TommyBrown Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 тоже рецепты http://www.steroidspowder.com/cases.asp?/1.html
parker907 Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Напиши им откуда я знаю, я там не брал.может кто то захочет вот инфой поделился. а если сайт подставной, и после доставки приемка
Папандопуло Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 а если сайт подставной, и после доставки приемка ага, стопудов) кому ты надо, с коробом пороха?
TommyBrown Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 ага, стопудов) кому ты надо, с коробом пороха? ну вообще там прикольно что есть всякие баночки масло и т.д. так что за это не приймут )))
andreyyy Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Давайте уже варите, да отпишитесь ))
TommyBrown Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Давайте уже варите, да отпишитесь )) как только так отпишутся ))))
Папандопуло Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Давайте уже варите, да отпишитесь )) ты думаешь кто нить отпишется?))) неееее...)))
hobit Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 ты думаешь кто нить отпишется?))) неееее...))) Думаю и варить не будет не кто, рисковано и геморно. Разве что новую линейку создать)))) Новый БД))
TommyBrown Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Думаю и варить не будет не кто, рисковано и геморно. Разве что новую линейку создать)))) Новый БД)) Ну можно новую создать "Home Pharma" ))))
andreyyy Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 ты думаешь кто нить отпишется?))) неееее...))) ну так нужно писать: "один мой дружбан взял то-то и то-то. Тонкость была, с его слов, в том-то. Вышло так-то. Обратить внимание еще на такой-то аспект. Кстати. друг не резидент и Укр. законодательство, которое мы бдим, чтим и будем бдеть, не нарушал"
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти