TommyBrown Опубліковано: 7 січня 2014 Опубліковано: 7 січня 2014 тоже рецепты https://www.steroidspowder.com/cases.asp?/1.html
parker907 Опубліковано: 7 січня 2014 Опубліковано: 7 січня 2014 Напиши им откуда я знаю, я там не брал.может кто то захочет вот инфой поделился. а если сайт подставной, и после доставки приемка
Папандопуло Опубліковано: 7 січня 2014 Опубліковано: 7 січня 2014 а если сайт подставной, и после доставки приемка ага, стопудов) кому ты надо, с коробом пороха?
TommyBrown Опубліковано: 7 січня 2014 Опубліковано: 7 січня 2014 ага, стопудов) кому ты надо, с коробом пороха? ну вообще там прикольно что есть всякие баночки масло и т.д. так что за это не приймут )))
TommyBrown Опубліковано: 7 січня 2014 Опубліковано: 7 січня 2014 Давайте уже варите, да отпишитесь )) как только так отпишутся ))))
Папандопуло Опубліковано: 7 січня 2014 Опубліковано: 7 січня 2014 Давайте уже варите, да отпишитесь )) ты думаешь кто нить отпишется?))) неееее...)))
hobit Опубліковано: 7 січня 2014 Опубліковано: 7 січня 2014 ты думаешь кто нить отпишется?))) неееее...))) Думаю и варить не будет не кто, рисковано и геморно. Разве что новую линейку создать)))) Новый БД))
TommyBrown Опубліковано: 7 січня 2014 Опубліковано: 7 січня 2014 Думаю и варить не будет не кто, рисковано и геморно. Разве что новую линейку создать)))) Новый БД)) Ну можно новую создать "Home Pharma" ))))
andreyyy Опубліковано: 7 січня 2014 Опубліковано: 7 січня 2014 ты думаешь кто нить отпишется?))) неееее...))) ну так нужно писать: "один мой дружбан взял то-то и то-то. Тонкость была, с его слов, в том-то. Вышло так-то. Обратить внимание еще на такой-то аспект. Кстати. друг не резидент и Укр. законодательство, которое мы бдим, чтим и будем бдеть, не нарушал"
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз