Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну так нужно писать: "один мой дружбан взял то-то и то-то. Тонкость была, с его слов, в том-то. Вышло так-то. Обратить внимание еще на такой-то аспект. Кстати. друг не резидент и Укр. законодательство, которое мы бдим, чтим и будем бдеть, не нарушал"

Обратить внимание еще на такой-то аспект,- в каталажке интернету нету, потому пишу вам про своего дружбана на тетрадном листочке. извините за конверт без марки

• Ответов 387
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Папандопуло

56

• TommyBrown

42

• ZPHC

30

• makzronin

27

Топ авторов темы

Опубликовано
Обратить внимание еще на такой-то аспект,- в каталажке интернету нету, потому пишу вам про своего дружбана на тетрадном листочке. извините за конверт без марки

С чего ты взял, что в каталажке нет интернета? ты там был? или кино про тюрьму смотрел?

Опубликовано

о сейчас начнется изливание блатной романтики

Опубликовано
о сейчас начнется изливание блатной романтики

ошибаешься,нет ни какой блатной романтики. это все стереотипы из фильмов и байки т.н. "мурчащих"

Опубликовано

Надо тему создать " жизнь и жизненные принцыпы мурчащих"

Опубликовано

Хз, меня лично пугает только вероятность попадания мусора, как следствие вероятность хапнуть абцесс.

Опубликовано
Хз, меня лично пугает только вероятность попадания мусора, как следствие вероятность хапнуть абцесс.

Мусор не попадет, если пользоватся фильтрами.

Опубликовано

Где ты предлагаешь хранить набодяженого с 10грамм порошка того же теста трена или деки? У меня нет пустых бочек от фармы, значит придется брать один хрен какую-то тару с резиновой пробкой, ее мыть, стрелизовать сушить в духовке, но один хрен, в нее вполне может попасть какя-нить сорина.

Опубликовано
Где ты предлагаешь хранить набодяженого с 10грамм порошка того же теста трена или деки? У меня нет пустых бочек от фармы, значит придется брать один хрен какую-то тару с резиновой пробкой, ее мыть, стрелизовать сушить в духовке, но один хрен, в нее вполне может попасть какя-нить сорина.

Ну от фармы можешь поспрашивать на форуме)))

А так то на ебае продаются стерильные ) или да,надо стререлизовать и т.д. ))Но один знакомый даже не фильтровал через фильры, а тупо через ватку,это жостко(никто так не делайте) уже пару месяцев колит и ниче )))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...