Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
зачем тогда так мучатся со стерильностью,стерилизовать посуду само вещество и т.д. что бы потом все пропустить через говнофильтр ?:) тогда можно в чашке нагреть размешать набрать с чашки в шприц и бахнуть ))))

с утречка вместо кофе, заварил пропик)))

• Ответов 387
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Папандопуло

56

• TommyBrown

42

• ZPHC

30

• makzronin

27

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

ну ты умный) дочу хорошо изучил?) но толком так нихера в процессах не разбираешся)

наводящий вопрос: а если условно в масло попала страшная "инхфэкция"? Чем поможет стерильный фильтр?

Авотикуй, ничем. Ибо назначение фильтра, отловить мусор, дабы тебе не вскрыли сраку. И с этой задачей вполне справится ужасный "нестерильный фильтр". Остальную срань в масле прикончить спирт, или на крайняк имунка.

П.с. "поки не свариш сам борща, не умнiчай тєорію"

ппс. Вангую, на момент написания своих постов ты даже невкурил в чем разница этих фильтров))) и даже невкуриваешь что значит "стерильный")))

Изменено пользователем Папандопуло
Опубликовано
ну ты умный) дочу хорошо изучил?) но толком так нихера в процессах не разбираешся)

наводящий вопрос: а если условно в масло попала страшная "инхфэкция"? Чем поможет стерильный фильтр?

Авотикуй, ничем. Ибо назначение фильтра, отловить мусор, дабы тебе не вскрыли сраку. И с этой задачей вполне справится ужасный "нестерильный фильтр". Остальную срань в масле прикончить спирт, или на крайняк имунка.

П.с. "поки не свариш сам борща, не умнiчай тєорію"

ппс. Вангую, на момент написания своих постов ты даже невкурил в чем разница этих фильтров))) и даже невкуриваешь что значит "стерильный")))

Ну на счет стерильности я знаю что это ))) так как пытался найти способы какие еще есть, но в домашних условиях нет ничего проще кипячения, но в идеале еще нужна дистиллированная вода.

"Остальную срань в масле прикончить спирт, или на крайняк имунка" "Ибо назначение фильтра, отловить мусор, дабы тебе не вскрыли сраку" смотрю тоже На доче сидишь ?:))) ...... Ты говоришь отловить мусор это да, но а вдруг со стороны выхода на фильтре будет соринка он та ее не профильтрует,что ты будешь с ней делать ?

Опубликовано

на доче не сижу. Всего лишь разбираюсь в сути приготовления.

Пс. Ты это, приготовишь - отпишись)))

Опубликовано
Ну на счет стерильности я знаю что это ))) так как пытался найти способы какие еще есть, но в домашних условиях нет ничего проще кипячения, но в идеале еще нужна дистиллированная вода.

"Остальную срань в масле прикончить спирт, или на крайняк имунка" "Ибо назначение фильтра, отловить мусор, дабы тебе не вскрыли сраку" смотрю тоже На доче сидишь ?:))) Я буду брать стерильные. Ты говоришь отловить мусор это да, но а вдруг со стороны выхода на фильтре будет соринка он та ее не профильтрует,что ты будешь с ней делать ?

1. Интересно, а зачем дистиллированная вода?)

2. Стерильные микрофильтры предназначены для стерильного фильтрования (ну и сказанул.))) То есть, в принципе, такие фильтры предназначены для удаления посторонних микрочастиц невидимых вооруженных глазом, а также микроорганизмов. Все, что видимо невооруженным глазом удаляется и без фильтра, и повторно стерилизуется.)

Опубликовано

2. Стерильные микрофильтры предназначены для стерильного фильтрования (ну и сказанул.))) То есть, в принципе, такие фильтры предназначены для удаления посторонних микрочастиц невидимых вооруженных глазом, а также микроорганизмов. Все, что видимо невооруженным глазом удаляется и без фильтра, и повторно стерилизуется.)

Вода как я понял чисто для того что бы не было накипи ...))))

Опубликовано

я имел ввиду если он купит не стерильный фильтр, а там в нем на выходе будет частицы...они попадут в масло и будет бобо...

Опубликовано

думаешь частицы будут выбирать между стерильным и нестерильным фильтром?))) оба случая вероятны.

Опубликовано
думаешь частицы будут выбирать между стерильным и нестерильным фильтром?))) оба случая вероятны.

Оооо спасибо о великим )))))

Ну а разве стер фильтры не должны быть очищены от всего и вся ?

Опубликовано (изменено)
Оооо спасибо о великим )))))

Ну а разве стер фильтры не должны быть очищены от всего и вся ?

я хз, меня жизнь и так устраивает, у меня семья...нах мне те фильтры надо.

А ты вот как сваришь, нам и поведаешь)

Изменено пользователем Папандопуло

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...