Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
повторю иначе для тех, кто в танке

на общих темах только намекают

а обсуждают детально уже другими путями

Слушай, без обид, но че ты мутишь хрень какую-то? Ты предлагаешь к покупке сырье, или знаешь того, кто предлагает, или что? Что с тобой детально обсуждать или с кем? Сырье у кого купить в Китае, гуглится за 5 минут. Все остальное, нужное для варки гуглится за 5 минут. Как варить, основные нюансы, основные траблы уже все поняли. Выводы, я думаю все уже сделали, грамм трена в неделю тут никому не нужен, а то сколько нужно, проще взять готовой продукцией. Дозиров несоответсвующие заявленным, накрутка продаванов, и тд, не компенсирует страх напортачить ("сыпануть грязи") и словить потом абцесс.

славяне славян не наебут

Сразу навевает фильм Брат 2 - "мы лусские длуг длуга не обманываем...".

Даже Аутло советы дает не бесплатно, а как он сам писал, для повышения чсв, и как видно, блин, переполнил свои резервуары, вот уж мнение кого реально было бы интересно почитать, по такому вопросу.

Изменено пользователем bunder
  • Ответов 387
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Папандопуло

56

• TommyBrown

42

• ZPHC

30

• makzronin

27

Топ авторов темы

Опубликовано

А мне ещё нравиться какую тут мысль толкают-ой как опасно покупать пару пачек метанана курс-посодют сразу,а заказывать из другой страны действующее вещество мешками,тащить его через границу и потом дома устраивать производство фармы это уж очень безопасно,главное не кому не говорить и ставить по 5 грамм трена в день,так его будет пару ведер ))))

Опубликовано
Слушай, без обид, но че ты мутишь хрень какую-то? Ты предлагаешь к покупке сырье, или знаешь того, кто предлагает, или что? Что с тобой детально обсуждать или с кем? Сырье у кого купить в Китае, гуглится за 5 минут. Все остальное, нужное для варки гуглится за 5 минут. Как варить, основные нюансы, основные траблы уже все поняли. Выводы, я думаю все уже сделали, грамм трена в неделю тут никому не нужен, а то сколько нужно, проще взять готовой продукцией. Дозиров несоответсвующие заявленным, накрутка продаванов, и тд, не компенсирует страх напортачить ("сыпануть грязи") и словить потом абцесс.

Даже дело не в этом. Чем подогревается интерес этой темы? Одними словами. Действий ноль целых, ноль десятых. А сказать, что вон там за бугром продается или вон там варится - я тоже могу. Практиканты здесь есть? 98-99%, что нет. Если обсуждать фарму не боятся, то почему боятся обсуждать варку в домашних условиях, или, если не дай Бог, наказание будет другое?) Пока вы не начнете продавать или раздавать направо и налево, никому вы не интересны.

Опубликовано
А мне ещё нравиться какую тут мысль толкают-ой как опасно покупать пару пачек метанана курс-посодют сразу,а заказывать из другой страны действующее вещество мешками,тащить его через границу и потом дома устраивать производство фармы это уж очень безопасно,главное не кому не говорить и ставить по 5 грамм трена в день,так его будет пару ведер ))))

Вот я о том же.) Контрабас - дело мутное. Другое дело - когда это все в пределах неньки. Главное не продавать, и не рапространять эти ведра, ну и не орать на каждом углу, что они есть, и будет все ок.)

Опубликовано (изменено)

у товарища по залу запас ныне лежит, 6 наименований препов по 50...60 кубов каждого. И хуле, какая разница что купил, что сварил? Запас он и есть запас, главное не киздеть об этом на каждом углу. А если захотят придолбаться, и пачка метана хорошим поводом будет.

Гы, Макс опередил)

Изменено пользователем Папандопуло
Опубликовано

Сразу навевает фильм Брат 2 - "мы лусские длуг длуга не обманываем...".

Даже Аутло советы дает не бесплатно, а как он сам писал, для повышения чсв, и как видно, блин, переполнил свои резервуары, вот уж мнение кого реально было бы интересно почитать, по такому вопросу.

да ладно уже их себя обиженного строить из прошлой темы

у товарища по залу запас ныне лежит, 6 наименований препов по 50...60 кубов каждого. И хуле, какая разница что купил, что сварил? Запас он и есть запас, главное не киздеть об этом на каждом углу. А если захотят придолбаться, и пачка метана хорошим поводом будет.

Гы, Макс опередил)

разница в том, что точно знаешь ЧТО себе колешь

Опубликовано
разница в том, что точно знаешь ЧТО себе колешь

вообще не факт... как я могу быть уверен, в порошке который мне продал продаван ?

как я понимаю без хорошего хроматографа за овер100500 денег никак нельзя узнать степерь очистки сырья(порошка)

допустим , купил я трен порошок, а приехал мне тестостерон, как это можно определить... ???

Опубликовано
вообще не факт... как я могу быть уверен, в порошке который мне продал продаван ?

как я понимаю без хорошего хроматографа за овер100500 денег никак нельзя узнать степерь очистки сырья(порошка)

допустим , купил я трен порошок, а приехал мне тестостерон, как это можно определить... ???

плюс ещё может быть разбодяжен.

Опубликовано

В принципе не очень сложно

Температура плавки и реакции с кислотами

Но это надо любить химию)))

Опубликовано
В принципе не очень сложно

Температура плавки и реакции с кислотами

Но это надо любить химию)))

подробнее , как можно определить качество сырья ?

ну и кол-во желательно тоже, или его просто на весы достаточно положить ?

пример:

приехал трен ацетат 100гр - я его кидаю на мед весы - если там 100гр , то всё ок? А как узнать что он не бадяжен ... ???

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...