sergeyonline13 Опубліковано: 11 січня 2014 Опубліковано: 11 січня 2014 зачем тогда так мучатся со стерильностью,стерилизовать посуду само вещество и т.д. что бы потом все пропустить через говнофильтр ?:) тогда можно в чашке нагреть размешать набрать с чашки в шприц и бахнуть )))) с утречка вместо кофе, заварил пропик)))
Папандопуло Опубліковано: 11 січня 2014 Опубліковано: 11 січня 2014 (змінено) ну ты умный) дочу хорошо изучил?) но толком так нихера в процессах не разбираешся) наводящий вопрос: а если условно в масло попала страшная "инхфэкция"? Чем поможет стерильный фильтр? Авотикуй, ничем. Ибо назначение фильтра, отловить мусор, дабы тебе не вскрыли сраку. И с этой задачей вполне справится ужасный "нестерильный фильтр". Остальную срань в масле прикончить спирт, или на крайняк имунка. П.с. "поки не свариш сам борща, не умнiчай тєорію" ппс. Вангую, на момент написания своих постов ты даже невкурил в чем разница этих фильтров))) и даже невкуриваешь что значит "стерильный"))) Змінено 11 січня 2014 користувачем Папандопуло
TommyBrown Опубліковано: 11 січня 2014 Опубліковано: 11 січня 2014 ну ты умный) дочу хорошо изучил?) но толком так нихера в процессах не разбираешся) наводящий вопрос: а если условно в масло попала страшная "инхфэкция"? Чем поможет стерильный фильтр? Авотикуй, ничем. Ибо назначение фильтра, отловить мусор, дабы тебе не вскрыли сраку. И с этой задачей вполне справится ужасный "нестерильный фильтр". Остальную срань в масле прикончить спирт, или на крайняк имунка. П.с. "поки не свариш сам борща, не умнiчай тєорію" ппс. Вангую, на момент написания своих постов ты даже невкурил в чем разница этих фильтров))) и даже невкуриваешь что значит "стерильный"))) Ну на счет стерильности я знаю что это ))) так как пытался найти способы какие еще есть, но в домашних условиях нет ничего проще кипячения, но в идеале еще нужна дистиллированная вода. "Остальную срань в масле прикончить спирт, или на крайняк имунка" "Ибо назначение фильтра, отловить мусор, дабы тебе не вскрыли сраку" смотрю тоже На доче сидишь ?:))) ...... Ты говоришь отловить мусор это да, но а вдруг со стороны выхода на фильтре будет соринка он та ее не профильтрует,что ты будешь с ней делать ?
Папандопуло Опубліковано: 11 січня 2014 Опубліковано: 11 січня 2014 на доче не сижу. Всего лишь разбираюсь в сути приготовления. Пс. Ты это, приготовишь - отпишись)))
makzronin Опубліковано: 11 січня 2014 Опубліковано: 11 січня 2014 Ну на счет стерильности я знаю что это ))) так как пытался найти способы какие еще есть, но в домашних условиях нет ничего проще кипячения, но в идеале еще нужна дистиллированная вода. "Остальную срань в масле прикончить спирт, или на крайняк имунка" "Ибо назначение фильтра, отловить мусор, дабы тебе не вскрыли сраку" смотрю тоже На доче сидишь ?:))) Я буду брать стерильные. Ты говоришь отловить мусор это да, но а вдруг со стороны выхода на фильтре будет соринка он та ее не профильтрует,что ты будешь с ней делать ? 1. Интересно, а зачем дистиллированная вода?) 2. Стерильные микрофильтры предназначены для стерильного фильтрования (ну и сказанул.))) То есть, в принципе, такие фильтры предназначены для удаления посторонних микрочастиц невидимых вооруженных глазом, а также микроорганизмов. Все, что видимо невооруженным глазом удаляется и без фильтра, и повторно стерилизуется.)
TommyBrown Опубліковано: 11 січня 2014 Опубліковано: 11 січня 2014 1. Интересно, а зачем дистиллированная вода?) 2. Стерильные микрофильтры предназначены для стерильного фильтрования (ну и сказанул.))) То есть, в принципе, такие фильтры предназначены для удаления посторонних микрочастиц невидимых вооруженных глазом, а также микроорганизмов. Все, что видимо невооруженным глазом удаляется и без фильтра, и повторно стерилизуется.) Вода как я понял чисто для того что бы не было накипи ...))))
TommyBrown Опубліковано: 11 січня 2014 Опубліковано: 11 січня 2014 1. Интересно, а зачем дистиллированная вода?) 2. Стерильные микрофильтры предназначены для стерильного фильтрования (ну и сказанул.))) То есть, в принципе, такие фильтры предназначены для удаления посторонних микрочастиц невидимых вооруженных глазом, а также микроорганизмов. Все, что видимо невооруженным глазом удаляется и без фильтра, и повторно стерилизуется.) я имел ввиду если он купит не стерильный фильтр, а там в нем на выходе будет частицы...они попадут в масло и будет бобо...
Папандопуло Опубліковано: 11 січня 2014 Опубліковано: 11 січня 2014 думаешь частицы будут выбирать между стерильным и нестерильным фильтром?))) оба случая вероятны.
TommyBrown Опубліковано: 11 січня 2014 Опубліковано: 11 січня 2014 думаешь частицы будут выбирать между стерильным и нестерильным фильтром?))) оба случая вероятны. Оооо спасибо о великим ))))) Ну а разве стер фильтры не должны быть очищены от всего и вся ?
Папандопуло Опубліковано: 11 січня 2014 Опубліковано: 11 січня 2014 (змінено) Оооо спасибо о великим ))))) Ну а разве стер фильтры не должны быть очищены от всего и вся ? я хз, меня жизнь и так устраивает, у меня семья...нах мне те фильтры надо. А ты вот как сваришь, нам и поведаешь) Змінено 11 січня 2014 користувачем Папандопуло
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз