templar Опубліковано: 8 січня 2014 Опубліковано: 8 січня 2014 ну так нужно писать: "один мой дружбан взял то-то и то-то. Тонкость была, с его слов, в том-то. Вышло так-то. Обратить внимание еще на такой-то аспект. Кстати. друг не резидент и Укр. законодательство, которое мы бдим, чтим и будем бдеть, не нарушал" Обратить внимание еще на такой-то аспект,- в каталажке интернету нету, потому пишу вам про своего дружбана на тетрадном листочке. извините за конверт без марки
david Опубліковано: 8 січня 2014 Опубліковано: 8 січня 2014 Обратить внимание еще на такой-то аспект,- в каталажке интернету нету, потому пишу вам про своего дружбана на тетрадном листочке. извините за конверт без марки С чего ты взял, что в каталажке нет интернета? ты там был? или кино про тюрьму смотрел?
templar Опубліковано: 8 січня 2014 Опубліковано: 8 січня 2014 о сейчас начнется изливание блатной романтики
david Опубліковано: 8 січня 2014 Опубліковано: 8 січня 2014 о сейчас начнется изливание блатной романтики ошибаешься,нет ни какой блатной романтики. это все стереотипы из фильмов и байки т.н. "мурчащих"
mitiay2012 Опубліковано: 8 січня 2014 Опубліковано: 8 січня 2014 Надо тему создать " жизнь и жизненные принцыпы мурчащих"
bunder Опубліковано: 9 січня 2014 Опубліковано: 9 січня 2014 Хз, меня лично пугает только вероятность попадания мусора, как следствие вероятность хапнуть абцесс.
TommyBrown Опубліковано: 9 січня 2014 Опубліковано: 9 січня 2014 Хз, меня лично пугает только вероятность попадания мусора, как следствие вероятность хапнуть абцесс. Мусор не попадет, если пользоватся фильтрами.
bunder Опубліковано: 9 січня 2014 Опубліковано: 9 січня 2014 Где ты предлагаешь хранить набодяженого с 10грамм порошка того же теста трена или деки? У меня нет пустых бочек от фармы, значит придется брать один хрен какую-то тару с резиновой пробкой, ее мыть, стрелизовать сушить в духовке, но один хрен, в нее вполне может попасть какя-нить сорина.
TommyBrown Опубліковано: 9 січня 2014 Опубліковано: 9 січня 2014 Где ты предлагаешь хранить набодяженого с 10грамм порошка того же теста трена или деки? У меня нет пустых бочек от фармы, значит придется брать один хрен какую-то тару с резиновой пробкой, ее мыть, стрелизовать сушить в духовке, но один хрен, в нее вполне может попасть какя-нить сорина. Ну от фармы можешь поспрашивать на форуме))) А так то на ебае продаются стерильные ) или да,надо стререлизовать и т.д. ))Но один знакомый даже не фильтровал через фильры, а тупо через ватку,это жостко(никто так не делайте) уже пару месяцев колит и ниче )))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз