makzronin Опубліковано: 30 грудня 2013 Опубліковано: 30 грудня 2013 вообще не факт... как я могу быть уверен, в порошке который мне продал продаван ? как я понимаю без хорошего хроматографа за овер100500 денег никак нельзя узнать степерь очистки сырья(порошка) допустим , купил я трен порошок, а приехал мне тестостерон, как это можно определить... ??? С помощью хим.реактивов можно отличить тест от трена, а вот степень очистки и разбодяженность - вот тут-таки явный фэйл.) Без хромо, можно надеяться только на истинную честность продавана.)
Redixin Опубліковано: 30 грудня 2013 Опубліковано: 30 грудня 2013 Без хромо, можно надеяться только на истинную честность продавана.) вот именно! получается , мы приходим к тому же , что и просто взять и купить уже готовое...
Erik Опубліковано: 30 грудня 2013 Опубліковано: 30 грудня 2013 вот именно! получается , мы приходим к тому же , что и просто взять и купить уже готовое... купить готовое исключает факт недолива ДВ?
makzronin Опубліковано: 30 грудня 2013 Опубліковано: 30 грудня 2013 вот именно! получается , мы приходим к тому же , что и просто взять и купить уже готовое... В яблочко!) Получается вопрос только в цене конечного продукта.)
Папандопуло Опубліковано: 30 грудня 2013 Опубліковано: 30 грудня 2013 купить готовое исключает факт недолива ДВ? так а он о чем?))) то на то и выходит!
ZPHC Опубліковано: 30 грудня 2013 Автор Опубліковано: 30 грудня 2013 низкий % - выйдет не прозрачное масло
yobilovus Опубліковано: 30 грудня 2013 Опубліковано: 30 грудня 2013 низкий % - выйдет не прозрачное масло дуже слабка мотивація по аналогії можка сказати: низикй % - мало м"язів наросте але діюча речовина вже закуплена, пробірки, колби, ваги, респіратори вже теж на базі хоча чисто теоретично - що його там варити? взяв масло, розмішав в ньому порошок і прокіп"ятив чи як? звісно зваживши все попередньо Zhengzhou Pharmaceutical ми тут не матюкаємось, якщо що
D.i.m.a.s. Опубліковано: 30 грудня 2013 Опубліковано: 30 грудня 2013 славяне славян не наебут =)) напомнило: https://www.youtube.com/watch?v=9UoMClocBgY
Папандопуло Опубліковано: 30 грудня 2013 Опубліковано: 30 грудня 2013 (змінено) Женьжоу, вот ты же не китаец, ты че не понимаешь что не легко достать тот порох в Украине?)) зачем этот каламбур?) Змінено 30 грудня 2013 користувачем Папандопуло
ZPHC Опубліковано: 30 грудня 2013 Автор Опубліковано: 30 грудня 2013 дуже слабка мотивація по аналогії можка сказати: низикй % - мало м"язів наросте Zhengzhou Pharmaceutical ты не понимаешь, что пишешь сейчас
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз