Перейти до публікації

Steroid Recipes

ZPHC

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
но и тем что отфильтровывает их при пропускании растворов.

2 gunR, я профан, но разве можно отфильтровать бактерии, они же вроде мельче чем те фильтра, да и разве будь там бактерии они не подохнут от спирта?

я теж так думаю - фільтр фільтрує розчин від сторонніх предметів

знезараження відбувається за рахунок спирту

• Відповіді 387
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Папандопуло

56

• TommyBrown

42

• ZPHC

30

• makzronin

27

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Фильтр я думаю 1 раз наварил взял один фильтр пропустил и выкинул фильтр )

а вопрос как сделать клостебол ???можно ли на масле,или только суспензия ?

Опубліковано:

Вставлю свои 5 копеек

Фильтровать не только можно но и нужно

Фильтр фильтрует не только бактерии-- но что не мение важно

мёртвые бактерии а также все белки и мёртвые микроорганизмы

Что не менее важно

Зачастую все побочки температура и тд как раз от мёртвых микроорганизмов и их частей

Почитайте о пирогенносты ростворов и тд...

90% вопросов отпадут

У меня от некоторых производителе такое бывало ' я спрашивал многих людей в чем причина

Щяс не помню но вроде на фите мне то ли фармаком то ли кто другой написал о пирогенности и почему у андеров часто плохое качество )))

Опубліковано:

Пс. Хоть спирт и убивает микроорганизмы но все равно они остаются в маслеи могут быть причиной алергичных и других побочных реакций в организме

Опубліковано:

"Апирогенностью называется отсутствие в инъекционных растворах продуктов метаболизма микроорганизмов - так называемых пирогенных веществ, или пирогенов. Свое название пирогены (от лат. руг - жар, огонь) получили за способность вызывать повышение температуры при попадании в организм.

Пирогенные вещества хорошо растворимы и легко проходят скврзь фильтры, величина пор которых превышает 50 нм. Величина же самих пирогенов составляет 1-50 нм. Они дают положительную реакцию на углерод с реактивом Молиша. Для их полного разрушения необходимо автоклавирование при 120 °С в течение нескольких часов.

В соответствии с требованиями ГФХ инъекционные растворы не должны содержать пирогенных веществ. Для обеспечения этого требования инъекционные растворы готовят на апирогенной воде для инъекций (или маслах) с использованием медикаментов и других вспомогательных веществ, не содержащих пирогенов."

Вот и объяснение почему у некоторых из нас температура и гриппозное состояние после инжекта плохоочищенного продукта.)

Опубліковано:
"Апирогенностью называется отсутствие в инъекционных растворах продуктов метаболизма микроорганизмов - так называемых пирогенных веществ, или пирогенов. Свое название пирогены (от лат. руг - жар, огонь) получили за способность вызывать повышение температуры при попадании в организм.

Пирогенные вещества хорошо растворимы и легко проходят скврзь фильтры, величина пор которых превышает 50 нм. Величина же самих пирогенов составляет 1-50 нм. Они дают положительную реакцию на углерод с реактивом Молиша. Для их полного разрушения необходимо автоклавирование при 120 °С в течение нескольких часов.

В соответствии с требованиями ГФХ инъекционные растворы не должны содержать пирогенных веществ. Для обеспечения этого требования инъекционные растворы готовят на апирогенной воде для инъекций (или маслах) с использованием медикаментов и других вспомогательных веществ, не содержащих пирогенов."

Ну вот по этому и надо фильтровать

И насколько помню есть фильтры 22 нм

Их как раз и используют

Вот и объяснение почему у некоторых из нас температура и гриппозное состояние после инжекта плохоочищенного продукта.)

Опубліковано:
я хз, меня жизнь и так устраивает, у меня семья...нах мне те фильтры надо.

А ты вот как сваришь, нам и поведаешь)

а я за эти слова ставлю жирный плюс!

Опубліковано:

Бактерии подохнут от спирта. Но их трупы надо отфильтровать. Есть спец фильтры, которыми стерилизуют растворы.

Опубліковано: (змінено)
Бактерии подохнут от спирта. Но их трупы надо отфильтровать. Есть спец фильтры, которыми стерилизуют растворы.

А какие эффективнее ? с 45 микрон или 20 или сколько ? (скорее чем меньше тем лучше )

Змінено користувачем TommyBrown
Опубліковано:
А какие эффективнее ? с 45 микрон или 20 или сколько ? (скорее чем меньше тем лучше )

В умных книжках указан размер пирогенных частиц от 1го до 50ти микрон, вот и думай..

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...