makzronin Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 вообще не факт... как я могу быть уверен, в порошке который мне продал продаван ? как я понимаю без хорошего хроматографа за овер100500 денег никак нельзя узнать степерь очистки сырья(порошка) допустим , купил я трен порошок, а приехал мне тестостерон, как это можно определить... ??? С помощью хим.реактивов можно отличить тест от трена, а вот степень очистки и разбодяженность - вот тут-таки явный фэйл.) Без хромо, можно надеяться только на истинную честность продавана.)
Redixin Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Без хромо, можно надеяться только на истинную честность продавана.) вот именно! получается , мы приходим к тому же , что и просто взять и купить уже готовое...
Erik Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 вот именно! получается , мы приходим к тому же , что и просто взять и купить уже готовое... купить готовое исключает факт недолива ДВ?
makzronin Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 вот именно! получается , мы приходим к тому же , что и просто взять и купить уже готовое... В яблочко!) Получается вопрос только в цене конечного продукта.)
Папандопуло Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 купить готовое исключает факт недолива ДВ? так а он о чем?))) то на то и выходит!
ZPHC Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Опубликовано 30 декабря, 2013 низкий % - выйдет не прозрачное масло
yobilovus Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 низкий % - выйдет не прозрачное масло дуже слабка мотивація по аналогії можка сказати: низикй % - мало м"язів наросте але діюча речовина вже закуплена, пробірки, колби, ваги, респіратори вже теж на базі хоча чисто теоретично - що його там варити? взяв масло, розмішав в ньому порошок і прокіп"ятив чи як? звісно зваживши все попередньо Zhengzhou Pharmaceutical ми тут не матюкаємось, якщо що
D.i.m.a.s. Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 славяне славян не наебут =)) напомнило: https://www.youtube.com/watch?v=9UoMClocBgY
Папандопуло Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Женьжоу, вот ты же не китаец, ты че не понимаешь что не легко достать тот порох в Украине?)) зачем этот каламбур?) Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Папандопуло
ZPHC Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Опубликовано 30 декабря, 2013 дуже слабка мотивація по аналогії можка сказати: низикй % - мало м"язів наросте Zhengzhou Pharmaceutical ты не понимаешь, что пишешь сейчас
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти