Если ориентироваться "по ощущениям" я бы и 80 не весил сейчас, организм вполне обходится небольшой массой тела, все что больше он спокойно, без всякого зазрения совести, пережигает когда необходимо, и никаких "ощущений". Он совершенно не хочет расти. Это ты хочешь. Для этого нужно есть больше, чем организм просит, ибо он просит в обрез, без учета роста, ему это не нужно.
Lutik Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 ну, кхе-кхе :ap: , это моё альтернативное мнение и оно старо как мир :jm:
Laf Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 ну, кхе-кхе :ap: , это моё альтернативное мнение и оно старо как мир :jm: Но не для качков. Не всегда организм говорит, что ему надо. Мой например просит иногда вечером кусок торта, но я этот "удар по печени" позволяю себе иногда в воскресенье и только утром. А ты, если я не ошибаюсь, хочешь 45см-е бицепсы. Так что, придется поступиться мнению и жевать :connie_pizza-1: И яйца тоже, раз уж тема про сей продукт :viannen_86:
yobilovus Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 хочешь 45см-е бицепсы. Так что, придется поступиться мнению и жевать :connie_pizza-1: И яйца тоже, раз уж тема про сей продукт :viannen_86: и жевать, жевать, жевать а когда организм будет уже кричать ХВАТИТ, еще добить небольшим количеством протеинового коктейля. ну это если на наборе
peregar Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 А если я нехочу терять в бицепсе до 45-см? То шо делать? ))))))
Lutik Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Но не для качков. Не всегда организм говорит, что ему надо. Мой например просит иногда вечером кусок торта, но я этот "удар по печени" позволяю себе иногда в воскресенье и только утром. А ты, если я не ошибаюсь, хочешь 45см-е бицепсы. Так что, придется поступиться мнению и жевать :connie_pizza-1: И яйца тоже, раз уж тема про сей продукт :viannen_86: у меня бицепс остановился и уже давно, хотя на супинацию 18 кг на пару повторов могу сделать, ну не растёт при нормальном питании, качковском, так сказать , если хочу вечером тортик или ещё чего-то то слопаю, завтра отрабатывать буду намного интенсивней :ap: А если я нехочу терять в бицепсе до 45-см? То шо делать? )))))) так яйца после тренировки - залог успеха :connie_pizza-1:
Scythe Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Яйца после тренировки? После хорошо сделанной становой они у меня примерно такие: З.Ы. А я не виноват - не надо было так двусмысленно тему называть...))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти