Перейти до публікації

Steroid Recipes

ZPHC

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ну так нужно писать: "один мой дружбан взял то-то и то-то. Тонкость была, с его слов, в том-то. Вышло так-то. Обратить внимание еще на такой-то аспект. Кстати. друг не резидент и Укр. законодательство, которое мы бдим, чтим и будем бдеть, не нарушал"

Обратить внимание еще на такой-то аспект,- в каталажке интернету нету, потому пишу вам про своего дружбана на тетрадном листочке. извините за конверт без марки

• Відповіді 387
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Папандопуло

56

• TommyBrown

42

• ZPHC

30

• makzronin

27

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Обратить внимание еще на такой-то аспект,- в каталажке интернету нету, потому пишу вам про своего дружбана на тетрадном листочке. извините за конверт без марки

С чего ты взял, что в каталажке нет интернета? ты там был? или кино про тюрьму смотрел?

Опубліковано:

о сейчас начнется изливание блатной романтики

Опубліковано:
о сейчас начнется изливание блатной романтики

ошибаешься,нет ни какой блатной романтики. это все стереотипы из фильмов и байки т.н. "мурчащих"

Опубліковано:

если честно мне до рынды вообще)

Опубліковано:

Надо тему создать " жизнь и жизненные принцыпы мурчащих"

Опубліковано:

Хз, меня лично пугает только вероятность попадания мусора, как следствие вероятность хапнуть абцесс.

Опубліковано:
Хз, меня лично пугает только вероятность попадания мусора, как следствие вероятность хапнуть абцесс.

Мусор не попадет, если пользоватся фильтрами.

Опубліковано:

Где ты предлагаешь хранить набодяженого с 10грамм порошка того же теста трена или деки? У меня нет пустых бочек от фармы, значит придется брать один хрен какую-то тару с резиновой пробкой, ее мыть, стрелизовать сушить в духовке, но один хрен, в нее вполне может попасть какя-нить сорина.

Опубліковано:
Где ты предлагаешь хранить набодяженого с 10грамм порошка того же теста трена или деки? У меня нет пустых бочек от фармы, значит придется брать один хрен какую-то тару с резиновой пробкой, ее мыть, стрелизовать сушить в духовке, но один хрен, в нее вполне может попасть какя-нить сорина.

Ну от фармы можешь поспрашивать на форуме)))

А так то на ебае продаются стерильные ) или да,надо стререлизовать и т.д. ))Но один знакомый даже не фильтровал через фильры, а тупо через ватку,это жостко(никто так не делайте) уже пару месяцев колит и ниче )))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...