Valery Опубліковано: 30 грудня 2013 Опубліковано: 30 грудня 2013 А вот кто будет само вещество заказывать на себя, под вопросом, тут только на авось. Скажем если бы появился продавец из Украины, который бы внутри страны продавал вещество, тогда 2% может и попробовало, но это все не выгодно, да и конкурент фармо продавцам будет, долго не проживет. Ребята, ну вы, блин, даете... Похоже, что вы до сих пор не вкурили эту тему. "Китаец" Джен просто решил попи..еть с нами о теоретических аспектах изготовления фармы в домашних условиях :sarcastic: . Он уже и намекнул абсолютно явно, а вы все про "если б был украинец...". А мой второй вопрос - совсем не так прост, как многим кажется. Типа, я не знаю, что все можно заказать в инете... Но, во-первых, все удобно сделать в одном месте, а, во-вторых, от таких компонентов, как растворитель, масло - очень сильно зависит качество конечного продукта.
makzronin Опубліковано: 30 грудня 2013 Опубліковано: 30 грудня 2013 Скажем если бы появился продавец из Украины, который бы внутри страны продавал вещество, тогда 2% может и попробовало, но это все не выгодно, да и конкурент фармо продавцам будет, долго не проживет. Правильно говоришь. Задавят. Это только вопрос времени.
Папандопуло Опубліковано: 30 грудня 2013 Опубліковано: 30 грудня 2013 (змінено) Ребята, ну вы, блин, даете... Похоже, что вы до сих пор не вкурили эту тему. "Китаец" Джен просто решил попи..еть с нами о теоретических аспектах изготовления фармы в домашних условиях :sarcastic: . Он уже и намекнул абсолютно явно, а вы все про "если б был украинец...". А мой второй вопрос - совсем не так прост, как многим кажется. Типа, я не знаю, что все можно заказать в инете... Но, во-первых, все удобно сделать в одном месте, а, во-вторых, от таких компонентов, как растворитель, масло - очень сильно зависит качество конечного продукта. я все понял.."это жу жу не спроста") :bt: помните, завод Женьжоу собирался выпускать масло?))) ...понимаете :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: пс. Вал, цитату случайно прилепил. Хотел сказать одно, а потом осенило) Змінено 30 грудня 2013 користувачем Папандопуло
Billi Опубліковано: 31 грудня 2013 Опубліковано: 31 грудня 2013 я все понял.."это жу жу не спроста") ну наконец то
ZPHC Опубліковано: 31 грудня 2013 Автор Опубліковано: 31 грудня 2013 к сожалению не правы ну форумы, это одно из немногих мест, где такие вот "следователи" могут хоть как-то себя проявить жаль... украинский менталитет ... он такой украинский.... придётся всё же людям черпать инфо на иностранных форумах, где это обсуждают без сарказма и желания показать какой писатель умный в отличие от других в общем. пока я оставлю эту тему или перенесу в будущем обсуждение
Папандопуло Опубліковано: 31 грудня 2013 Опубліковано: 31 грудня 2013 к сожалению не правы ну форумы, это одно из немногих мест, где такие вот "следователи" могут хоть как-то себя проявить жаль... украинский менталитет ... он такой украинский.... придётся всё же людям черпать инфо на иностранных форумах, где это обсуждают без сарказма и желания показать какой писатель умный в отличие от других в общем. пока я оставлю эту тему или перенесу в будущем обсуждение ну ты как не хохол) ты пишешь тут сам себе и не вкуришь, что никто ничего не будет читать и исследовать на забугорных форумах потому что : - сделать дома астероиды не так уж сложно. Всем хватает базовой информации. - НЕЧЕГО ОБСУЖДАТЬ !!! Ни у кого нет опыта на практике - ЛЮДЯМ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ ПО ДЕЛУ, иначе это просто будет бестолковый пизд@ж. И самое главное НЕТ НОРМАЛЬНОГО ДОСТУПА К СЫРЬЮ И ДР. (МАСЛО, РАСТВОРИТЕЛИ) ВАЛ ПИСАЛ УЖЕ.!!! у китаев брать- море гемороя + ибля на таможне + никаких гарантий качества. Мляяяя....ТЕПЕРЬ ТЫ ПОНИМАЕШЬ ПОЧЕМУ НЕТ ОБСУЖДЕНИЯ !? :rtfm: :rtfm: :rtfm:
TommyBrown Опубліковано: 3 січня 2014 Опубліковано: 3 січня 2014 Вот что нашел https://arg-trade.com/ сайт тут практически все есть, есть доставка в украину, доставка бессплатная.НО цены побольше китайских, но вроде как гарантия того что доставят.
lihodeev75 Опубліковано: 3 січня 2014 Опубліковано: 3 січня 2014 Вот что нашел https://arg-trade.com/ сайт тут практически все есть, есть доставка в украину, доставка бессплатная.НО цены побольше китайских, но вроде как гарантия того что доставят. ну все,понеслась)))))
sergeyonline13 Опубліковано: 3 січня 2014 Опубліковано: 3 січня 2014 дядьки скидываемся на аппаратуру))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз