Erik Опубліковано: 18 грудня 2013 Опубліковано: 18 грудня 2013 а через границу как протащить?))) посылку дропнут, еще и дело пришьют
makzronin Опубліковано: 18 грудня 2013 Опубліковано: 18 грудня 2013 а через границу как протащить?))) посылку дропнут, еще и дело пришьют Я думаю, такие вопросы в открытую не решаются.) А то договоримся тут сейчас до преступного сговора.)
Папандопуло Опубліковано: 18 грудня 2013 Опубліковано: 18 грудня 2013 во во! Пс. И вапще я сам накачался)
Erik Опубліковано: 18 грудня 2013 Опубліковано: 18 грудня 2013 ладно, если че - присоеденюсь к самовару. Масло знаю где взять стерильное для инъекций, в Укр))
ZPHC Опубліковано: 18 грудня 2013 Автор Опубліковано: 18 грудня 2013 (змінено) я думаю 2014 год порадует нас доступностью всего этого и без надобности лично везти через границу на самом деле все так и есть просто взял и сварил америка и европа очень давно перешла на такое как видите и тематические магазины есть у них я уверен в след году и в укр и рф такое будет Змінено 18 грудня 2013 користувачем Zhengzhou Pharmaceutical
Erik Опубліковано: 18 грудня 2013 Опубліковано: 18 грудня 2013 я думаю 2014 год порадует нас доступностью всего этого и без надобности лично везти через границу на самом деле все так и есть просто взял и сварил америка и европа очень давно перешла на такое как видите и тематические магазины есть у них я уверен в след году и в укр и рф такое будет я здесь на форуме писал про такую тему, никто не воодушевился особо
ZPHC Опубліковано: 18 грудня 2013 Автор Опубліковано: 18 грудня 2013 знаешь, всему свое время... в россии уже активно все это идет украина идет по стопам увидим как быстро догонит
Папандопуло Опубліковано: 18 грудня 2013 Опубліковано: 18 грудня 2013 я здесь на форуме писал про такую тему, никто не воодушевился особо и кому ты писал?
makzronin Опубліковано: 18 грудня 2013 Опубліковано: 18 грудня 2013 я здесь на форуме писал про такую тему, никто не воодушевился особо Ты же вроде бы не глупый, не воодушевились потому, что это палевно обсуждать в открытую на форуме. По крайней мере, на данный момент. Пока это не вошло в наш привычный химический обиход, но посмотрим как будут с этим обстоять дела в наступающем году.)
Папандопуло Опубліковано: 18 грудня 2013 Опубліковано: 18 грудня 2013 Ты же вроде бы не глупый, не воодушевились потому, что это палевно обсуждать в открытую на форуме. По крайней мере, на данный момент. Пока это не вошло в наш привычный химический обиход, но посмотрим как будут с этим обстоять дела в наступающем году.) бл", золотые слова)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз