bunder Опубліковано: 30 грудня 2013 Опубліковано: 30 грудня 2013 (змінено) повторю иначе для тех, кто в танке на общих темах только намекают а обсуждают детально уже другими путями Слушай, без обид, но че ты мутишь хрень какую-то? Ты предлагаешь к покупке сырье, или знаешь того, кто предлагает, или что? Что с тобой детально обсуждать или с кем? Сырье у кого купить в Китае, гуглится за 5 минут. Все остальное, нужное для варки гуглится за 5 минут. Как варить, основные нюансы, основные траблы уже все поняли. Выводы, я думаю все уже сделали, грамм трена в неделю тут никому не нужен, а то сколько нужно, проще взять готовой продукцией. Дозиров несоответсвующие заявленным, накрутка продаванов, и тд, не компенсирует страх напортачить ("сыпануть грязи") и словить потом абцесс. славяне славян не наебут Сразу навевает фильм Брат 2 - "мы лусские длуг длуга не обманываем...". Даже Аутло советы дает не бесплатно, а как он сам писал, для повышения чсв, и как видно, блин, переполнил свои резервуары, вот уж мнение кого реально было бы интересно почитать, по такому вопросу. Змінено 30 грудня 2013 користувачем bunder
Аристарх Опубліковано: 30 грудня 2013 Опубліковано: 30 грудня 2013 А мне ещё нравиться какую тут мысль толкают-ой как опасно покупать пару пачек метанана курс-посодют сразу,а заказывать из другой страны действующее вещество мешками,тащить его через границу и потом дома устраивать производство фармы это уж очень безопасно,главное не кому не говорить и ставить по 5 грамм трена в день,так его будет пару ведер ))))
makzronin Опубліковано: 30 грудня 2013 Опубліковано: 30 грудня 2013 Слушай, без обид, но че ты мутишь хрень какую-то? Ты предлагаешь к покупке сырье, или знаешь того, кто предлагает, или что? Что с тобой детально обсуждать или с кем? Сырье у кого купить в Китае, гуглится за 5 минут. Все остальное, нужное для варки гуглится за 5 минут. Как варить, основные нюансы, основные траблы уже все поняли. Выводы, я думаю все уже сделали, грамм трена в неделю тут никому не нужен, а то сколько нужно, проще взять готовой продукцией. Дозиров несоответсвующие заявленным, накрутка продаванов, и тд, не компенсирует страх напортачить ("сыпануть грязи") и словить потом абцесс. Даже дело не в этом. Чем подогревается интерес этой темы? Одними словами. Действий ноль целых, ноль десятых. А сказать, что вон там за бугром продается или вон там варится - я тоже могу. Практиканты здесь есть? 98-99%, что нет. Если обсуждать фарму не боятся, то почему боятся обсуждать варку в домашних условиях, или, если не дай Бог, наказание будет другое?) Пока вы не начнете продавать или раздавать направо и налево, никому вы не интересны.
makzronin Опубліковано: 30 грудня 2013 Опубліковано: 30 грудня 2013 А мне ещё нравиться какую тут мысль толкают-ой как опасно покупать пару пачек метанана курс-посодют сразу,а заказывать из другой страны действующее вещество мешками,тащить его через границу и потом дома устраивать производство фармы это уж очень безопасно,главное не кому не говорить и ставить по 5 грамм трена в день,так его будет пару ведер )))) Вот я о том же.) Контрабас - дело мутное. Другое дело - когда это все в пределах неньки. Главное не продавать, и не рапространять эти ведра, ну и не орать на каждом углу, что они есть, и будет все ок.)
Папандопуло Опубліковано: 30 грудня 2013 Опубліковано: 30 грудня 2013 (змінено) у товарища по залу запас ныне лежит, 6 наименований препов по 50...60 кубов каждого. И хуле, какая разница что купил, что сварил? Запас он и есть запас, главное не киздеть об этом на каждом углу. А если захотят придолбаться, и пачка метана хорошим поводом будет. Гы, Макс опередил) Змінено 30 грудня 2013 користувачем Папандопуло
ZPHC Опубліковано: 30 грудня 2013 Автор Опубліковано: 30 грудня 2013 Слушай, без обид, но че ты мутишь хрень какую-то? Ты предлагаешь к покупке сырье, или знаешь того, кто предлагает, или что? Что с тобой детально обсуждать или с кем? Сырье у кого купить в Китае, гуглится за 5 минут. Все остальное, нужное для варки гуглится за 5 минут. Как варить, основные нюансы, основные траблы уже все поняли. Выводы, я думаю все уже сделали, грамм трена в неделю тут никому не нужен, а то сколько нужно, проще взять готовой продукцией. Дозиров несоответсвующие заявленным, накрутка продаванов, и тд, не компенсирует страх напортачить ("сыпануть грязи") и словить потом абцесс. Сразу навевает фильм Брат 2 - "мы лусские длуг длуга не обманываем...". Даже Аутло советы дает не бесплатно, а как он сам писал, для повышения чсв, и как видно, блин, переполнил свои резервуары, вот уж мнение кого реально было бы интересно почитать, по такому вопросу. да ладно уже их себя обиженного строить из прошлой темы у товарища по залу запас ныне лежит, 6 наименований препов по 50...60 кубов каждого. И хуле, какая разница что купил, что сварил? Запас он и есть запас, главное не киздеть об этом на каждом углу. А если захотят придолбаться, и пачка метана хорошим поводом будет. Гы, Макс опередил) разница в том, что точно знаешь ЧТО себе колешь
Redixin Опубліковано: 30 грудня 2013 Опубліковано: 30 грудня 2013 разница в том, что точно знаешь ЧТО себе колешь вообще не факт... как я могу быть уверен, в порошке который мне продал продаван ? как я понимаю без хорошего хроматографа за овер100500 денег никак нельзя узнать степерь очистки сырья(порошка) допустим , купил я трен порошок, а приехал мне тестостерон, как это можно определить... ???
Аристарх Опубліковано: 30 грудня 2013 Опубліковано: 30 грудня 2013 вообще не факт... как я могу быть уверен, в порошке который мне продал продаван ? как я понимаю без хорошего хроматографа за овер100500 денег никак нельзя узнать степерь очистки сырья(порошка) допустим , купил я трен порошок, а приехал мне тестостерон, как это можно определить... ??? плюс ещё может быть разбодяжен.
stalker Опубліковано: 30 грудня 2013 Опубліковано: 30 грудня 2013 вообще не факт... как я могу быть уверен, в порошке который мне продал продаван ? как я понимаю без хорошего хроматографа за овер100500 денег никак нельзя узнать степерь очистки сырья(порошка) допустим , купил я трен порошок, а приехал мне тестостерон, как это можно определить... ??? В принципе не очень сложно Температура плавки и реакции с кислотами Но это надо любить химию)))
Redixin Опубліковано: 30 грудня 2013 Опубліковано: 30 грудня 2013 В принципе не очень сложно Температура плавки и реакции с кислотами Но это надо любить химию))) подробнее , как можно определить качество сырья ? ну и кол-во желательно тоже, или его просто на весы достаточно положить ? пример: приехал трен ацетат 100гр - я его кидаю на мед весы - если там 100гр , то всё ок? А как узнать что он не бадяжен ... ???
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз