HusH Опубліковано: 18 грудня 2013 Опубліковано: 18 грудня 2013 и какой ресурс двигателя на бензине и на газе?) А это смотря какой бензин и смотря какой газ) Да и на б\у авто газ - опасное дело для двигателя...
t04k2 Опубліковано: 18 грудня 2013 Опубліковано: 18 грудня 2013 Не будем тему забивать не тем чем нужно. (в большей мере ресурс зависит от стиля езды, обслуживания, нежели от газа или бензина, в тырнете полно холиваров не эту тему) да я даже и не знал за холи вары честно, я основываясь на своем мозге думаю что на сухую (газ) как то не очень будет? или он там как то смазывается внутри?))
yobilovus Опубліковано: 18 грудня 2013 Автор Опубліковано: 18 грудня 2013 да я даже и не знал за холи вары честно, я основываясь на своем мозге думаю что на сухую (газ) как то не очень будет? или он там как то смазывается внутри?)) а так щоб ти знав рідкий бензин також не горить (в двигуні), а горять його пари, тобто в камеру спалювання вже попадають пари бензи змішані в правильному співвідношенні з бензином (раніше на карбюраторних таках навіть було таке поняття - свічки залило - так то власне і бензою залило) RedZerg - купи маздос, я тобі все поясню і навчу
Skodnik Опубліковано: 18 грудня 2013 Опубліковано: 18 грудня 2013 и какой ресурс двигателя на бензине и на газе?) Сорри за офф) Видел несколько моторов дача логан, которые прошли на газе около 450 -500 тыс км. нормуль. живые
yobilovus Опубліковано: 18 грудня 2013 Автор Опубліковано: 18 грудня 2013 в той же час як в мене в опелі на 80 тис. розсухарився клапан і довелось полірувати головку але це теми не стосується, купуємо мазду і отримуємо 10 кг. КСБ в подарунок
Alexey_ Опубліковано: 18 грудня 2013 Опубліковано: 18 грудня 2013 да по поводу смазки и сухости - ну полный бред ваще. Двигатель смазывается МОТОРНЫМ МАСЛОМ! Вред для двигателя от газа только один, это температура и время горения газа. Газ горит дольше, нужно следить за клапанами выпускными. там в основном все траблы. Но у 4-го поколения с этим все гуд. не нужно просто перекручивать мотор на газу и все. а так да, моторы на газу бегают долго и счастливо
yobilovus Опубліковано: 18 грудня 2013 Автор Опубліковано: 18 грудня 2013 так для загального розвитку ще розкажу що навіть бензиновий карбюраторний двигун буде працювати на солярі поки нагрітий до робочої температури а от як тільки остигне, то більше без промивки всієї системи не заведеться
Cell Опубліковано: 18 грудня 2013 Опубліковано: 18 грудня 2013 купуємо мазду і отримуємо 10 кг. КСБ в подарунок а брелок в виде эйфелевой башни? )))
Alexey_ Опубліковано: 18 грудня 2013 Опубліковано: 18 грудня 2013 пфф, у меня на агрегат 1,1 с газом 4-е поколение (ставил не я, а предидущий владелец) а можно уточнить, что у тебя за агрегат такой? какие нанотехнологии позволяют кушать 5 литров на 100 км по Киеву? (с учетом пробок, это просто мего показатель, у меня у знакомых матизы жрут больше, есть у знакомой микра с литровым, тоже гдето 6,5 кушает по городу)
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 19 грудня 2013 Опубліковано: 19 грудня 2013 Октановое число пропана порядка 105, тоесть нужно более раннее зажигание что бы он сгорал весь и не догорал в выпуске, для этого ставят электронный вариатор в цепь датчика положения коленвала (цена порядка 400грн) и вуяаля, расход приближается к бензиновому и возростает тяга и провалы на низах. Боян о прогоревших клапанах сродни тех моторов где нет гидрокомпенсаторов, а если их нет то просто надо регулировать чаще, раз в 30 тыщ где то. А на 4 поколении с вариатором вообще расход будет плотно стремится к бензиновому. Тепперь о плюсах, газ не смывает маслянную пленку в цилиндрах, не имеет детонации такой как у бензина (двигатель работает эластичней), не содержит серу которая окисляет масло (масло можно менять не раз в 7 тыщ, а раз в 12), экономия от 30% на 2поколении без вариатора и до 45% на 4 с вариком. Много примеров полумиллионников на газу, даже на 2 поколении без вариатора, главное что бы был нормально настроен.
Рекомендовані повідомлення