Папандопуло Опубліковано: 9 січня 2014 Опубліковано: 9 січня 2014 Где ты предлагаешь хранить набодяженого с 10грамм порошка того же теста трена или деки? У меня нет пустых бочек от фармы, значит придется брать один хрен какую-то тару с резиновой пробкой, ее мыть, стрелизовать сушить в духовке, но один хрен, в нее вполне может попасть какя-нить сорина. зубов бояться - в рот не давать. tо Тоmmу, так ты же сам знаешь теорию)
TommyBrown Опубліковано: 9 січня 2014 Опубліковано: 9 січня 2014 зубов бояться - в рот не давать. tо Тоmmу, так ты же сам знаешь теорию) я уже столько инфы перечитал )))))) вообще если посидеть помучатся то я думаю это реально.
Папандопуло Опубліковано: 9 січня 2014 Опубліковано: 9 січня 2014 я уже столько инфы перечитал )))))) вообще если посидеть помучатся то я думаю это реально. а нахуа ты ее читаешь?)
TommyBrown Опубліковано: 9 січня 2014 Опубліковано: 9 січня 2014 а нахуа ты ее читаешь?) для будущих свершений )))
ZPHC Опубліковано: 9 січня 2014 Автор Опубліковано: 9 січня 2014 как говорят - труднее всего собрать сумку в спортзал в первый раз
TommyBrown Опубліковано: 9 січня 2014 Опубліковано: 9 січня 2014 (змінено) как говорят - труднее всего собрать сумку в спортзал в первый раз Согасен )) никак не могу собрать на абоннимент ))) Змінено 9 січня 2014 користувачем TommyBrown
bunder Опубліковано: 10 січня 2014 Опубліковано: 10 січня 2014 Да с сумкой в зал вечно беда, то штаны забудешь, то пакет для мокрого белья с собой не возьмешь... С фильтрами хз этими, я даж не знаю где их искать.
Папандопуло Опубліковано: 10 січня 2014 Опубліковано: 10 січня 2014 (змінено) на али) баксов 60 с доставкой. Змінено 10 січня 2014 користувачем Папандопуло
bunder Опубліковано: 10 січня 2014 Опубліковано: 10 січня 2014 Я не шарю, какой нужен, чтобы по картинкам покупать.
Папандопуло Опубліковано: 10 січня 2014 Опубліковано: 10 січня 2014 Я не шарю, какой нужен, чтобы по картинкам покупать. ищи с Size 0.45um
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз