HusH Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 и какой ресурс двигателя на бензине и на газе?) А это смотря какой бензин и смотря какой газ) Да и на б\у авто газ - опасное дело для двигателя...
t04k2 Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Не будем тему забивать не тем чем нужно. (в большей мере ресурс зависит от стиля езды, обслуживания, нежели от газа или бензина, в тырнете полно холиваров не эту тему) да я даже и не знал за холи вары честно, я основываясь на своем мозге думаю что на сухую (газ) как то не очень будет? или он там как то смазывается внутри?))
yobilovus Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 да я даже и не знал за холи вары честно, я основываясь на своем мозге думаю что на сухую (газ) как то не очень будет? или он там как то смазывается внутри?)) а так щоб ти знав рідкий бензин також не горить (в двигуні), а горять його пари, тобто в камеру спалювання вже попадають пари бензи змішані в правильному співвідношенні з бензином (раніше на карбюраторних таках навіть було таке поняття - свічки залило - так то власне і бензою залило) RedZerg - купи маздос, я тобі все поясню і навчу
Skodnik Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 и какой ресурс двигателя на бензине и на газе?) Сорри за офф) Видел несколько моторов дача логан, которые прошли на газе около 450 -500 тыс км. нормуль. живые
yobilovus Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 в той же час як в мене в опелі на 80 тис. розсухарився клапан і довелось полірувати головку але це теми не стосується, купуємо мазду і отримуємо 10 кг. КСБ в подарунок
Alexey_ Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 да по поводу смазки и сухости - ну полный бред ваще. Двигатель смазывается МОТОРНЫМ МАСЛОМ! Вред для двигателя от газа только один, это температура и время горения газа. Газ горит дольше, нужно следить за клапанами выпускными. там в основном все траблы. Но у 4-го поколения с этим все гуд. не нужно просто перекручивать мотор на газу и все. а так да, моторы на газу бегают долго и счастливо
yobilovus Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 так для загального розвитку ще розкажу що навіть бензиновий карбюраторний двигун буде працювати на солярі поки нагрітий до робочої температури а от як тільки остигне, то більше без промивки всієї системи не заведеться
Cell Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 купуємо мазду і отримуємо 10 кг. КСБ в подарунок а брелок в виде эйфелевой башни? )))
Alexey_ Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 пфф, у меня на агрегат 1,1 с газом 4-е поколение (ставил не я, а предидущий владелец) а можно уточнить, что у тебя за агрегат такой? какие нанотехнологии позволяют кушать 5 литров на 100 км по Киеву? (с учетом пробок, это просто мего показатель, у меня у знакомых матизы жрут больше, есть у знакомой микра с литровым, тоже гдето 6,5 кушает по городу)
Krivolapchuk Alexey Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Октановое число пропана порядка 105, тоесть нужно более раннее зажигание что бы он сгорал весь и не догорал в выпуске, для этого ставят электронный вариатор в цепь датчика положения коленвала (цена порядка 400грн) и вуяаля, расход приближается к бензиновому и возростает тяга и провалы на низах. Боян о прогоревших клапанах сродни тех моторов где нет гидрокомпенсаторов, а если их нет то просто надо регулировать чаще, раз в 30 тыщ где то. А на 4 поколении с вариатором вообще расход будет плотно стремится к бензиновому. Тепперь о плюсах, газ не смывает маслянную пленку в цилиндрах, не имеет детонации такой как у бензина (двигатель работает эластичней), не содержит серу которая окисляет масло (масло можно менять не раз в 7 тыщ, а раз в 12), экономия от 30% на 2поколении без вариатора и до 45% на 4 с вариком. Много примеров полумиллионников на газу, даже на 2 поколении без вариатора, главное что бы был нормально настроен.
Рекомендуемые сообщения