Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А вот кто будет само вещество заказывать на себя, под вопросом, тут только на авось.

Скажем если бы появился продавец из Украины, который бы внутри страны продавал вещество, тогда 2% может и попробовало, но это все не выгодно, да и конкурент фармо продавцам будет, долго не проживет.

Ребята, ну вы, блин, даете...

Похоже, что вы до сих пор не вкурили эту тему. "Китаец" Джен просто решил попи..еть с нами о теоретических аспектах изготовления фармы в домашних условиях :sarcastic: . Он уже и намекнул абсолютно явно, а вы все про "если б был украинец...".

А мой второй вопрос - совсем не так прост, как многим кажется. Типа, я не знаю, что все можно заказать в инете... Но, во-первых, все удобно сделать в одном месте, а, во-вторых, от таких компонентов, как растворитель, масло - очень сильно зависит качество конечного продукта.

• Ответов 387
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Папандопуло

56

• TommyBrown

42

• ZPHC

30

• makzronin

27

Топ авторов темы

Опубликовано
Скажем если бы появился продавец из Украины, который бы внутри страны продавал вещество, тогда 2% может и попробовало, но это все не выгодно, да и конкурент фармо продавцам будет, долго не проживет.

Правильно говоришь. Задавят. Это только вопрос времени.

Опубликовано (изменено)
Ребята, ну вы, блин, даете...

Похоже, что вы до сих пор не вкурили эту тему. "Китаец" Джен просто решил попи..еть с нами о теоретических аспектах изготовления фармы в домашних условиях :sarcastic: . Он уже и намекнул абсолютно явно, а вы все про "если б был украинец...".

А мой второй вопрос - совсем не так прост, как многим кажется. Типа, я не знаю, что все можно заказать в инете... Но, во-первых, все удобно сделать в одном месте, а, во-вторых, от таких компонентов, как растворитель, масло - очень сильно зависит качество конечного продукта.

я все понял.."это жу жу не спроста")

:bt:

помните, завод Женьжоу собирался выпускать масло?))) ...понимаете :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

пс. Вал, цитату случайно прилепил. Хотел сказать одно, а потом осенило)

Изменено пользователем Папандопуло
Опубликовано
я все понял.."это жу жу не спроста")

ну наконец то

Опубликовано

к сожалению не правы

ну форумы, это одно из немногих мест, где такие вот "следователи" могут хоть как-то себя проявить

жаль... украинский менталитет ... он такой украинский....

придётся всё же людям черпать инфо на иностранных форумах, где это обсуждают без сарказма и желания показать какой писатель умный в отличие от других

в общем.

пока я оставлю эту тему или перенесу в будущем обсуждение

Опубликовано
к сожалению не правы

ну форумы, это одно из немногих мест, где такие вот "следователи" могут хоть как-то себя проявить

жаль... украинский менталитет ... он такой украинский....

придётся всё же людям черпать инфо на иностранных форумах, где это обсуждают без сарказма и желания показать какой писатель умный в отличие от других

в общем.

пока я оставлю эту тему или перенесу в будущем обсуждение

ну ты как не хохол) ты пишешь тут сам себе и не вкуришь, что никто ничего не будет читать и исследовать на забугорных форумах потому что :

- сделать дома астероиды не так уж сложно. Всем хватает базовой информации.

- НЕЧЕГО ОБСУЖДАТЬ !!! Ни у кого нет опыта на практике - ЛЮДЯМ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ ПО ДЕЛУ, иначе это просто будет бестолковый пизд@ж. И самое главное НЕТ НОРМАЛЬНОГО ДОСТУПА К СЫРЬЮ И ДР. (МАСЛО, РАСТВОРИТЕЛИ) ВАЛ ПИСАЛ УЖЕ.!!! у китаев брать- море гемороя + ибля на таможне + никаких гарантий качества.

Мляяяя....ТЕПЕРЬ ТЫ ПОНИМАЕШЬ ПОЧЕМУ НЕТ ОБСУЖДЕНИЯ !? :rtfm: :rtfm: :rtfm:

Опубликовано

Вот что нашел

http://arg-trade.com/

сайт тут практически все есть, есть доставка в украину, доставка бессплатная.НО цены побольше китайских, но вроде как гарантия того что доставят.

Опубликовано
Вот что нашел

http://arg-trade.com/

сайт тут практически все есть, есть доставка в украину, доставка бессплатная.НО цены побольше китайских, но вроде как гарантия того что доставят.

ну все,понеслась)))))

Опубликовано

куди слати гроші?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...