makzronin Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 ..я имел ввиду пущай ткнет носом) почитал я, по предъяве камрада Женьжоу, рашэн форумы - нихера там нет, все мечутся в поисках, кто то просто очкует, кому то и нафиг не надо... И куда они пошли дальше нас?))) порыл я инэт, дык тоже нихера там нет толкового..одни мистеры Джеки чаны) а бздануть на форуме шо "сырье есть мля, давно мля, легко достать итд" может любой воркаут) Ага, прямо под ногами валяется.) Бери - не хочу.) Киздеть - не мешки ворочать. оно-то понятно.)
Папандопуло Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Ага, прямо под ногами валяется.) Бери - не хочу.) Киздеть - не мешки ворочать. оно-то понятно.) золотые слова) +
TommyBrown Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 вон чувак варив, каже до сих пор кстати.
ZPHC Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Опубликовано 29 декабря, 2013 обычно общее обсуждение это как айсберг
Папандопуло Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 обычно общее обсуждение это как айсберг ээээто тоооочно))) :bt:
Папандопуло Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 брать химеги, почитайте как наши русские товарищи далеко нас опередили. Пздц. Я @бу и плАчу :p: do4a.com/threads/Исходное-сырье-для-АС-Покупка-и-применение.538/page-31
bunder Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Кто в здравом уме будет трындеть за удачный опыт приобретения и варки? Мне тема по ряду причин интересна, проблем реальных только одна - кому и какие предъявы строить, если тебе в качестве сырья продадут толченой извести?
ZPHC Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Опубликовано 30 декабря, 2013 повторю иначе для тех, кто в танке на общих темах только намекают а обсуждают детально уже другими путями Кто в здравом уме будет трындеть за удачный опыт приобретения и варки? Мне тема по ряду причин интересна, проблем реальных только одна - кому и какие предъявы строить, если тебе в качестве сырья продадут толченой извести? славяне славян не наебут
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти