Папандопуло Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Где ты предлагаешь хранить набодяженого с 10грамм порошка того же теста трена или деки? У меня нет пустых бочек от фармы, значит придется брать один хрен какую-то тару с резиновой пробкой, ее мыть, стрелизовать сушить в духовке, но один хрен, в нее вполне может попасть какя-нить сорина. зубов бояться - в рот не давать. tо Тоmmу, так ты же сам знаешь теорию)
TommyBrown Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 зубов бояться - в рот не давать. tо Тоmmу, так ты же сам знаешь теорию) я уже столько инфы перечитал )))))) вообще если посидеть помучатся то я думаю это реально.
Папандопуло Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 я уже столько инфы перечитал )))))) вообще если посидеть помучатся то я думаю это реально. а нахуа ты ее читаешь?)
TommyBrown Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 а нахуа ты ее читаешь?) для будущих свершений )))
ZPHC Опубликовано 9 января, 2014 Автор Опубликовано 9 января, 2014 как говорят - труднее всего собрать сумку в спортзал в первый раз
TommyBrown Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) как говорят - труднее всего собрать сумку в спортзал в первый раз Согасен )) никак не могу собрать на абоннимент ))) Изменено 9 января, 2014 пользователем TommyBrown
bunder Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Да с сумкой в зал вечно беда, то штаны забудешь, то пакет для мокрого белья с собой не возьмешь... С фильтрами хз этими, я даж не знаю где их искать.
Папандопуло Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) на али) баксов 60 с доставкой. Изменено 10 января, 2014 пользователем Папандопуло
bunder Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Я не шарю, какой нужен, чтобы по картинкам покупать.
Папандопуло Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Я не шарю, какой нужен, чтобы по картинкам покупать. ищи с Size 0.45um
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти